ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
**** —Прайс, к доске — строго проговорила учительница биологии не отводя взгляд от журнала. С добрым утром блять! Вот какого хуя именно в этот день все идёт по пизде?! Почему я? Зачем это ебанутая училка ко мне пристала со своей биологией? Мне и так утренняя выходка Вулфарда выбесила на целый день, что сейчас я хожу как злая собака без сосиски, так ещё и эта овца белобрысая ко мне прилипла. Нечего не ответив я встала из-за парты и вялой походкой подошла к доске. Наконец отведя взгляд от журнала и быстро пройдясь глазами по мне отвела взгляд в книгу и начала листать учебник для моего вопроса. И даже не надейтесь, домашку я не выучила потому-что сучка Стелла мне все испортила. Про избиение я так и никому не рассказала и всячески пыталась прикрыть свои синяки и ходить, как ни в чем не бывала. Но боль в области рёбер и коленях никак мне не дают этого сделать. Все тело просто воет о помощи, но пытаюсь не выдавать себя и стоять смирно. Вы не подумайте, эта сучка Стелла ещё пожалеет о сделанном. Конечно-же это не избиение, но это будет куда хлеще. Это мымра уже заебала листать. Она может уже быстрей найти этот чертов вопрос и поставить мне два. Нет же этой шкуре надо ещё полистать. Хочется просто исчезнуть. Боль в области колена настолько не выносима, что хочется сдохнуть лишь бы не чувствовать эту боль. Наконец перестав листать она задала мне вопрос: —Что лежит в основе современной системы классификации живых организмов? — спросила строго она. Нихуя ни поняла и не собираюсь потому-что боль с каждой секунды все сильнее и сильнее, поэтому быстро, как только могу добежала до своей парты взяла портфель, закинула за плечо и уже на выходе оставила: —Можете ставить мне два, мне похуй. — и просто выбежала из класса под возмущённые крики учители и смеха одноклассников. Как только дверь закрылась, я быстро начала осматривать коридор ища туалет. Но боль была настоль сильной, что я просто послала все принципы нахуй и забежала в мужской туалет. Как только дверь туалета закрылась, я со вскриком боли скатилась по стенки держа под руку свою коленку. Резко дверь кабинки отварилась и на пороге этой кабинки был не кто иной, как Финн Вулфард собственной персоной. Увидя моё измученное от боли лицо и лежачую на полу кафеля туалета просто подлетел ко мне и начал: —Блять, Белла, что произошло? — Финн начал судорожно осматривать мое лицо. Я просто не могу вымолвить не одно слово. Острая боль пронзила все тело, и из глаз покатились слёзы. —К-колено... — дрожащим голосом проговорила я. Финн сражу же начал поднимать вверх концы штанов и остановил взгляд на левом колене. Увидя на лице Финна ужас, я медленно перевела взгляд с Вулфарда на колено и обосралась. Все колено было сине-фиолетовым. Господи, как я вообще дошла до этого сранного туалета с таким коленом? Но слёзы так и не останавливались и обильно стекали все больше и больше. Финн посмотрел на колено ещё секунд двадцать и резко взял на руки вывел меня из туалет на выход из школы. —Куда ты меня тащишь? — в перемешку со всхлипами проговорила я. —Белла, ты своё колено вообще видела?! Оно имеет больше красок чем твои лаки для ногтей. Конечно в больницу. Всхлипнув я положила свою голову на его плечо и закрыла глаза. *** — Ну что миссис Прайс у вас легкий вывих.— сказал доктор рассматривая мой снимок — я прописал вам препараты, мажьте их два раза в день. И вам нельзя идти в школу пару дней поэтому пропишу вам справку. Мне надо отлучиться, и вы можете идти. — договорил он и скрылся за дверью. Я перевела взгляд на Вулфарда который был весь красный от гнева. — Ты хотя бы представляешь что было бы если бы ты меня там не встретила в этом сранном туалете — прорычал Финн — Я убью эту Стеллу завтра — все также убийственным голосом проговорил он. —Так так так, стоп. С этой сучкой я разберусь сама и без твоей помощи. А в туалете просто была случайность и там мог быть Питер или же кто-нибудь другой. —Ты можешь хотя бы в этот момент заткнуть свою хуёвую гордость? Она сейчас вообще не в тему — я хотела была уже возразить. Но тут он резко повернул свою голову в мою строну и пронзил меня своими карими, как кофе глазами. — И ты вправду меня настолько ненавидишь? Прайс, скажи, почему ты не можешь просто быть со мной? — проговорила он и пронзив меня взглядом полным ожидания, раздражения и.... печали? — Почему ты блять не можешь просто выключить свои мозги которых практически нет и довериться своему сердцу? Почему каждый сука день ты смотришь на меня, как-будто я кого-то убил. Белла я так устал — устало выдохнул он и продолжил — Я тебя люблю — сказал он и облегченно выдохнув. Эти три слова, как удар по башке. Вулфард?! Меня?! Любит? Я примерно секунд двадцать смотрела в одну стену не моргая и осознавая сказанные сейчас слова и не успев я хоть что-то сказать в ответ, как тут дверь открывается и входит доктор. —Вот тут все препараты которые вам нужно принимать и приходите через неделю на снимок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.