ID работы: 9145011

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18. Я рад за вас.

Настройки текста
– ПОЗДРАВЛЯЕЕМ!!!! – крикнули все ребята хором и взорвали хлопушки. Всё было в шариках, а в руках у Джейдена была большая цифра 10 и буква М. Я и совсем забыла, что вчера у меня стукнуло 10 миллионов в ТикТоке. Но ребята не забыли. Я просто стояла в шоке и не могла произнести ни слова. Ко мне подошёл Джей и вручил шарики. Дж – Поздравляю, малышка – прошептал он. Я – Боже мой, ребята... Я даже не знаю, что сказать. Вы лучшие! Я вас так люблю! – я подбежала и обняла каждого. Б – Мы хотели с тобой посоветоваться – я вопросительно посмотрела на парня – ты хочешь закатить вечеринку и позвать всех, или остаться нашей компанией и тихонько отпраздновать? Я – Я бы хотела провести время только с вами. Без шумных вечеринок и алкоголя. Дж – Как скажешь. Значит сегодня у нас вечер вредной еды и колы. Все разошлись по комнатам, а мы с Нессой пошли готовить завтрак. Н – Ты такими темпами Чарли обгонишь, ахахха Я – Ага хахахах Спустя минут 30 завтрак был готов, и мы позвали всех за стол. Я сидела рядом с Джейденом. В какой-то момент я почувствовала руку на своей коленке. Я сразу подняла взгляд на парня. Он был абсолютно спокоен. Я хотела убрать его руку, но боялась, что ребята это заметят. После завтрака я поднялась к себе и начала выбирать, что надену вечером. Дж – Я войду? – он приоткрыл дверь и заглянул в комнату. Я – Угу – я всё так же стояла у шкафа и выбирала наряд. Джей вошёл и закрыл дверь на щеколду. Меня это немного напрягло. Я – Что это было? Дж – Ты о чём? Я – За завтраком. Зачем ты так открыто это сделал? А если бы кто-то из ребят заметил. Дж – Успокойся, я уже устал прятаться. Я – Заметь, это была твоя идея. Дж – Я знаю, но уже прошло достаточно времени. Почему бы нам не признаться им? Я – Ты в этом уверен? – я отвлеклась от вещей и повернулась к парню лицом. Дж – На все сто – он подошёл ко мне, и мы слились в нежном поцелуе. Спустя какое-то время он отстранился. Дж – Поедешь со мной в магазин? Купить всё к вечеру. Я – Конечно, я спущусь через 5 минут. Дж – Жду – он чмокнул меня в губы и вышел из комнаты. Я быстро переоделась в спортивный костюм розового цвета, состоящего из штанов и топа. Взяла телефон и спустилась вниз. Джей ждал меня в гостиной, помимо него там сидел ещё Джош и Гриффин. Я – Можем ехать – Джей просто поднялся и пошёл в мою сторону. Г – Может с вами поехать? А то наберете как обычно, потом не дотащите Дж – Не переживай, справимся – после этих слов мы вышли из дома и пошли к машине Джейдена. Я – И когда ты хочешь им признаться? Дж – Мне кажется сегодняшний вечер прекрасная возможность это сделать Я – Что? Сегодня? Я не думала, что так сразу Дж – Не переживай – он положил руку мне на ногу – я уверен, они все хорошо на это отреагируют. Я – Ладно – я посмотрела на него и улыбнулась. Через минут 10 мы подъехали к супермаркету и пошли закупаться едой и напитками для вечера. Заняло это около часа. 3 огромных пакета еле влезли в багажник машины. На обратном пути мы дурачились, слушали музыку, снимали сториз. Я – РЕБЯТАА!!! Д – Что случилось!? – из кухни вылетел ошарашенный Джош Я – Там Джейдену с пакетами помочь надо – я начала смеяться Д – Ну это как обычно – он тоже засмеялся и вышел из дома. Я пошла на кухню, там была Несса. Н – Ты чего такая счастливая? Я – Ты о чем? Н – Да ты прям светишься! Колись… - она подвинулась ближе в ожидании рассказа. Я – Да просто настроение хорошее. – в этот момент в кухню вошли парни с пакетами Н – Ого, вы собрались весь район накормить? Дж – Нет, Несса, у меня просто есть коварный план. Откормить тебя, а потом увести у тебя Джоша. – мы все начали смеяться, а Несса слегка стукнула его в плечо. После того, как мы все приготовили, я ушла к себе чтобы переодеться. Я решила надеть чёрную джинсовую юбку и кружевной топ. Ко мне пришёл Джей. Дж – Ты гото... Ого – он обсматривал меня с ног до головы. – А не слишком открыто? Я – А ты мне предлагаешь в парандже ходить? Дж – Нет, но я буду ревновать, зная, что все смотрят на тебя – он подошёл и обнял меня. Я – Не переживай, кроме тебя мне никто не нужен. Тем более сегодня все узнают, что мы пара. Дж – Ты права – он поцеловал меня, и мы пошли вниз к ребятам. Мы веселились весь вечер. Танцевали, болтали, снимали видео. Когда все под успокоились, мы сидели в гостиной. Кто-то на диване, кто-то на креслах. Я заметила, что у нас закончились напитки и пошла на кухню, чтобы взять еще бутылки. Когда я потянулась к шкафчику, я почувствовала руки на своей талии. Я достала бутылки и развернулась. Дж – Мне кажется сейчас самое время Я – Ты уверен? Дж – Да, идём – он взял меня за руку и потащил в комнату к ребятам. Дж – Ребят – все обратили внимание на нас, мы всё ещё держались за руки. – мы хотели бы вам кое-что рассказать. Не знаю, как вы это воспримите, но мы устали это скрывать. В общем мы с Бэв встречаемся. Н – Аааааа – она завизжала и накинулась на меня с объятиями – я так и знала! Д – И давно вы это скрываете? Я – Около месяца Э – Ну теперь у меня всё сошлось ххаахах Б – Я рад за вас – он натянуто улыбнулся, и мы с ним обнялись. Оставшийся вечер мы продолжили веселиться. После того как мы признались стало гораздо легче. Меня радовало, что теперь мы можем не прятаться. Да и ребята восприняли это нормально. По комнатам мы разошлись около часу ночи. Мы с Джейденом решили, что я останусь у него. Мы почти сразу уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.