ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

God help

Настройки текста
      Вот мы в моей комнате. Он закрыл дверь и подошёл ко мне.        — Господи, как же ты меня заебал! Думаешь, если в школе не отымел, то сейчас получится? - с усмешкой говорю я.        — Сейчас то нам никто не помешает. - он подходил ко мне всё ближе, и ближе.        — Я буду кричать!       Я отходила от него дальше назад. Если честно, я в первый раз нечего не могу сделать в такой ситуации. Ну блять не каждый же день меня хотят изнасиловать!        — Да, ты будешь кричать, но от удовольствия, это я тебе обещаю))        — Ты не ахуел а случайно? Чмо похотливое!       Он подошёл ко мне впритык и начал целовать шею. Его дыхание обжигало. Пошли мурашки.        — Я знал, что тебе понравится) - на его лице снова появилась знакомая ухмылка.       Я резко пришла в себя и начала толкать его, но он не выпускал. И тут меня осенило! Сделаю ка я свой коронный удар...        — Бляяять!! - заорал он и наконец-то отошёл от меня. Я резко выбежала из комнаты, но перед тем как закрыть дверь, сказала:        — Ты никогда не переспишь с Изабеллой Прайс! Слышишь?! НИ-КО-ГДА!       Всё это, говорила ему я, когда он кривится от боли. А сказав, закрыла дверь. Когда я спустилась, то села к родителям, потому что делать мне нечего не оставалось. Через минут пять вышел очень злой Финн. Он посмотрел на меня, как будто сейчас сожрёт. Меня это так насмешило, что я еле сдерживалась, и пыталась сделать нормальное лицо. Финн это заметил и ещё больше взбесился.        — Доча, что с тобой? Тебе плохо? - погладила мама меня по спине, и я не выдержала и заржала как конь!        — Господи, извините пожалуйста, просто ваш сын такой су... - смеясь, говорю я.        — Миссис Прайс, а ваша дочь только и умеет по яйцам бить или что-то ещё? - спросил Финн, глядя на меня злобно.        — Эй чмошник, не выводи меня! И вообще, я тебе по делу врезала! Понял?!        — Так, дети, отложите свои разговоры на потом. У нас, для вас есть один разговор, он касается вас в первую очередь. - говорит мой отец.        — Да какой может быть общий разговор с этим педиком и со мной?        — Так Изабелла, прекрати! Я не знаю, что у вас произошло, но вам придётся выслушать и принять это. - строго сказала мама.        — Так продолжим. Как я понял у вас не очень хорошие отношения друг с другом, - я уже хотела что-то сказать, как тут... — Изабелла, не перебивай меня. Так вот, нас вместе связывает не только дружба между семьями, но и большой бизнес, и он очень важен для нас всех. Нам на недолго нужно покинуть Канаду для решения контракта. Но мы, как родители, не можем вас оставить одних и поэтому, Белла, для вашего же блага, ты Изабелла, должна переехать Финну пока мы с семьёй Вулфардов будем в Баку. За вами будет следить охрана и мы наняли вам несколько помощников для завтраков, обедов и т.д.       Я была в ахуе! Чего БЛЯТЬ! Три недели. ТРИ СУКА НЕДЕЛИ! Я буду жить с этим педиком! Я же в первый же день повешусь! Он меня УЖЕ заебал! Мы знакомы всего два дня! А что твою мать будет, если мы будем жить под одной крышей? Господи, помоги! Если я повешусь, не отправляй меня в ад! Это всё педик виноват, его отправишь в ад окей?       У Вулфорда наоборот - засияли глаза и он посмотрел на меня пошлой улыбкой.       Господи, только ты знаешь что меня ждёт!       ПОМОГИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.