ID работы: 9145011

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. Незажившая рана.

Настройки текста
Утром я проснулась первая, Джей еще спал. Я аккуратно вылезла из его объятий и пошла в ванную. После утренних процедур я решила приготовить завтрак для всех. Спустилась на кухню. Все в доме еще спали. Я решила приготовить оладьи. Спустя минут 20 все было почти готово. Я стояла и выкладывала готовое блюдо на тарелку, когда почувствовала руки на своей талии. Поняв кто это, я сразу развернулась и прильнула к губам парня. Когда воздух начал кончаться, я отстранилась. Дж – Доброе утро, солнышко – он всё ещё меня обнимал. Я – Доброе – мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза. Тут на лестнице послышались шаги, и мы резко разбежались по разным углам кухни. В кухню вошёл Брайс. Б – О, вы уже тут. Доброе утро – он потянулся и протёр глаза. Я – Доброе утро, садись за стол, сейчас завтракать будем. Б – Ммм, пахнет вкусно – он сел за стол. Дж – Я пойду остальных подниму Я – Да, конечно. Джейден ушёл наверх, а Брайс прожигал меня взглядом, пока я накрывала на стол. Я – Ты хочешь что-то сказать? Б – Ты, о чем? Я – Ты с меня глаз вообще не сводишь. Б – Ладно, ты права. Я хотел обсудить тот инцидент в бассейне – я немного напряглась Я – И что же конкретно ты хотел обсудить? Б – Наш поцелуй. Ну точнее то, что мы чуть не поцеловались. Я – Оу, ты об этом… Может просто забудем? Б – Я хотел тебе предложить тоже самое – он улыбнулся – друзья? Я – Друзья – мы стукнулись кулачками, и я вернулась к завтраку. Дж – А вот и мыыыы – в кухню вошли все остальные – Доброе утро – сказали они хором. Я – И вам. О, Несса, не знала, что ты приехала) Н – Да, я вчера поздно приехала, не стала тебя тревожить – мы с ней обнялись Я – Ты можешь зайти ко мне, когда угодно) Мы позавтракали и решили пойти погулять всем вместе, как в самый первый раз. Я поднялась к себе. Накрасилась я не сильно. Замазала синяки под глазами, выделила скулы, немного румян. Брови уложила гелем и накрасила ресницы. Одеть я решила чёрные велосипедки и розовое худи. Через минут 20 мы все встретились внизу и отправились на наш любимый пляж. Время летело незаметно. Мы веселились, общались. Снимали много видео для ТикТока и фотографировались. Мы дождались там заката и отправились домой. Д – Как же я устал – проныл он и упал на диван Н – Ты ж мой бедненький – она села рядом и обняла его Дж – Боже, меня сейчас стошнит – я пустила незаметный смешок и поймала его взгляд на себе. Я – У кого какие планы на вечер? Г – На самом деле у меня есть одна идея – все с интересом на него посмотрели. – как на счет вечера откровений? Э – А точнее? Г – Ну каждый будет кому-то задавать интересующий его вопрос, а тот, кого спросят ответить. Только давайте сразу договоримся, что если кто-то не готов на 100% говорить правду, то он может сразу уходить. Дж – Я в игре Э – Я тоже В итоге согласились играть все. Спустя некоторое время возможность задавать вопрос выпала мне. Я – Джейден – он с удивлением посмотрел на меня – почему вы на самом деле расстались с Мэдс? – Уууууу – произнесли все хором Дж – Что ж, всё что ты видишь на экране очень сильно отличается от реальности. И если на видео она всегда милая и добрая, то, как только отключается камера она превращается в мегеру. Ребята не дадут мне солгать, мы очень часто ссорились из-за её необоснованной ревности и тому подобного. Я не мог с ней расстаться, так как был сильно привязан и жизни не представлял без этого человека – я внимательно его слушала – последней каплей для меня стал инцидент на вечеринке в Хайп Хаусе. Тогда она напилась и переспала с каким-то парнем, не зная его имени. А утром прибежала ко мне с извинениями. – он расстроено опустил взгляд. Я – Эй, не переживай, она тебя явно недостойна – я положила руку ему на плечо Д – Да, чувак, она права. Уже столько времени прошло, уверен ты уже давно её забыл. Спустя еще несколько кругов очередь дошла и до меня. Б – Бэв, ты здесь уже столько времени и всё ещё так ни разу и не рассказала почему переехала сюда. – у меня внутри всё сжалось, в горле встал ком. Я – Эээ… Может другой вопрос? – мой голос начал подрагивать. Я опустила взгляд, так как наворачивались слёзы. Спустя столько времени я наконец забыла обо всём. Начала новую жизнь. Как же не хочется ковырять старые раны. Б – Ну уж нет, мы все отвечали. Не вижу ничего страшного в этом вопросе. – я поняла, что не могу им всё рассказать. Мне слишком тяжело. Я не могла больше сдерживать слёзы. Я – Простите – всё что я смогла из себя выдавить. После этого из моих глаз хлынули слёзы. Я убежала наверх. – Бэв! – Джейден и Брайс одновременно хотели побежать за мной. Они встретились разъяренными взглядами и были готовы разорвать друг друга. Дж – Это всё ты! Она же сказала, что не хочет отвечать на этот вопрос! Б – Откуда я мог знать, что там было что-то такое страшное! Я не экстрасенс! – Пока они ругаются, я лучше успокою Бэв – подумал Гриффин и пошёл наверх. В это время я сидела у себя в комнате. Из мыслей меня вывел стук в дверь. Г – Бэв, я войду? – я промолчала. Он всё равно вошёл. Г – Ну ты чего? – он сел рядом и обнял меня. Я всё ещё не могла успокоится. Я уткнулась лицом в его плечо и продолжила реветь. – ты не обязана это рассказывать это если не хочешь. Я – Лучшей подругой – я отстранилась от него и смотрела в стену. – она была моей лучшей подругой. Мы дружили с самого детства. Её не стало. – я уже не плакала – Я не представляла жизни без неё. Я как будто потеряла частичку себя. Я бросила там всех. Друзей, семью… Я просто хотела сбежать от своих проблем. Трусливо, да? – я перевела взгляд на парня. Г – Ты не должна винить себя – он меня снова обнял. – тебе нужно отдохнуть, я передам ребятам, что ты легла спать Я – Можешь полежать со мной? Не хочу оставаться одна. Г – Конечно – мы легли, я положила голову ему на плечо и почти сразу уснула. *в это время у ребят* После ссоры между Джейденом и Брайсом они сидели молча. Они даже не сразу заметили отсутствие Гриффина. Э – Ребят, а где Гриф? – все огляделись по сторонам. Н – К Бэв, наверное, ушёл Дж – Чёрт! Спустя минут 20 спустился Гриффин. Д – Ты куда пропал? Г – Пытался успокоить Беверли Н – Как она? Г – Уже всё хорошо, она спит. Джейден просто прожигал его злым взглядом. Его изнутри прожигала ревность. Г – Она мне всё рассказала – он пересказал историю Бэв ребятам Б – Какой я придурок! – она запустил руки к себе в волосы Э – Перестань, ты не мог знать всего этого Г – Зачем вообще нужно было начинать ссору? Она не винит никого из вас, просто для нее это ещё не зажившие раны. Они ещё немного поговорили и разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.