ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вот и закончились эти ебучие уроки. Сейчас я иду одна так как прогуливая труд и валю домой но ни тут то было. Передо мной встали три шлюхи, а посредени конечно же стоит Стелла. Ну сука как же она меня заебала. Ну что она хочет!? —Ну привет, сучка — начала Стелла. —А тебе не хворать, шалава — усмехнулся я. Место ответа она влепила мне смачную пощёчину. Я охуела. Что эта сучка только что сделала!? Я же ей сейчас бошку оторву. Бляяяять! Беллс, спокойно. Просто дай ответку, а потом будь что будет. Из носа пошла кровь, а место удара горела ярым пламенем как и мои глаза. Я влепила ей пощёчину, но по слабее ПОТОМУ-ЧТО по весу она так на килограмчиков 6-7 побольше меня будет потому-что я вешу 42 с моим то ростом мне кажется это ненормально. Но дальше с моим то хиленьким весом они троя кинули меня на асфальт. Я даже опомнится не успела, как они начали меня бить. Первый удар в живот. Второй в спину. В голову. И так по кругу минут 10. Я уже почти отключилась, но они резко перестали так как прозвенел звонок. Стелла взяла меня за подбородок и сказала: —Если ты хоть ещё раз посмеешь дерзить меня то в живых ты уже не останишься, поняла? — прорычал она. Я через боль встала на локти и ответила: —Да пошла ты, сучка — еле вынула я из себя. И ты опять удар по лицу и я падая головой об асфальт. А дальше помню только: "Валим отсюда" и темнота.... PV Finn Ну как же меня заебали эти урок. Эта химичка меня тоже заебала! Агрххх! Ну я кажется знаю что меня расслабит, а точнее кто. Сучечка Прайс! Я уже бегу к тебе! Вот же сучка, где её носит! Блять! Придётся найти её друзей - долбаёбов. PV Автор Вот Финн стоит возле класса Прайс где только что закончился урок труда. И вот из неё выходят Кейси и Питер и очень мило беседуют. —Эй Питер, тащи сюда свою задницу дело есть, — сказал Финн —И тебе привет, педик — усмехнулся Пит —Так хватит меня так называть! —прорычал Финн — и да я чё звал то, ты Беллу не видел? — спросил Финн. —Нет не видел. Я думал она с тобой. Она после математики куда-то свалила, а на труды не пошла. На неё это не похоже — сказал Питер. —Так ты чё зыришь на меня, звони быстрей — сказал Финн. Питер начал звонить, но место желанного голоса были слышны лиш гудки. —Не берёт, — сказал Питер и положил обратно свой телефон в карман. —Блять, — прошипел Финн —Да не парься ты, она сейчас наверно дома на кровати валяется — похлопал по плечу Финна Питер. —Питер, ну я же знаю Прайс, ей надо обязательно найти дахуя проблем на свой зад. —Ну окей чувак мне валить надо, увидимся — попрощался Пит. —Давай — помохал Финн. PV Finn Может к ней домой пойти? Родаки у неё точно на работе, а нам ещё жить вместе надо через два дня. Так харэ! Надо к ней пиздить! PV Изабелла Просыпаюсь от очень сильной боли в голове. Открыв глаза я вижу стены школы и я сразу поняла что всё ещё нахожусь на асфальте. А что думала а Беллс? Сейчас как во всех фанфиках проснёшься у Финна в комнате, а потом вы займётесь страстным сексом. Пха! Хотя было бы не плохо. Блять, что я несу! Я между прочим валяюсь сейчас на асфальте в синяках и ещё и на бошке дахуя крови. А я даже в этом момент ржу и представляю секс с Вулфардом. Ха. У меня точно крыша поехала. Так всё хватит! Надо встать. Еле еле как встаю с этого холодного асфальта и тащу свою побитую задницу домой. У родителей сегодня ночная смена, так что они не увидят моё пиздатое тело. Сука ну как же всё болит. Особенно бошка. И из носа хлещет кровь непереставая. С хуя ли?! Да хуй знает. А вот и мой милый дом! Урааа! А то если бы я прошла ещё метров пять у меня бы в прямом смысле ноги бы отвалились. PV Finn Вот я захожу к ней в комнату не включая свет и валюсь на её кровать. Ой какая она будет злая! Агрх! Но меня это ещё больше заводит. Мне иногда вправду кажется, что я даже во сне с ней не пересплю. Сука, и это думает сам Вулфард который оттрахал половину школы, значит и с ней получится. Из транса меня вывел хлопок двери. Ну наконец-то! Дождался я свою красавицу! Свет я также не включал, но вот тут она заходит в комнату и включает свет. Что я увидел повергло меня в шок. Хотя нет я просто АХУЕЛ как никогда! Белла вся в синяках. Из носа бежит кровь. Бровь и губа зарбита и везде ссадины. Она меня не замечая идёт в ванну.( ванна у неё в комнате) Я где-то секунд двадцать был в ахуе, но из транса меня вывели шипение и небольшые вскрики доносящие из ванны. Я потихоньку начал открывать дверь и входить в ванну. Белла стояла в одном белье и спиной ко мне, а сам душ был включён. Увидели на её спине, ногах и руках куча синяков и крови я ужаснулся. Она такая худая и хрупенькая. Как же она перетерпела эти удары!? В сердце что-то кольнуло. Я представлял как же ей было больно когда она лежала вся в крови и били её с каждой стороны. А в это время я собачился с химичкой! И не помог ей. У меня почему-то проснулась совесть хотя сам я и не виноват. Серьёзно если бы я сейчас узнал кто это сделал, я бы его разорвал по частям. Никто не посмеет тронуть мою сучечку. МОЮ! И никто не может её тронуть. Она пока конечно этого не знает, ну ни чё. Она смотрела как льётся вода в душе и по немного материлась про себя. Меня смешит это. Она даже в таком случае такая же неугомонная матершинится. Я медленно начал приходить к ней и одновременно рассматривать её побитое тело. —Беллс — позвал я её тихо. Она вскрикнула и резко развернулась ко мне: —Вулфард?! Ты какого хуя здесь делаешь!? — проорала она удивлённо. —Решил после школы прийти и подразнить тебя, и себе настроения поднять услышав твоё типо "Уйди отсюда кучерявый педик" — сказал я писклявым голосом — а тут такое. —Во первых я так не говорю, во вторых вали отсюда мне надо душ принять — сказала она указывая на дверь. —Ты что реально думаешь что я уйду и оставлю тебя в таком виде!? — изогнув бровь спросил я. —Да так и думала. Ты же не будешь со мной душ принимать. Я медленно подошёл к ней. —А может и буду — сказал я и коснулся кончиками пальцев её щеки. —Вулфард.. — прошипела она от раздражения. —Ладно я уйду, только ты расскажешь кто это сделал — я стал резко серьёзным и ещё раз прошёлся по её телу взглядом. Мне не хотелось домогаться до неё. Мне хотелось просто взять её, прижать к себе и никогда, и никому не отдавать. Я даже сам не знаю куда делся тот Вулфард. Дерзкий, высокомерный тот который каждый день трахался с другой шлюхой. А она чем-то его притягивает и никак не хотела отпускать. Он как-будто прилип к ней. —А чего это я должна рассказывать что со мной ТЕБЕ. Ты мне кто!? Муж? Папа? Парень? — не выдержав она накричала на меня. Но я её не слушал. Даже в таком виде она выглядела слишком прекрасно. Она всё также продолжала орать до того момента как я просто не притянул её к себе и не впился ей в губы со вкусом персика. Она сопротивлялась как могла, но когда к делу пошёл язык, у неё сразу прошли мурашки по всему телу и она ответила на поцелуй. .........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.