ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

Talk with Finn

Настройки текста
Мы просто бегали по дому как угорелые, не замечая никого. И вот мы спустились на кухню, и там сидели мои родители за завтраком. Увидев Финна они были очень удивлены и вопросительно на меня посмотрели. Сууукааа, как же я могла забыть, я же их даже не предупредила что эта похотливое чмо осталось у меня на ночь. И папа первый решил прервать эту идиллию: —Кхм Финн, не знал что ты остался у нас.— усмехнулся отец. О господи я уже по глазам читаю, что он там подумал. —Здравствуйте мистер Прайс, да я остался на ночь у Беллы, мы занимались се... — не успел договорить Финн потому-что я резко пихнула его в бок боясь что он договорит. А если он договорит ему будет пизда... Вот дубина тупорылая, так и хочет чтобы я смутилась и покраснела, как самый красный помидор из всех красных! Пидор. Видимо Финн это понял. —Кхм Кхм...мы занимались половым актом для практикования по биологии чтобы лучше понять тему для будущих оценок следующих уроков. — сказал Финн посмотрев на меня гордо усмехнувшись. — И да вы можете не переживать мы прекрасно поняли тему и не один раз, так что хорошая оценка нам обеспеченна. У родителей раскрылись рты от удивления, глаза расширились и не могли понять правильно ли они расслышали его. Я никак не отставала от родителей и уже представляла как жарю Финна на костре и ржу как конь на скачке. И тут Финн продолжил: —И да если вы хотите хорошие оценки по биологии у вашей дочери то поменяйте ей кровать на более мягкую, а то я сбиваюсь. Ааааа Вулфард!!! Если ты сукин сын сейчас продолжишь, то я убью тебя прямо здесь не стесняясь родителей, лошпек. Родители пару раз проморгнулись и мать неуверенно сказала: --Кхм, конечно мы сегодня же скажем дворецкому чтобы он заказал новую кровать. -- сказала мать и они с отцом вместе улыбнулись. --Да пожалуйста будьте добры -- ответил Финн и отвернулся чтобы не заржать на всю кухню Чего блять! Мне сейчас послышалось или у меня ебнутые родители. Они сейчас заказывают кровать для перепихона! Собственной дочере! Я повернула голову на Финна и посмотрела на него, он уже был весь красный и сейчас на грани. Наконец-то я смогла выговорить: --Мама блин! Какого хрена! Ты себя слышишь! Ты хочешь заказать кровать для потрахушек дочери -- я повернулась к Финну -- потому что видите ли он сбивается! -- я уже практически орала от возмущения. Не дожидаясь ответа я просто взяла оттого дубину за руку и просто помчалась на вверх. Закрыв дверь я просто налетела на Вулфарда: —Какого хуя Вулфард?! — проорала я. —Ну а что, тебе же понравилось почему бы нам не заказать новую кровать чтобы я мог сделать тебе ещё приятнее, и твои родителям купить новую кровать это как щёлкнуть пальцем. —Какую нахуй кровать?! Это что за цирк был?! —Ну Прайс харе выпендриваться! Ну ты же хочешь меня —сказал он и прижал меня к стене — а особенно когда я делаю вот так — не успев я что-нибудь сказать, как он просунул свою руку и одной рукой немного раздвинул мои руки начал массировать. Блять, ну знает же он мое слабое место. Он знает что я теряю голову от таких действий. Он знает что я хочу его. Он знает что я хочу быть его. Он все прекрасно знает, но мой характер не даёт мне отдаться ему. От его наглости, я чуть не поперхнулась. Какой же он все таки самоуверенный индюк! Я ели как оттолкнула его от себя —Вулфард, мы не договорили —Значит ты не отрицаешь, что хочешь меня — ухмыльнулся. Блять, я сейчас лопну! Как он меня заебал! Ну как этого барана не захотеть?! —Хочешь чтобы я высказала своё мнение?! — проорала я — я тебе его выскажу. Да впервые дни я считала тебя ебанутым баранам, похотливым чмом, педиком и... да короче ты был хуевым папенькин сынком. Да я хотела тебя убить, зажарить и скормить твоим ебанутым друзьям, да я ненавидела тебя за твой ебучий характер который ебал мне мозги все время когда ты был рядом, и даже сейчас ты ебешь мне мозг своей чепухой. Да я отдалась тебе потому-что хотела тебя доволен?! — Финн просто раскрыв рот слушал меня, как в гипнозе и не успев он ответил добавила — но это сука не значит, что я буду отдаваться тебе каждый раз как только ты захочешь. Это была ошибка, ясно?! И я тебе обещаю, если ты за эти две недели хоть намекнёшь на секс, я тебя урою прям заживо прям в твоём доме, понял?! — наконец закончила я свой ор, ждала ответ. Место ответа, он просто ухмыльнулся. Чего блять?! Мне сейчас показалось или ему смешно?! —Какого хрена ты смеёшься сейчас?! —Ну Прайс, я же все видел в твоих глазах. В твоих влюблённых глазках. Ты сейчас наговорила мне такого, что сейчас по сути я должен отвернуться и обидится на тебя, но я все вижу. Чтобы ты только не говорила, я не верю не единому твоему слову, — говорил он и потихоньку начал приближаться — ты любишь меня, — один шаг — ты ненавидишь меня — ещё шаг — но ты хочешь меня, как никого больше — шаг — но твой упёртый характер не даёт тебе отдаться мне — прижал к стене, взял за подбородок и начал говорить сладким шепотом — но я заполучу тебя. Тебя, полностью и без остатка, просто надо выиграть твой ебучий характер и — приблизился к уху — и ты будешь моей..... Настоящее время Финн и Белла сейчас сидят в своём коттедже возле на креслах которые расположена на против горящего камина и вспоминают эту картину: —А я был прав, да Белла — усмехнулся взрослый Финн и повернулся к Белле. —Как мне не хотелось этого осознавать, но ты сукин сын был чертовски прав. — усмешка Он засмеялся —А я знал, что ты любила меня, я всегда это знал просто надо было подождать. —У тебя что даже капельки сомнения не было что-ли — удивилась Белла. —Упаси Господи, Белла, какие сомнения?! Ты себя в тот момент видела? Да там же все по глазам видно было «Финн пожалуйста не верь, это не я, это все мой ебучий характер, который не даёт мне осознать, что я влюбилась в тебя, как все шлюхи этой школы» — сказал Финн писклявым голосом. —Финн, блин! Идиот! — он засмеялся и обнял Беллу. —Дорогая моя, как же я люблю тебя, ты даже не представляешь — шепнул Финн и положил свой подбородок на голову девушки. —Нет, блин это ты даже представляешь — так же шепнула девушка обнимая своего мужа в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.