ID работы: 9145011

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17. Мы друзья!

Настройки текста
Д - Джей, сукин ты сын, сколько можно спать! - он вошёл в комнату. Дж - Боже, орать то зачем? Д - Я думал ты ещё спишь как обычно. Через полчаса жду внизу, нам ехать надо Дж - Понял - Джош ушёл. Я вылезла из-под кровати и начала смеяться. Дж - Господи, ты ничем не ударилась? Я - Нет, всё в порядке - я легла обратно в кровать Дж - Прости, что так скинул тебя - он поцеловал меня в макушку Я - Не извиняйся. Я пошла готовить завтрак, ты успеешь покушать? Дж - Думаю нет, увидимся вечером. - он поцеловал меня и я пошла вниз. На кухне сидел Джош и Гриффин. Я - Доброе утро) - Доброе - ответили парни. Я - Вы завтракать будете? Д - Нет, нам ехать нужно. Вот Джейдена ждём Я - Ну ладно, а Несса ещё здесь? Д - Да, она спит пока. Думаю скоро проснётся. Устроите свои девчачьи посиделки хахах Я - Ага. Через минут 10 ребята уехали. Мы весь день провели с Нессой. Снимали видео в ТикТок, общались. В какой-то момент темой нашего разговора стали парни. Н - Да не может быть, чтобы тебе никто не нравился! Я - Но это так! Н - Не верю,ахаха. Ты живёшь в доме с шестью парнями Я - Ага, и у половины из них есть девушки, если ты не забыла Н - Ну есть и одиночки, такие как Брайс и Джейден. Они же красавчики! Я - Мы друзья! Н - Сомневаюсь, что у них к тебе только дружеские чувства Я - О чем ты? Н - Я же вижу как они на тебя смотрят, особенно Джей. И как он переживал в тот вечер, когда ты была с Гриффином. Я - Мне кажется тебе показалось Н - Да ну тебя! И эти разговоры были бесконечные. Время близилось к 9 вечера,но парней всё еще не было. Я - Ты звонила Джошу? Н - Пыталась, он не доступен. Я - Джей и Гриффин тоже. Куда они вообще уехали? Н - Я не знаю, Джош просто сказал, что им нужно по делам и всё. Я - Понятно. Просидев ещё пару часов в ожидании, мы разошлись по комнатам. Я долго не могла уснуть,переживала за Джейдена. Уснула я ближе к 5 утра. Утром я проснулась от того,что кто-то гладил меня по щеке. Я - Джей,дай поспать - сонно пробормотала я Н - Джей? Тебе что там снилось подруга? Я - Несса? Что ты тут... Н - Пришла тебя будить,там ребята приехали - она меня перебила Я - Хорошо,щас спущусь - Несса ушла. Чёрт! В следующий раз нужно глаза открывать прежде чем начать говорить. Я быстро умылась и побежала вниз. Когда я спустилась,то была в шоке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.