ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

Meet with bitch

Настройки текста
PV Finn «Господи, как же ржачно она упала)) Так стоп, а эта что за шлю… Мммм… она не такая уж и шлюха, симпатичная стерва я бы её…» — и тут мои мысли прервала та самая красотка. После её слов я, мягко сказать, ахуел. Сколько я здесь учусь, на меня даже учитель не орал, эта постервознее оказалась. Поставлю-ка эту суку на место, пару словечками. После моих словечек она точно реветь пойдёт, как типичная баба — я ожидал именно таких действий, но эта стерва не из таких как я уже понял. Мы ещё встретимся сука… Конец PV Finn Прошёл уже последний урок. Финна сегодня я так больше и не видела. Странно. Ну и хорошо! Вот я уже хотела выйти из класса, как тут меня окликнул учитель: —Изабелла, подойти ко мне, — я была удивлена, потому что я скажем так плохо учусь… Да не плохо, а ужасно! Короче говоря, я — пацанка, которая не следит за модой, не краситься и конечно же не следит за учебой! Я подошла к столу. —Белла, ты бы не могла помочь в кабинете химии разобрать папки в шкафу по порядку, завтра к нам в школу приезжает комиссия и там надо привести все в порядок. — она немного замялась, как будто учила эту речь. И я это заметила. —Почему именно я?! — начала возмущаться я. Ну бля, 7 часов вечера, декабрь, темень. Ну как тут не возмущаться?! —Так, давай, иди уже. — раздражённо проговорила учительница. Я вышла в коридор и неохотно отправилась в кабинет химии. В школе было темно и тихо и я даже немного напряглась. Но вот я пришла в кабинет химии. Там тоже было тихо, но не очень темно, поэтому я не включила свет. А зря… Когда я посмотрела сколько папок надо разложить… я ахуела. —Господи и суши! Надо мной издевается что ли?! Не могла другого найти для этой хуйни? — возмущаясь я в слух, и тут в комнате включается свет. Я резко повернула голову от испуга. А там… —Ну привет, сучка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.