ID работы: 9145011

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29. Она у тебя бешенная.

Настройки текста
ГЛАВА ОТ ЛИЦА БЕВЕРЛИ Утреннее солнце начало прокрадываться в комнату. Не открывая глаз, я перевернулась на другой бок в надежде уткнуться носом в плечо Джея, но рядом было пусто. Я приоткрыла глаза и осмотрела комнату. Никого. Похоже придется вставать. Чёрт, как я люблю делать пропуски в свих рассказах. Вчера после того, как мы все помирились, я осталась у ребят на ночь. Но вещи я пока не перевезла обратно. Хочу дождаться, когда Крис и Алекс вернуться с командировки и лично с ними поговорить о том, что я возвращаюсь в Свэй. Я лениво сползла с кровати, убрала волосы в пучок и поплелась вниз. Еще на лестнице меня встретил потрясающий запах чего-то вкусного. Неужели кто-то кроме меня в этом доме может готовить завтрак. Я тихонько подкралась к кухне и выглянула из-за стены. Возле плиты, пританцовывая под тихо играющую музыку, стоял вы просто не поверите кто. Брайс! Я в жизни не видела, чтобы этот человек что-то делала сам. А о готовке вообще молчу. Я решила понаблюдать за ним. Он был в одних шортах, которые подчеркивали его подкаченные ноги и открывали вид на татуировки. Он нарезал что-то на разделочной доске и одновременно с этим, помешивал содержимое сковороды. Мой взгляд пополз вверх по его рукам. Дошел до спины. На ней иногда играли мышцы из-за движений руками. Я сама для себя не заметила, как засмотрелась на него. – Любуешься? – произнес Брайс, улыбаясь и рассматривая меня. Чёрт! Когда он успел повернуться? – Где Джей? – ну да, лучший вариант уйти от ответа, это сменить тему. – Он рано утром куда-то уехал. Честно я не знаю зачем. Завтракать будешь? – он снова улыбнулся. – Не знала, что ты умеешь готовить – я подошла к плите и заглянула в сковороду – выглядит неплохо. – Ты еще многого обо мне не знаешь, принцесса – говорил он и накладывал своё творение в тарелки. – Надеюсь это многое – хорошее – сказала я и села за стол. Он проигнорировал эти слова, поставил тарелки на стол и сел напротив меня. – А где остальные? – Энтони вернулся обратно в тур к Авани, а Джош и Несса думаю еще спят. – говорил он, не отводя взгляд от тарелки. – Что делать сегодня будем? – Может наконец поедим. В тишине желательно – он поднял на меня взгляд – Почему я раньше не замечал, что у тебя вообще рот не закрывается – он говорил это с улыбкой. – Ладно, приятного аппетита – я улыбнулась и принялась за свой завтрак. После завтрака мы с Брайсом договорились поиграть в приставку. Но перед этим я решила привести себя в порядок. Я быстро приняла душ. Красится я не стала, всё равно дома будем. Из пижамы я переоделась в черные гимнастические шорты и худи Джея. Быстро высушила волосы и побежала вниз. – Ты собиралась с парнем на свидание или с другом в приставку поиграть? Зачем так долго? – спросил парень и дал мне в руки джойстик. – Хватит ныть. Мне уже жаль твою будущую девушку – А мне жалко Джея, ты еще та заноза в заднице – Что ты сказал? – сказала я и запульнула подушкой ему в лицо. – Так у тебя еще и со слухом проблемы – он засмеялся и кинул подушку обратно. – Ты труп! – крикнула я и начала лупить его подушкой – Да ты еще и бешенная! – орал он и прикрывался руками. Он оттолкнул меня в сторону и побежал. А я за ним. – Иди прививку сделай, припадочная! – Молись, чтобы я тебя не догнала! – И что ты мне сделаешь, полторашка? – Остановись и узнаешь! Мы продолжали бегать по первому этажу. Брайс постоянно кидал мне что-то под ноги. – Что тут происходит? – открылась входная дверь и на пороге появился Джейден. – Чувак, ты ей давно прививку от бешенства делал? – сказал Брайс и спрятался у него за спиной. – Что? – он явно не понимал, что происходит – Джей, лучше отойди – сказая я и начала к ним подходить – Так спокойно – Джейден подошёл и поднял меня на руки. – Что вы тут устроили? – он осмотрел гостиную. Повсюду валялись какие-то вещи. – Она у тебя бешенная – сказал Брайс всё еще стоя на расстоянии от меня. – Я тебя точно убью! – я попыталась вырваться из рук Джея, но он еще сильнее прижал меня к себе. – Так, успокоились оба. Подождите здесь, я позову остальных. У меня новости – с этими словами он поставил меня на пол и пошёл к лестнице. – И ты вот так просто оставишь меня с ней!? – крикнул Брайс – Ты боишься пятнадцатилетку? – смеясь спросил Джей и поднялся наверх. – Всегда забываю сколько тебе лет. Мир? – он подошёл и протянул мизинец – Скажи спасибо Джейдену – я протянула мизинец в ответ. Мы сидели на диване в гостиной и ждали остальных. Голову переполняли мысли на счет того, что собирается сообщить Джей. Наконец они спустились. Джош с Нессой сели к нам на диван, а Джейден сел напротив всех на кресло. – Боже, тут как будто ураган прошёл – с шоком сказала Несса. – Тут чуть не произошло убийство – сказал Брайс, смотря на меня – Бойся – прошептала я и провела большим пальцем у шеи. – Всё, прекратите, вы как маленькие дети, которые грабельки не поделили. – мы все перевели взгяд на Джея, в ожидании новостей. – Давайте сразу к сути того, зачем я вас собрал. У меня хорошие… Нет, потрясающие новости! – Ну говори уже – сказала я – МЫ ЛЕТИМ НА ГАВАЙИ! – ЧТО!? – я запрыгнула на Джея, пища при этом от радости – Это правда? – спросила Несса – Да, я с самого утра был в офисе у Роджера (это типа менеджер ребят), мы обговаривали мероприятие. – Стоп, он же разорвал со мной контракт – сказала я, выбравшись из объятий парня – получается я не участвую в этом мероприятии – Нет, не переживай, я всё уладил, и он снова твой менеджер – сказал Джей и снова меня обнял. – И когда мы летим? – спросил Брайс – Послезавтра – Получается Энтони не с нами – сказал Джош – Да, но не думаю, что это большая проблема Вечер этого дня. Мы с Джеем валялись у нас в комнате и рассуждали на тему грядущей поездки. Мы составили небольшой список того, что мы обязательно должны сделать за время отпуска. Я показывала ему фотографии одежды. Советовалась с Джеем, что лучше взять. Он помогал мне выбирать купальники. Мне кажется так и выглядят идеальные отношения. Не представляю свою жизнь без это милой мордашки. Спустя несколько часов разговоров мы уснули, предвкушая наш будущий отдых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.