ID работы: 9145011

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20. Я убью её.

Настройки текста
Утро. Звон будильника раздается по всему номеру. Я – Зааай, выключи его! – сквозь сон проговариваю я – Заааай! Джей, ну выключи его! Я провожу рукой рядом с собой. Пусто. Я – Какого? – я приподнялась и осмотрела номер. Никого. Я не придала этому значения и пошла в ванную. После душа, я накинула на себя полотенце и начала умываться. Вдруг я чувствую руки на своей талии. Я – Где ты был? – сказала я, даже не поворачиваясь к парню Дж – Просто решил прогуляться. Я рано проснулся, а тебя будить не стал. – он развернул меня к себе и поцеловал. Его руки начали спускаться ниже. Я подняла их обратно. Дж – И долго ты будешь всё обламывать? – оторвавшись от поцелуя произнёс парень. Я – Мне нужно собираться – сказав это я развернулась обратно к зеркалу. Дж – Зануда – сказал он и вышел из ванной. Прошёл где-то час, и я была уже полностью готова. На встречу с подписчиками я решила надеть джинсовые шорты и обычный розовый топ. До мероприятия оставалось ещё 1,5 часа, и мы с Джейденом пошли на завтрак. Там уже были все наши ребята. Н – Доброе утро, солнце) Я – Доброе – я поцеловала её в щёку и села рядом с ней. Джей сел напротив к парням. И конечно же такое прекрасное утро мог испортить только один человек. М – Всем доброе утро) – она подошла к Джею и обняла его. К сожалению рядом с ним было свободно и она села туда. Злость просто разрывала меня на куски. Джейден заметил это и прикоснулся своей ногой к моей, давая понять, что всё в порядке. Я – Почему она постоянно к нему лезет? – шепотом проговорила я, обращаясь к Нессе. Н – Всё ещё надеется на возобновление отношений. – так же шепотом ответила она Я – Такими темпами до конца тура она не доживёт Н – А что с ней будет? Я – Я убью её – после моих слов мы очень громко засмеялись и все обернулись на нас. Я – Извините – не прекращая смеяться сказала я. После завтрака у нас осталось где-то полчаса и мы с ребятами решили немного поснимать, пока залы не заполнились подписчиками. Время 11:50. Мы с Джейдоном были в нашем номере. Я безумно переживала, ведь это была моя первая встреча с подписчиками. Я – Боже мой, у нас осталось 10 минут! Я не выйду туда, я не смогу! Они же убьют меня, как только увидят нас рядом. Дж – Бэв, успокойся – он положил руки мне на плечи и посмотрел в глаза. – они тебя любят. Многие пришли сюда только ради встречи с тобой. Напомни сколько у тебя подписчиков? Я – Почти 19 миллионов. Дж – И ты серьезно думаешь, что все они хотят тебя убить? Я – Ну, наверное, нет Дж – Ну вот и не переживай. Идём, нас уже ждут. Мы вышли из номера и направились в помещение, где собирали всех ребят перед началом встречи. (О – организатор) Мы вошли в зал. О – Все уже получили свои бейджи учасников? Дж – я пойду возьму нам бейджи Я – Хорошо Ко мне подошли девочки. Ч – Привеет – мы обнялись. Э – Почему вы с Джеем постоянно вместе приходите? Сначала завтрак, теперь сюда Я – Организаторы что-то напутали и нас поселили в один номер. М – Так вы живёте в одном номере? – она подошла со спины и по всей видимости подслушивала наш разговор. Н – А тебе то какое дело? Я – Несса, не надо. Да – я повернулась к ней лицом – мы живём вместе. А ещё, если ты не забыла, я живу с ними в одном доме. Также как Авани и Несса. Почему ты не можешь жить своей жизнью? М – Прости, с не хотела вас как-то задеть, просто стало интересно. А как так вообще получилось? Я – Я не знаю – в этот момент подошёл Джей, Джош и Чейз. Дж – Держи – он протянул мне бейдж Я – Спасибо. О – Ребята, мы начинаем! Идите занимайте свои места! Все одновременно двинулись к выходу, началась толкучка. Я почувствовала, что кто-то взял меня за руку и повёл в каком-то направлении. Только когда мы вышли из толпы, я поняла, что это был Джей. Я – Мы стоим вместе? Дж – Да Мы уже подходили к нашим местам и нас уже заметили подписчики. Мы всё еще шли за руки. Они начали выкрикивать наши имена. Я не могу словами описать это чувство. Мы встали к стенду и наконец расцепили наши руки. Дж – Всем привет! – по залу прошёлся оглушительный визг подписчиц. Следующие 1,5 часа мы со всеми фотографировались, а после этого фанаты могли задавать нам вопросы, а мы на них отвечали. (ф – Фанат) Ф – Джейден, твоё сердце сейчас свободно? Дж – Придёт время, и вы сами всё узнаете. – по залу снова прошёлся визг. Ф – Бэверли, ты была в отношениях с кем-то из парней? Или ты сейчас в них? Я – Нет, мы все друзья) Все остальные вопросы были похожими. В 16 часов мы закончили и у нас был перерыв перед интервью. Ребята договорились погулять, но я себя не очень чувствовала и решила остаться в номере. Я – Давайте без меня Б – Что-то случилось? Я – Нет, просто устала после встречи. Увидимся на интервью) Я поднялась в номер и упала на кровать. Как же болели ноги. Но у меня было очень много впечатлений после этой встречи, а это был только первый город. Погруженная в свои мысли я не заметила, как уснула. *POV Джейден* После прогулки, я пошёл в номер, чтобы забрать Бэв и пойти на интервью. Когда я вошёл, увидел, что она спит. Какая же она милая. Я понял, что она очень устала, ведь это её первая встреча и не стал её будить. Я думаю ребята поймут. Я спустился в холл и подошёл к остальным. Н – А где Бэв? Дж – Спит Н – В каком смысле? Дж – Она очень устала после встречи, я не стал её будить. Думаю, подписчики не сильно на нее обидятся Н – Я тоже. Через 15 минут на сцену вызвали весь состав Свей Хауса. Мы вышли и сели в кресла. Ведущий представил нас публике и начал задавать вопросы. (В – Ведущий) В – Мне кажется или вы потеряли где-то одного члена вашей команды? Дж – Оу, да, с нами нет Бэв В – А почему она не с вами? Н – Это была ее первая встреча с подписчиками, и она очень устала после неё. Она сейчас спит у себя в номере. Надеюсь вы ребята поймёте ее и не будете злиться) В течении всего интервью мы отвечали на вопросы, танцевали и тому подобное. *POV Беверли* Я проснулась и поняла, что за окном уже темно. - Нет, нет, нет, нет – я взяла телефон и взглянула на время – Черт! Я проспала! Но почему Джей не разбудил меня? Я зашла на аккаунт организаторов, там велся прямой эфир с интервью. Я стала смотреть его. Через 20 минут оно закончилось, и я стала ждать Джейдена. Дверь открылась. Дж – Ты уже проснулась? Я – Да, почему ты не разбудил меня? Дж – Я понимал, что ты очень устала. Не переживай, фанаты тебя простили – он улыбнулся и лег рядом. Я – Чем займёмся? – я повернулась и обняла его. Дж – Ну есть у меня одна идея – он перевернул меня и навис сверху. Я – А что-нибудь кроме этого в твоей голове есть? Дж – На данный момент в моей голове только ты – он пошло улыбнулся и осмотрел меня хитрым взглядом. Не дожидаясь моего ответа, он впился в мои губы. Мы слились в страстном поцелуе. Руки Джея изучали мое тело. Я зарылась руками в его волосы. Джейден оторвался от моих губ и начал спускаться ниже. Оставив на шее несколько засосов, он продолжил спускаться. От его прикосновений по коже пробегали мурашки. Мной овладевало желание, и я не могла сопротивляться. Мой топ, как и толстовка парня полетел на пол. Его руки сжимали мои бёдра, а губы исследовали грудь. Я начала тихо постанывать от удовольствия, а его это только сильнее заводило. Шорты летят на пол, вслед за ними и мой бюстгальтер. Я чувствую руку Джейдена, которая начинает стягивать с меня трусики. На секунду он останавливается и смотрит мне в глаза, ожидая разрешения. Я – Джей….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.