ID работы: 9145011

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19. Она вообще рот закрывает?

Настройки текста
МЕСЯЦ СПУСТЯ. Я – Я уже почти готова! Дж – Бэв, давай быстрее, уже все собрались Я – Всё, уже спускаюсь. Ах да, извините, сейчас объясню, что происходит. С того дня как мы раскрыли наши отношения прошёл примерно месяц. У нас с Джейденом всё прекрасно. К нам в дом переехали Несса и Авани. А сейчас мы уезжаем в тур. И я как всегда немного опаздываю. Мы поедем в одном автобусе с ребятами из Хайп Хауса, которые нас кстати уже ждут. Б – Ну наконец-то! Кто кого на этот раз ждал?) Дж – Она проспала и решила, что успеет ещё «быстренько» голову помыть. Я – Я задержалась всего на 10 минут! Д – Вы ещё поругайтесь) Дж – И не собирались – он обнял меня и поцеловал в макушку. Мы загрузили чемоданы и пошли занимать места. Я села с Нессой, а Джей с Брайсом. Рядом с нами сидела Чарли и Мэди. Никто кроме наших парней и Нессы не знал о наших отношениях, и мы не очень хотели об этом распространяться. Пока мы ждали отправления, я болтала с девочками. Но тут в автобус зашёл тот, кого я меньше всего хотела видеть с нами в туре. М – Всем привееет! – она сразу направилась в сторону парней. Джей явно был не очень рад её видеть. Она накинулась на него с объятиями, а я прожигала её взглядом. Н – Эй, подруга, успокойся – она приобняла меня за плечи. Я – Как же она меня раздражает. Н – Не тебя одну. Не переживай она тебе точно не помеха. Я – Надеюсь. – я всё еще смотрела в их сторону. Она села рядом с парнями, они о чём-то оживленно беседовали. – и вот о чём он с ней говорит!? Н – Перестань, он на неё даже не смотрит. Тут мне на телефон пришло сообщение. – Ты сейчас испепелишь её взглядом. Ревнуешь? – я повернулась и посмотрела на Джейдена. Он смотрел на меня и улыбался. Я не ответила ему и просто вернулась к разговору с Нессой. Автобус поехал. Спустя часа два мы уже были в аэропорту. Первым городом нашего тура был Нью-Йорк. Мы прошли контроль и стали ждать нашей посадки. Всё это время я проводила с Нессой. Я рада, что мы с ней так хорошо подружились. Мы сидели с ней в старбаксе и пили кофе. Мне снова пришло сообщение. *Переписка* Дж – Не соскучилась ещё? Я – Соскучилась) Дж – Подойди к *название магазина* Я – Уже бегу. *Конец переписки* Я – Зайчик, я сейчас отлучусь ненадолго. Джей хочет увидеться и потом сразу к тебе. Н – Конечно, я понимаю, как вам не легко. Тем более сейчас Джош подойдёт, поэтому скучать я не буду. Я – Целую – я вышла из кафе и направилась к месту встречи. Джей стоял ко мне спиной. Я побежала и запрыгнула ему на спину. Дж – Так ты настолько сильно соскучилась – я слезла с него, и он сразу прильнул к моим губам. Я – Мне так тяжело находиться далеко от тебя – отстранившись, сказала я. Дж – Мне тоже безумно тяжело, но так будет лучше. Я – Я знаю. Мы просто стояли и обнимались. Через минут 15 объявили нашу посадку. Дж – Нам пора, идём – он взял меня за руку Я – Вместе? Дж – Пока да Когда мы подходили к ребятам, он отпустил мою руку и быстро убежал к парням, возле которых до сих пор тёрлась Мэдс. Как же она мне надоела. Я подошла к девочкам Ч – А ты где пропадала? Я – Просто решила прогуляться Ч – Предупредила бы, а то мы тебя потеряли. Какое у тебя место? Я – Б37 Ч – Похоже мы сидим отдельно, у нас у всех зона А Я – Ничего страшного) Мы прошли на посадку и начали занимать свои места. Мне было интересно с кем я буду сидеть. И сначала я очень обрадовалась, потому что на Б36 сидел Джей, и я поняла, что он специально поменял мой билет. Но сюрприз сразу стал отвратительным, потому что на моем месте угадайте кто сидел… Правильно, Мэдс! Я не на шутку разозлилась и направилась к своему месту. Я – Привет ребят) – я натянуто улыбнулась М – Привет, Бэв) Мы с тобой так давно не виделись! Но у нас будем время пообщаться, мы ведь сидим рядом. Я – Да… Только ты сидишь на моём месте – я всё еще пыталась улыбаться М – Моё Б38, какая разница) – как меня бесила её улыбка. Я – Да, ты права, какая разница – я посмотрела на Джейдена, он был раздражён не меньше меня. Я села и стала просматривать соцсети. Прошла где-то половина полёта. Мэдс не затыкалась ни на секунду. Но похоже бог услышал наши молитвы и ей захотелось в туалет. М – Я на минутку и вернусь – она скрылась за сидениями Я – Наконе-то! Она вообще рот закрывает? – я повернулась и посмотрела на парня. Он просто начал смеяться и взял меня за руку. Когда он успокоился, он просто взял мои вещи и переложил их на место рядом с собой, а вещи Мэдс переложил на моё. Дж – Иди сюда) – я пересела и сразу очутилась в объятиях парня. Я – Джей, отлипни, нас могут увидеть – я слегка оттолкнула его. Дж – Не могу удержаться) Вернулась Мэдс. М – Оу, Бэв, ты пересела? Я – Ну да, а какая разница? М – Никакой) – она сразу погрустнела в лице, а я внутри ликовала, что она больше не будет лезть к моему парню. Через пару часов мы приземлились, забрали чемоданы и стали ждать автобус, который отвезет нас до отеля, в котором мы остановимся. Долго ждать не пришлось. Мы погрузили вещи и сели. Я всё так же сидела с Нессой, а Джей сел с Джошем. К моему большому удивлению Мэдс села вдалеке ото всех. Меня это не могло не радовать. До отеля мы ехали минут 30. Выгрузили чемоданы и вошли в холл. Нам каждому раздали ключи от номеров. Суть заключалась в том, что парни должны жить с парнями, а девушки с девушками. Исключением были только пары, которые изначально подали заявку на то, чтобы их поселили вместе. Этими парами были Несса и Джош, Авани и Энтони и Чарли с Чейзом. Я получила ключ и стала искать с кем я буду жить. Но мой номер не совпал ни с кем из девочек. Я подумала, что буду жить одна. Тут я заметила, что Джей тоже стоит в стороне и пишет что-то в телефоне. Я подбежала к нему. Я – С кем живешь? Дж – Походу один, у меня ни с кем не совпал номер. Я – У меня тоже) Дж – А какой у тебя? Я – 744 – Джей показал мне свой ключ где красовалась такая же цифра. Я стояла в шоке Я – Мы будем жить вместе!? Но как так получилось!? Дж – Я не знаю, но это лучшее, что могло произойти в этом туре. Я бы сейчас поцеловал тебя, но нам придется сначала дойти до номера. – мы посмеялись и направились к лифту. Когда мы вошли в номер нас ждал ещё один сюрприз. Я – Одна кровать!? Дж – Я уже обожаю наших организаторов! – с этими словами он лёг на кровать и повалил меня на себя. Я сразу прильнула к его губам. Мне пришло сообщение. Я оторвалась от парня и полезла за телефоном. Дж – Тебе сейчас так важно это сообщение? – я ничего не ответила *Переписка* Н – Надеюсь я смогла поднять вам обоим настроение) Я – Так это твоих рук дело!? Н – Не так уж и трудно было подать за вас заявку. Веселитесь) Я – Ты лучшая! Люблю тебя) *Конец переписки* Дж – Ну и что там такого важного? Я – Это Несса подала за нас заявку Дж – Серьезно? Я её должник) Мы ещё немного повалялись в кровати и стали разбирать вещи. В Нью-Йорке мы остановились на 3 дня. Завтра весь день у нас будут встречи с подписчиками и интервью. Когда мы закончили с вещами было уже около 11 вечера. Я – Мне кажется пора спать, у нас завтра тяжелый и долгий день Дж – Прям сразу спать? – он навис надо мной и закусил нижнюю губу. Я – Да спать, успокой свои флюиды – я толкнула его, и он лег рядом. Дж – Ты не сможешь долго от меня убегать. Я – Спи – я положила голову ему на плечо, он обнял меня и поцеловал в макушку. Так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.