ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

About me

Настройки текста
Канада. Ванкувер. Меня зовут Белла Прайс, мне 16 лет. Я живу в Ванкувере уже второй год. Родители переехали сюда два года назад по работе. Мы, скажем так, были не из бедной семьи: Мой отец — архитектор, а мать — менеджер в крупной компании. Я в семье одна, нет ни братьев, ни сестёр, и меня это устраивает. У меня есть два друга: Одного зовут Питер. Он обычный подросток — карие глаза и блондинистые волосы, немного накаченное тело и круглый отличник. Он очень добрый, но если меня кто-то обидит, то сразу получает по морде) Вторую подругу зовут Кейси. Она брюнетка с серыми глазами, одевается по моднее меня. А у меня русые волосы до плеч, карие глаза, белоснежная кожа, а мой рост 169 см. норма. Я очень ревнивая, вспыльчивая и в трудной минуте смогу постоять за себя. И так. обычный день. мы втроём: Кейси, Питер и я шли по коридору в буфет. Мы зашли туда и как обычно, сели за свой столик. Есть я не хотела, поэтому взяла только зелёное яблоко. А на против нас был стол элиты. Туда входило пять человек: Финн, Джек, Ноа, София и шлюха школы — Стелла, которая вечно лезет к Финну, но ему от неё был нужен только одно — секс. Я разговаривала с Питером, пока Кейси убирала со стола наш мусор, и вот, она уже шла обратно и проходит возле стола элиты, но тут Финн неожиданно подставил ей подножку. Она, конечно же, споткнулась и упала прямо в ноги этому дебилу. И все стали смеяться. — Что автограф просишь? —смеясь спросил Финн, и все ещё больше засмеялись. Я была в бешенстве и пошла помочь встать подруге. Все обратили на меня взгляд.  — Кейси, тебе не больно? Давай, вставай, я помогу, — я взяла её под локоть, довела к столу где продолжал сидеть Питер, и когда я отдала Кейси ему, вернулась к элите и подошла к Финну. —Да как ты смеешь моей подруге подножку ставит, индюк кучерявый?! — я встала возле Финна и начала орать на него, все внимание перешло к нам. —Да кто ты такая, что бы мне здесь указывать! — он встал со стула и посмотрел на меня снизу вверх. —А кто такой ТЫ чтобы обижать мою подругу, а?! Петух без мозгов! — я смотрела вверх, потому что он был меня выше на целую голову. —Я здесь главный и я могу сделать так, что тебя будут считать все изгоем, поняла, курица? — он с этими словами толкнул меня в плечо. Я так взбесилась, что место ответа я ударила ему между ног и резко выбежала из буфета.Финн прогнулся от боли. Все были просто в шоке. — Мы ещё встретимся, сучка —только и успела услышать от него я. И судя по словам, он продумал уже план мести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.