ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вот мы зашли в мою комнату и резко закрыли дверь. —Черт! Черт,черт,черт,черт — держась за голову я и ходила в разные стороны. А Финн просто смотрел на меня не отрывая взгляд и я не сразу поняла почему. —Ну и как мы будем это объяснять? — повернулась я к Вулфарду,но он все также смотрел на меня и даже не собирался отвечать на мой вопрос. —Ты что на меня так смотришь?! —спросила я у Финна который все также смотрел на меня как будто он оглох. Да блять что с ним? Что он на меня так пялится?! Как будто наркоты накурился. Сука если он еще раз не ответит на мой чертов вопрос я просто вырву его кучерявую бошку и кину его же безбашаным фанаткам! Бееее! Ну как у этой безмозглой дубины могут быть фанатки! И тут меня как будто осенило! Я ЖЕ БЛЯТЬ В ОДНОМ НИЖНЕМ БЕЛЬЕ! —СУКА! — проорала я и быстро спряталась за шкафом. И Финн сразу очнулся. Вот же животное похотливое! Даже совести нет! Только что наши родители увидели нас практически голые которые катались по полу от смеха и у которых вся шея в засосах! А он блять смотрит на меня как будто ничего и не было! Мне кажется если бы сейчас взорвали бомбу, он бы все также пялился на меня и даже бы не шолохнулся. —Эй шлюшка, ты че так орешь Я же еще даже не начал. — Кучерявый, харэ бесить меня! Мне сейчас не до твоих дебилоетских шуток, понятно!? — как же я хочу его убить сейчас! Агрх! — Эй сучка, я же сейчас в любой момент могу просто взять и.... — и не успел он договорить как я просто кинулась ему на спину так и не одевшись. — Эй Баранчик! Я быстрее тебе что нибудь сделаю чем ты мне — сидя на его спине говорила я. И тут дверь открывается, и мы мы даже этого не заметив продолжаем свой диалог. Он обхватывает мои ноги руками и начинает крутить меня, и я всё ещё у него на спине. —Нет это я быстрее тебе что нибудь сделаю чем ты мне — вот козлина! Он чё забыл про мой коронный номер. — Да если ты хоть пальцем меня тронишь то я сделаю свой коронный удар, а как мне говорили он очень не приятный. Ну ты и сам знаешь — заржала я —Я просто восхищаюсь тобой! Да любая бы уже спустя час разговоров. Ну максимум два, лежала бы со мной в обнимку в моей постели, а я тебя уже неделю добиваюсь. Ты меня уже честное слово заебала, но ты всё равно будешь моей — с уверенностью сказал он, а я всё также была у него на спине. —Мечтай больше. Я говорю тебе еще раз ты НИКОГДА не переспишь со мной! Ну если только в твоих снах — усмехнулась я —А это мы сейчас проверим — сказал он и повалил меня на кровать. Блять, я скоро своими ударами все яйца ему отобью. Но он видимо этого не понимает. Ну ничего сейчас поймет! Когда я думала он уже во все целовал мою шею. Пф думает что поддамся ему! Наивный Ну все я думаю пора. Удар —СУКАА! — заорал он и свалился на пол. Господи ну как же приятно смотреть как этот кучерявое чмо кривится от боли от моего самого любимого удара. ХА! — Беллс заебала ей богу — вставая с пола говорил он —Взаимно Вулфорд, взаимно — говорю я и встаю рядом с ним. —Так я не понял вы переспали или нет!? —послышался взади голос. Я вскрикнула от неожиданности и упала на пол, а Финн упал за мной. — Блять Ник! Стучатся надо! — проорал Финн вставая с пола, а я за ним. —А это ещё что за долбаеб!? — озадаченно спросила я уже стоя. Заебись, два долбаеба сейчас у меня в комнате, а я в одном нижнем белье совсем позабыв об этом. Ахуеть! —Во первых я задал вопрос: переспали вы или нет. Во вторых милочка, я не долбаеб, а брат этой кучерявой пизды — указывая пальцем на Финна сказал он. — А теперь послушай меня! Мне совершенно посрать кто ты и чей ты брат, этой пизды — я покачала головой в сторону Финна не сводя глаз с этой педрилы — или бомжа какого-то! А теперь оба свалите с комнаты, и дайте мне наконец-то одеться! — проорала я. У них округлились глаза когда я проорала хз почти не на весь голос, но потом Финн сказал. —А я чё в трусах пойду!? — возмущался Финн. —Нехуй было ночью мне в постель прыгать, а сейчас я говорю в последний раз..... ВАЛИТЕ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫЫ! — проорала я ещё сильнее. Они просто выбежали из моей комнаты чуть не спотыкаясь. —А она у тебя буйная — усмехнулся Ник когда они уже вышли с комнаты. —Вот эта как ты говоришь буйная ещё и гордая сучка которая уже заебала меня до придела! За мной бегает пол Канады, а это сучка уже почти месяц тянет — прорычал Финн. —Вы чё не переспали!? — проорал Ник —Эй, ты чё ореш!? Пока нет, но я тебе отвечаю через пару дней она уже будет моей — улыбнулся он самодовольно. —А таких сучек как она надо год добиваться или же напоить тогда.... —ТОЧНО! Напоить! Блять что я сразу не догадался!? — проорал Финн. —Если ты сейчас продолжишь орать на весь дом твои план в мусорное ведро —прошипел Ник — а хотя уже — посмотрел он за спину Финна. —И кого это ты хотел напоить а?! —ухмыльнулась Прайс. Финн резко повернулся к Белле и ответил: —Да так, одну упрямуя сучку которая выебала мне все мозги, и вот я пытаюсь уже её выебать, не поможешь? —Да я бы с радостью! Да вот только у тебя нечего не выйдет это я тебе гарантирую — сказала Белль. —А это почему же — с сарказмом спросил Финн. —Да потому-что такому имбецилу, как ты не одна нормальная не даст, ну кроме опщипанных куриц на трассе у которых мозги уже давно отсохли — усмехнулась она. Белль не дала Финну ответить как сказала: —А теперь брысь с дороги! Нехуй мне мешать, а то по твоим побитым яйкам врежу — огрызнулась я и прошла мимо них, но проходя рядом с Финном я сладко укусила его за мочку уха. Пускай помучается. Финн еле слышно застонал и облизнул губы: —Блять Ник, я так больше не могу! Она же доведёт меня скоро. Я еле сдерживаюсь — прорычал Финн. —Да чё ты паришься ! Возьми какую нибудь курицу, а потом продолжи завоёвывать сердце этой крошке — указал он головой на сторону Белль которая уже скрылась за поворотом. —В том то и дело, что я не могу трахнуть какую нибудь другую! Когда я с другой я не могу себя контролировать. Меня как-будто магнитом тянет к ней! Меня это уже не на шутку заебало! — простонал Финн. — У тебя че, не встаёт чтоли?! — заржав почти в голос, Ник схватился за живот, пытаясь унять смех. — Закрой рот, педрила сраная. Да! Не встаёт у меня на других и что! —Ооо братан, так это любовь называется, —сказал Ник и улыбнулся шипперской улыбкой. У Финна округлились глаза. — Я!? В неё!? Серьёзно!? Да как в такая сучку можно влюбится!? Да она только и умеет что по яйцам бить, а этот характер просто выбешивает! Брррр — возмущался парень. —Финн, в том то и дело. Она своим характером же может любому мозги запудрить. Она как зажигалка, которая просто зажжётся и все пацаны, на коленях к ней прибегут, а ты видимо уже, — похлопал Ник по плечу Финна. —Эй! Педики! Харэ пиздеть! Вас мама на завтрак зовет! Ну а если вы не придёте я могу съесть всё за вас — проорала Белла с кухни. *** Я, Кейси и Питер идём по школьному коридору к моему шкафчику. Мы с мамой так и не поговорили, она только сказала типо: "Дочка я так рада за вас с Финном , но вы только предохраняйтесь пожалуйста" Заебали. В ответ я просто закатила глаза и ушла в школу так и не поев. Я скоро уже в скелета превращусь потому-что я не ела уже дня три не помню, но как ни странно есть я вообще не хочу. Ну да ладно. Так вот я открываю шкафчик и вижу тухлую, мертвую крысу от которой воняет за километр, а рядом с ней записка. —Сука — вскрикнула я и закрыла нос от этого убийственного запаха. Я взяла записку в руки и начала читать: "ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ ЧТО ВСЕ ПРОСТО ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ?! ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ. .......…....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.