ID работы: 9145011

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 Глава. Мой мир рухнул.

Настройки текста
Я с трудом открываю глаза. Всё тело ноет,голова раскалывается. Как только мои глаза открылись,я увидела девочек. Вл - Эй,подруга,ты как? Р - Ты нас так вчера напугала! В - Да,не то слово И тут в мою голову ударяют воспоминания.. *Вчера вечером* Я отвечаю на звонок. Улыбка с моего лица пропала в ту же секунду,как только на том конце начали говорить. Я - Эй,привет!Ты где пропадала весь день? - Полина,здравствуй. Это Анина мама... - её голос дрожал,будто она вот-вот расплачется. Я не на шутку напряглась - Мне нужно тебе кое-что сообщить... Я - Что-то случилось? Где Аня? - и тут на том конце раздался всхлип,я поняла,что она начала плакать. Мою голову разрывали тысячи мыслей. Я - Прошу,не молчите!!! - Аня...*всхлип*...Её больше нет... Я больше не видела и не слышала никого. Перед глазами начали мелькать все года нашей дружбы. В тот момент мой мир рухнул. Она была моим миром. Единственный человек,который все обо мне знал,который всегда был рядом,всегда поддерживал. Вл - Эй,Полина? - Влада трясет меня за плечо,тем самым выводя меня из моих мыслей. Я - Долго я была в отключке?Сколько сейчас времени? Р - Почти 2 часа дня В - Ты как себя чувствуешь? Я - А ты как думаешь? В - Прости Я - Ничего,нам всем сейчас не легко. Вы можете идти, я хочу побыть одна. Вл - Конечно,если что-то будет нужно сразу пиши нам,мы тебя любим Я - И я вас Я закрыла за ними дверь и поняла,что мамы снова нет дома. Оно и к лучшему,сейчас мне нужно побыть одной. Чтобы никто не доставал меня глупыми вопросами. Я просто не представляю что мне делать дальше,моего самого родного человека больше нет..Больше нет... Это просто не укладывается в моей голове. Этого просто не может быть. У неё ведь вся жизнь впереди была. Как много целей она ставила на будущее,она столького могла достичь.. Даже не хочу углуюляться в подробности того,что с ней произошло. Мне это не нужно. Из раздумий меня вывело уведомление,которое пришло на мой телефон. Ариана... Она моя одноклассница и кстати единственная всегда замечает моё отсутствие в школе. *переписка* Ар - И где тебя носило на этот раз?) Я не стала отвечать,мне сейчас не до этого. Не хочу чтобы кто-то жалел меня. Или еще хуже жалели её... Человека,фотографиями с которым обклеена вся моя комната. Ведь никто не знал ее так как я. Чем поможет эта жалость? Конечно,когда все об этом узнают,появится сразу так много её "друзей",которые так её любят и скучают... Как же я ненавижу таких людей... Просто противно. Мне больно заходить в свою комнату,везде вижу её. Фотографии,вещи,моменты,которые отложились в моей памяти и сейчас всплывают перед глазами. Такое ощущение,что я начинаю сходить с ума. У меня начинается истерика. Слёзы ручьем текут из глаз. Душераздирающие крики от боли. Душевной боли. Поднимаюсь с пола и начинаю срывать фотографии со стен. Слишком много воспоминаний. Я не выдерживаю. Прорыдав еще часа 2,я начала успокаиваться,потому что уже просто не осталось сил на слёзы. Я просто лежу на кровати и смотрю в потолок. Я опустошена. Слышу звук проворачивающегося ключа в замке. Мама. М - Поля! Ты дома? Я молчу,у меня не осталось сил даже разговаривать с кем-то. Мама заходит в комнату. Да уж,обстановка не из лучших. По всей комнате валяются разорванные фотографии, всё разбросано и я. Бледная,с красными и опухшими от слёз глазами. М - Милая,как ты себя чувствуешь - она села рядом со мной на край кровати. Я - Никак. Мне её очень не хватает. М - Я понимаю,малышка. Но время лечит,всё это пройдёт. Я - Нет. Не пройдёт. М - Ладно,я понимаю тебе нужно побыть наедине с собой. Ты кушать будешь? Я промолчала и просто отвернулась лицом к стенке. Так и проходили все мои последующие дни. Лёжа в кровати,смотря в потолок наедине со своими мыслями,которые пожирали меня изнутри. Стук в дверь. М - Полина,пойдём позавтракаешь. Ты уже 4 дня ничего не ешь,так нельзя. Я - Я не хочу Она ушла. Может она права? Мне и в правду надоело смотреть на эти теперь уже голые стены,а ведь неделю назад они были увешаны фотографиями двух счастливых подруг,а в комнате раздавался громкий смех девочек,после очередной тупой шутки от Ани. Как же мне нравился её юмор. Чёрт,я опять погружаюсь в воспоминания..Полина,прекрати. И снова меня выдёргивает из мыслей телефонный звонок. *Крис* Вот она,вот именно тот человек,который был мне нужен все эти дни. С тётей у нас потрясающие отношения,мы ведём себя больше как 2 подруги,чем как тётя с племянницей. Я - Алло Кр - Боже мой,Полина,наконец-то ты взяла трубку. Я так переживала за тебя,твоя мама мне всё рассказала. Почему ты сразу мне не позвонила? Я- Мне было тяжело,я вообще ни с кем не общалась Кр - Так нельзя. Тебе нужно проветрится. Ты сейчас же встаёшь с кровати,приводишь себя в порядок и идёшь гулять. Можешь погулять одна,тебе просто нужен свежий воздух и солнечный свет. Я - Крис,спасибо тебе. Я так хочу,чтобы ты была сейчас рядом. Кр - Я тоже малышка. Всё иди собирайся,вечером тебе позвоню. Целую) Я - Пока Чтож,Крис это просто противоядие от любого недуга. Я последовала её совету и решила немного прогуляться. Вы не представляете какой ужас я увидела в тот момент в зеркале. Растрёпанные волосы,всё лицо красное,зарёванное,глаза опухшие. На меня было больно смотреть. Спустя примерно час я смогла привести себя в порядок и выглядела достаточно неплохо. Подхожу к окну и открываю шторы. Солнце. Лучи приятно щекочат глаза,прикосаясь к побледневшей за эти дни коже. Я решила надеть обычный серый спортивный костюм,состоящий из штанов и худи. Обула форсы,надела свою голубую куртку,взяла наушники и вышла из дома. Воздух. Свежий воздух. В данный момент он действует на меня как наркотик. Хочется еще,и еще. Я включаю музыку и иду в сторону аллеи. Всегда любила прогуливаться там одной. Это явно то,чего мне не хватало. Но и тут не обошлось без воспоминаний... Вот дерево, на котором мы с Аней в детстве строили домик. А вот наша любимая поляна для пикников. ТАК СТОП! Я так не могу. Всё,просто всё напоминает мне о случившемся. Куда бы я не пошла,везде есть что-то,что напоминает о ней. Я не могу здесь оставаться. Мне нужно уехать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.