ID работы: 9145011

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14. Рядом с ним я чувствую себя в безопасности.

Настройки текста
Меня охватывает паника и я начинаю будить его. Я – Джей, вставай! Просыпайся! Дж – Ммм Дж – Джей, прошу вставай! Дж – Что случилось? – он поднял голову и с непониманием посмотрел на меня. Я – Между нами вчера что-то было? Дж – А если скажу, что было? Я – О господи – я легла обратно на подушку и закрыла лицо руками. Дж – Эй, да ты чего? – он обнял меня за талию – я же пошутил, дурочка) Я – Джей, ты придурок?! Нельзя так шутить! Дж – Ты хочешь сказать тебе этого не хочется? – он перекатился и навис надо мной. Я – Не сейчас – я толкнула его обратно на его половину кровати. Дж – Я тебя понял) Заглянув под одеяло, я поняла, что лежу в одном белье. Я – Джей, а почему я в одном белье, если у нас ничего не было? Дж – Ну у нас почти всё было – я выпучила глаза от удивления – ты напилась, повела меня наверх. Сначала я тоже был не против, ведь сам был выпивший. Мы начали раздеваться и всё такое, но в какой-то момент я как будто протрезвел и понял, что не могу пользоваться твоим беспомощным состоянием – я сидела и внимательно всё слушала. Я – Чёрт! Прости меня – от стыда я опустила взгляд и покрылась румянцем. Дж – Солнце, тебе нечего стесняться – он поцеловал меня в макушку Я – Ладно, мне нужно в душ. Можешь отвернуться, чтобы я могла одеться? Дж – Ты серьёзно? Да что я там не видел? Я – Да, ты прав) – я встала и начала собирать разбросанные по комнате вещи. Дж – Ещё и подразнить решила? – он пошло улыбнулся, осматривая меня с ног до головы Я – Ты сам не захотел отворачиваться) – я подмигнула ему и ушла в ванную. Пока я была в душе, Джейден собрал все свои вещи и оделся. В момент, когда дверь комнаты открылась, он лежал на кровати и смотрел что-то в телефоне. Б – Слушай, Бэв, я…. ДЖЕЙДЕН!? Дж – И тебе доброе утро, Брайс) – сказал он, не отрываясь от телефона. Б – Что ты здесь делаешь? – он заметно рассердился Дж – У меня к тебе тот же вопрос – Джей поднял взгляд на друга Б – Я первый поинтересовался Дж – Пришёл будить Бэв, а она в душе. Решил подождать, а ты зачем пришёл? Б – Поговорить с ней хотел – он подошёл и сел на кровать рядом с Джейденом. Дж – О чём если не секрет? Б – О вчерашнем инциденте в бассейне, хотел обсудить то что произошло Дж – Тот поцелуй, который я прервал? – на его лице читалось раздражение Б – Да, именно о нём Дж – Она тебе нравится? Б – Я не знаю. Меня к ней тянет, но я не хочу терять такого друга, как она. После этих слов Джейден был настолько зол, что был готов ударить Брайса в ту же секунду. Но он смог сдержать свои эмоции и молча продолжил рассматривать что-то в телефоне. Тишина длилась недолго, её нарушил Брайс. Б – А у вас с ней что? Дж – Ничего – холодно оторвал парень Дальше они сидели в тишине. Между ними нарастало напряжение. *В это время у меня* – Чёрт! Я забыла всё в комнате, придётся выйти в полотенце. Ладно, Джейдена я не боюсь. – я вышла из душа, накинула полотенце и уже хотела открыть дверь, как вдруг услышала голоса. – Там что Брайс!? Только не это, придётся импровизировать. Я открываю дверь и выхожу в комнату в одном полотенце. Как только поднимаю взгляд на парней, то якобы от неожиданности вздрагиваю. Я – А вы тут что делаете? Стучаться не учили!? – Брайс смущённо отвёл взгляд в сторону, чего нельзя сказать о Джейдене. Он прожигал меня рассерженным взглядом, и я поняла, что что-то не так. – Мы можем поговорить? – хором сказали парни. Я – Я думаю вам лучше уйти. Обоим! Парни встали и направились к выходу. Брайс сразу вышел, а Джей остановился на пороге и посмотрел на меня. Дж – Я вечером зайду – шёпотом произнёс он Я кивнула в знак согласия и парень скрылся за дверью. – Я скоро с ума с ними сойду! – подумала я Почти весь день я сидела у себя в комнате так как не хотела пересекаться с кем-то из них. Где-то в 6 вечера я услышала стук в дверь. Я – Войдите! Дж – Занята? – он заглянул в комнату Я – Для тебя нет) – я улыбнулась и отложила телефон в сторону. Парень вошёл и сел рядом со мной. Я – Ты хотел о чём-то поговорить? Дж – Да, о Брайсе – он взял меня за руку. Я – Если ты опять о вчерашнем, то я уже извинилась. Причем не один раз и мне правда жаль, что так вышло Дж – Нет, я не об этом. Сегодня утром, когда он пришёл в комнату, он хотел поговорить с тобой о том, что случилось в бассейне. Я – Я думаю он прав и нам нужно обсудить с ним это. Дж – Это еще не всё – я вопросительно посмотрела на него – я спросил у него нравишься ли ты ему, на что он ответил, что он не может до конца разобраться в своих чувствах, но его к тебе тянет. Я – Блин, только этого не хватало… - я его перебила Дж – Ты хоть когда-нибудь может не перебивать и дослушать до конца? Я – Прости, продолжай Дж – После этого он сказал, что он не хочет терять такого друга как ты, так что скорее всего он тебе либо ни в чём не признается, либо прямо обо всём расскажет, а там уже будет выбор за тобой. – он расстроено отвёл взгляд в сторону. Я – Ты что шутишь? – я развернула голову парня к себе – о каком выборе может идти речь? – он слегка улыбнулся. Я провела рукой по его щеке. Я – Мне одного ревнивого придурка хватает Дж – Придурка значит?! – он хватает меня за талию и валит на кровать – сейчас покажу тебе придурка. Он начал меня безжалостно щекотать. Я – Ахахахах, Джей аааха, пере..хахах.. перестань Дж – Кто я? – он на секунду остановился, чтобы я могла спокойной ему ответить Я – Джейден Дж – Неправильный ответ – он снова начал меня щекотать Я – Ахахахаха Джей ааахахахх прошу прекрати хахахаахха – тут я поняла, чего он пытается добиться – зай, хахаха ну хватит Он остановился и посмотрел мне в глаза Дж – Как ты меня назвала? – он счастливо улыбнулся Я – Зая – я улыбнулась ему в ответ Дж – А вот это правильный ответ Он тут же прильнул к моим губам, я ответила на поцелуй. Его руки начали изучать моё тело. Он попытался залезть под футболку, но я остановила его руки. Я – Джей… Нет – проговорила я сквозь поцелуй. Дж – Прости, каждый раз, когда тебя вижу не могу себя сдерживать. – он отстранился и лёг рядом. Я – Ты, когда к себе пойдёшь? – я положила голову парню на плечо, а он обнял меня. Дж – А сколько времени сейчас? Я потянулась за телефоном и посмотрела на время. Я – Почти 8 Дж – Может фильм посмотрим какой-нибудь? Я – Почему бы и нет – я встала и взяла ноутбук. Мы выбрали фильм. По-моему, это была какая-то комедия. Ближе к середине фильма я услышала сладкое сопение у себя под ухом. Подняв взгляд, я поняла, что Джейден уснул. – Такой милый – подумала я Я выключила фильм, убрала ноутбук на стол и легла обратно в кровать. Я повернулась к парню спиной, он обнял меня за талию и прижал к себе. Рядом с ним я чувствовала себя в безопасности. Так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.