ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
С хуевым утром Белла!!! Почему хуевое. Да потому-что завтра мне надо жить с этой дубиной две недели, которое сейчас лежит рядом со мной. Сууукааа. Особенно после вчерашнего. Хочется плакать. Сейчас это дерьмо лежит голое рядом со мной чуть чуть приоткрывая рот, держа меня за талию и тихо сопит. Скажу честно, он так мило спит не то что я. Я даже сама не заметила, как засмотрелась на этого.. этого... я даже сама не знаю кого. Сейчас он выглядит так мило и беззащитно. Охото его тискать и никому не отдавать. Но при одном напоминании его характера, я просто хочу его разгрысть!? Агрх. Сука, ну почему он меня так бесит. Если мы поженимся, я же его в первый же день.... Стоп чтоооо!? Я и это кучерявое чмо?! Пха да никогда. Белла, походу он не только тебя оттрахал вчера,но еще и твои мозги. Пока я была в раздумьях я даже сама не заметила как уже минут 30 смотрю на этого чмошника и то что он уже проснулся и тоже сверлит меня взглядом. Но тут он прерывает эту тишину: —Что я серьезно настолько ахуенный?? -- заулыбался он. --Пф на тебя что уже посмотреть нельзя? -- изогнув бровь сказала я. Блять ну какой же он самовлюбленный индюк. Лошпек, дубина, баран и...... короче все хуевые выражения мире его. Хотя хули я себе вру, он и вправду охуенно красив даже скажу очень. Я уверенна, он и сам это знает, поэтому и ведят себя как охуевшая сука. --Ну как тебе ночка, понравилась? -- ухмыльнулся Вулфард. Он уже сам знал ответ на свой вопрос, но я решила поебать ему хорошенько мозги. --Это самая хуевая ночь в моей жизни -- врубаем актрису по максимому детка! Видимо я охуенная актриса потому что после моего ответа я увидела по его лицу недоумение и злость одновременно. Но только на секунду: --Да ну!? -- удивился он саркастично и приблизился к моему уху и начал хрипло шептать — а не ты ли вчера сладко стонала по до мной прося не останавливаться и быть быстрее? — просил он и укусил мою мочку уха. От таких действий у меня пробежал табун мурашек по всему телу. я сразу залилась краской вспоминая каждый свой стон и слова. Вот же сукин ты сын! умеет же он заставить человека покраснеть до жопы, но виду не подала и продолжала играть актрису --Я того не говорила -- соврала я, даже не зная что может сделать эта дубина. Он вскинул брови от моего наглого вранья. Видимо это его сильно задело что он даже взбесился. --Да ты что!? --усмехнулся он принимая мою игру. Одна его усмешка меня даже немного насторожила. Эта не та усмешка в школьных коридорах или когда я его обзывала педиком, чмошником и тд. Это что-то новое. И это новое мне не нравится. Через секунду он накинулся на меня, оказавшись сверху и упираясь об головку кровати и сказал: --Ну щас я тебе помогу вспомнить как раз заговоришь-- сказал он и через секунду прильнул к моей шее. Сука, ну как же приятно он это делает. Приятная дрожь прошла по всему телу от его прохладных губ к моей разгоряченной коже, что вызвало из моего рта ели слышный стон. Через секунду я осознаю позу в которой мы лежим и уже хотела отталкивать его, но мозг меня не слушает. Все мое тело просто в его власти, почему именно к нему мое тело так влияет. Почему именно этот баран. Почему он?! Если бы мне бы кто-то сказали что я влюблюсь в Вулфарда то я бы просто заржала ему в лицо на всю улицу и послала нахуй или в пизду пока не решила. Я даже задумываться об этом не хочу потому что знаю ответ и он очевиден. Пока я думала он спустил свои ручонки мне в самое откровенное место, что я аж вздрогнула. Да твою мать! Да что со мной происходит?! Но как же сука это приятно... и сейчас мне похуй кто мне это делает, где мне делают. Он начал массировать, и уже не могла сдержать стон. —Ну что вспомнила? — усмехнулся Финн, не убирая руку. Место ответа я просто впилась в его губы в страстном и жарком поцелуе. Надоело. Все больше не могу сдерживаться. Его губы были такими вкусными, я не знаю как это передать словами. Я просто прилипла к нему и не могла оторваться. Даже нехватка кислорода не причина отстранятся от таких пухлых и манящих губ Вулфарда. Тишину в комнате заполнили тихие причмокивание наших поцелуев. Он резко перевернул меня что я оказалась верхом на нем. Я была в одном нижнем белье, а он без нечего и мы уже чувствовали жар наших тел через тоненькую ткань трусиков. Я потерлась об его пах после услышав стон жажды и похоти. Вулфард отпустил руки мне на бёдра и начала потихоньку стягивать трусики Я уже не могла сдерживаться и помогла ему. Стянув их, я начала медленно опускаться вниз и из Вулфарда вышел мучительный стон. Когда я вошла мы одновременно застонали. Я начала медленно двигать бёдрами вырывая из Финна все больше стонов. Он начал помогать мне руками вверх вниз. Это продолжалось где-то ещё час. Мы даже не замечали время, все внимание было только для друг друга. Я никогда не чувствовала себя ещё так хорошо как сейчас. Но все самое хорошее когда заканчивается.... ну или продолжается вечером. Мы уже надевали на себя одежду и наконец-то Финн заговорил. —Это было так охуенно. —Ага, но это в последний раз —говорю я и быстро застегиваю рубашку чтобы не видеть эту смазливуюю рожу. —А это мы ещё посмотрим, милая — усмехнулся он и подмигнул мне. —Господи какой же ты долбаеб — тихо пробубнила я. —Че ты там вякнула? —Пошёл нахуй — не знаю почему, но у меня резко проснулся гнев. И мне охото было просто напиздеть этому Вулфарду по полной. По моему у меня совсем крыша поехала. —А вот за эти слова ты сейчас сучка ответишь — грозности улыбнулся он и начал направляться на меня. Твою мать.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.