ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

Please not now....

Настройки текста
Блять!!! Твою мать! Что надеть!??!? Белла бегала по комнате и не могла найти, что ей надеть. До вечеринки осталось двадцать минут, и тут она увидела то что ей надо. — Блять, юбка! Ну ладно хуй с ней надену ( лук в описании ) — Сука! А с прической что! Короче с распущенными пойду . Вот время 19:55 POV BELLA Так всё блять пошла. Только этого Хуявулфарда не было, пожалуйста! Вот я уже подхожу к этому «замку» Где уже при входе пару подростков блюют пол бара которые они выпили. Бля, противное зрелище, короче пойдём нажрёмся. Хочу напиться до отвалу. Я открываю дверь и меня сразу встречает София. — Оооо Изабелла, привееет — она так сказала как-будто ждала меня. — Ммм привет — я была растеряна. — А я тебя ждала, пойдём на вверх к друзьям. Да я чертова Ванга Она потащила меня за руку и повела меня на второй этаж, и завела меня в комнату Эта была скажем так вип зона. Там были Кейси, Питер и конечно же вся элита — Смотрите кого я привела!? — прокричала София входя вместе со мной в комнату. — Оооооууу — прокричали все кроме Стеллы. Сучка, будешь знать, как на меня бросаться. Все сидели в кругу, а по середине бутылка пустого вина. — «Блять, только не бутылочку» — подумала я. — Белла, давай с нами в бутылочку — прокричал Питер. — Не не не я лучше тут посижу — я отнекивалась как могла, но сука блять этому Вулфарду надо обязательно куда-то влезть своей тощей задницей. — Ооооо а Белль та у нас струсила! — сказал Финн и посмотрел на меня злой улыбкой. — Я в отличии от тебя не хочу сосаться с каждым на кого попадёт эта чертова бутылка. — Ну если тебя только это беспокоит то давай в правду или действие, или струсила? — опять его дебилоитская улыбка! ЗАЕБАЛ! — Хуй с тобой, я играю — сейчас посмотрим кто тут сыкун, педик Все сразу начали кричать типо «ООООУ» И так я села на против Вулфарда и его долбаёбов, а точне рядом с Вулфардом сидел Ноа, а с другой стороны сучка Кира. Рядом со мной сидела Питер и Джек, а с боку София и Кейси. — Ну что начнём — сказал Вулфард Он начинает крутить бутылку, и она попадает на Питера. — О Питер, правда или действие? — Давай правда — Это правда, что ты сохнешь по Кейси? — заиграл бровями Вулфард. Я была в ахуе от такого вопроса, потому-то блять мы всегда ходили вместе и я никогда не видела каких-то взглядов Питера на Кейси. Они свободно общались, как настоящие друзья и некогда не было какого-то неловкого момента. — Да, — тихо ответил Питер У меня открылся рот от удивления. Какого блять хуя, Питер. Я посмотрела на Кейси и она была вся красная, эта картина меня усмехнулась. — Так ладно, теперь я — сказал Ноа и крутанул бутылочку. Она попала на Кейси. — И так, Кейси, правда или действие — Действие — сомнительно произнесла она. — Хм.. раскажи секрет Беллы, который знаешь только ты. ЯАхуела. Бляяять! « Кейси если расскажешь я надеру тебе зад, а я тебе надеру, ты меня знаешь» — таким взглядом смотрела я на подругу. — Прости Белла, но эта задание — она посмотрела на меня взглядом типо « прости», но я даже не успела опомниться, как она сказала. — У Беллы есть панические атаки от одного случая, но я уже не скажу какого. — Кейси блять! Нахуя ты сказала?! Ты хоть понимаешь, что ты сейчас сказала?! Это знали только мои родители и ты! Спасибо что хоть не сказала, что эти грёбанные атаки случились из-за того что меня чуть не изна..... И тут я понимаю что почти чуть не взболтнула чего-то лишнего. Все смотрели на меня с округлёнными глазами, и мне нечего не оставалось, как просто выбежать из комнаты. Да, я сказала про свои атаки только к 12 главе. Ну извиняюсь, что не рассказала раньше. Их у меня не было их уже год. Они у меня случились из-за того, что меня хотели изнасиловать на одной из таких вечеринок, но тут вовремя пришла помощь и разняла его. После этого случаю у меня всё тело было в синяках и засосах и я не могла забыть это Каждый день когда я засыпала, во сне я видела эту картину. Ну ладно вернёмся к вечеринке. И так вот я бегу в туалет и начинаю просто плакать в захлёб, и тут передо мной та самая картина которая была год назад. У меня начало темнеть в глазах и я увидела его кто хотел меня изнасиловать и у меня началась просто истерика. Я упала на пол в самом конце угла и начала просто кричать, плакать, звать на помощь, я не могла остановиться. И тут дверь открывается......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.