ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

Good girl for parents

Настройки текста
      Гуляла я часа два. Решив, что уже хватит, я подошла к дому, открыла дверь и зашла за порог. Из гостиной доносились голоса. Мне не хотелось туда идти, но там лестница в мою комнату. Ну что Изабелла? Включаем избалованную и воспитанную девицу для наших «любимых» гостей!       И вот я вхожу в гостиную и все взгляды оборачиваются на меня, мне даже стало неловко. Ненавижу, когда все на меня пялятся.        — Здравствуйте, извините за моё опоздание. Я решила подышать свежим воздухом и совсем забыла про время. Прошу прощения за моё поведение.       Вы бы видели лицо моих родителей! Мне хотелось заржать в этот момент. Я никогда себя не показывала с этой стороны.       Видимо, родителям это понравилось, потому что на следующих секундах они сидели с гордо поднятой головой, но когда я повернулась на Финна я не смогла сдержать смех и захихикала. На лице у него был шок!        — Господи, Элис, (это так зовут мою маму) какая у тебя дочь! Вежливая, воспитанная, ухоженная, а какая красивая! Просто глаз не оторвать! - говорила Мама Финна.        — Даа, мы сами в шоке. Недавно они с Финном играли, кому больше в рот залезет виноградинок, - мама захихикала, - а сейчас они так хорошо смотреться вместе! Они просто созданы друг для друга!        — Финн, скажи же что она красивая? Эй Финн? Финн! - пыталась дозваться до него его мать. Но Финн не отрывал от меня взгляд и даже не заметил её.       Я в это время чуть не взорвалась от неловкости! Задолбал на меня пялиться! Мне хотелось его ударить в этот момент.        — А? Что? Да, вроде обычная... - в его голосе была неловкость.        — Так Изабелла, иди с Финном в комнату, а то я вижу вам здесь скучно. - говорит Мама и как-то странно улыбнулась. Хотя я знаю эту улыбку! Эта же улыбка Шипера😏 ЗАЕБАЛИ!!!        — Да, я с радостью! - вскакивает Финн. Он взял меня за руку и потащил меня в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.