ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

I love your lips

Настройки текста
Я пошла в туалет чтобы хоть как бы постирать рубашку от этого сраного сока. Вот я захожу в туалет, подошла к раковине и открыла кран. Сука как же меня все заебали! Ну что вам от меня надо!? Блять придётся расстегнуть. Вот я сняла рубашку и начала стирать рубашку в руках. Я была в одном лифчике и тут я слышу голос: — Ммм малышка ты такая опетитная, — сразу по голосы поняла, что это Финн. Я не стала прикрываться потому-что мне похуй, пускай слюнку пустит. Финн начал подходить все ближе и ближе и вот, как он оказался уже совсем рядом он подхватил меня и посадил на раковину: — Малыш, не сопротивляйся, я же знаю мы оба этого хотим — прошептал он сладким и возбуждающим шёпотом. Я была в ахуе не от него, а от себя. Потому-что я не могла нечего сделать. Меня как-будто порализовало и когда я думала Финн накрыл мои губы своими. Это был такой сладкий поцелуй. Губы у него были со вкусом шоколада, а пах он мятными сигаретами, что которые просто сводили меня с ума. Он обнял меня за талию, а я его за шею углубляя поцелуй. Потом он облизнул мою губу, и я издала тихий стон. Финн воспользовавшись этим он запустил в мой рот язык. Он изучал каждый уголок моего рта. Это был самый лучший поцелуй в моей жизни. Нам иногда пришлось отстраняться друг от друга потому-что нехватало воздуха, но потом опять сливались в поцелуе POV FINN Я был немного в ахуе от действий Беллы, но меня это завело и даже возбудило, что мне аж хотелось побыстрей затащить её в постель и я решил пойти за ней. Почему бы и нет Вот я подхожу и тихонько открываю дверь и вижу Беллу в лифчике. О господи она просто прекрасна. Так и охото его снять и оттрахать прямо там, но зная её характер, она точно меня пошлёт, но попытка не пытка. Как же она охуенно целуется, охота целовать её вечно. Её губы со вкусом персика. Это был самый охуенный поцелуй в моей жизни однозначно POV Автор Так все продолжалось минут тридцать. Они никак не могли насытится поцелуем. Белль запустила руки в волосы кудрявого и перебирала каждую кудряшку, а Финн в это время держал её за талию, но тут их поцелуй прервал телефонный звонок. Это был телефон Беллы Ей звонила Кейси: — Эй привееет подруга! — проговорила Кейси было слышно в её голосе радость — Эммм.. привет — с отдышкой говорила Изабелла — Что у тебя с голосом ты где?! — уже немного с обеспокоенным голосом спросила она — Да я так бегала на стадионе, и тут ты позвонила поэтому отдышка Белла всё ещё сидела на раковине, а Финн между её ног Он смотрел на неё и ухмылялся от сказанных её слов — А довно ли ты начала вообще интересоваться спортом? Ты в жизни не побежала бы если даже войну объявят! — Ой отвали а! Что хотела?! — Ах да тут София вечеринку устраивает, не хочешь пойти? — Почему бы и нет. Где и во сколько? — Адрес***** время 20:00 — Окей, увидимся — Пока! Белла посмотрела на Финна: — Блять! Ладно я пошла, и это забудь все это ладно, это было так для расслабления так что забудь — говорила я и застёгивала пуговицы на рубашке. — Тебе же понравилась. Может хватит строить из себя гордую сучку! — Эй! Кого это ты назвал сучкой?! И да это был самый хучший поцелуй в моей жизни, понял! Да кого я обманываю это был блять самый охуеный поцелуй в истории. — Худший?! А не ты ли сейчас только что стонала мне в губы —с самоуверенной улыбкой сказал он. — Пошёл нахуй, Вулфард — сказала я на последок, показала фак и ушла. Так мне ещё надо к вечеринке готовиться?! О Белль, лучше ты бы не шла туда вообще Если бы она знала что там случиться Она бы даже думать боялась об этой вечеринке Но кто её остановит Она ещё очень пожалеет что пошла туда Но она же не знает что случится.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.