ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Выйдя из больницы на руках Финна я все никак не могла забыть слова которые Финн сказал мне больнице. Сейчас он вёл себя достаточно спокойно и даже пару раз у него на лице играла улыбка. Ёп твою мать, Вулфард, ты чертов педик. —Ты чё так лыбишься, барашик? — усмехнулась я. —А потому-что я вспомнил очень хорошую новость для нас обоих. — сказал он и ещё сильнее заулыбался оголяя свою белоснежные зубы. О чем он там думает блять? —Я конечно знала что ты конченый, но не настолько же — ещё раз улыбнулся — Харэ ржать! Финн блять? — я начала конкретно злится. Он аккуратно посадил меня на пассажирское сиденье и сам сел за руль и наконец заговорил: —Котёночек, неужели ты не помнишь какой завтра день. Тут я напряглась путаясь вспомнить и тут —Сука — вскрикнула я и улеглась на сиденье тяжело выдохнув затем перевела взгляд на Вулфарда — давай так: завтра уедут родители, я никуда не переезжаю и не совершаю суицид от твои ебучих вопросов, ты живешь в шоколаде, трахаешь шлюх, пьёшь, и мне вообще похер что ты будешь делать, а потом когда возвращаются родители, просто рассказываем какие мы паи дети. Всем в кайф, а главное без выебосов. Ну разве не ахуенно? — актёрски улыбнулась я. Финн ничего не отвечая смотрел на меня минуту и ища что-то во мне. Он просто пожирал мое лицо своими карими глазами ища ответ в своём немом вопросе. --Пошла ты на хуй, дорогуша. Ты серьезно думаешь, что я откажусь в такой возможности поиздеваться над тобой целых две недели — усмехнулся — нет. Так что заткни свой сводящий меня с ума ротик и приклей ты уже свою задницу к сиденью, и не выебывай мне мозг своей хуйней. — я уже хотела возмутиться, но опередив меня, он продолжил — Я же сказал заткнись — огрызнулся он — Так вот, сейчас мы поедим к тебе домой и не выебывайся. — договорил он и завёл машину. Вот хамло кудрявое, он тут ещё правила будет устанавливать?! Но решив помолчать просто заткнула уши наушниками и повернулась к окну. Пейзажи сменялись одним за другим. И вот виднеется знакомые улочки и особняки богатых челов, которые купили их за кучу бабла. И вот он господи, мой дом! Хотя бы в последние дни свой жизни я проведу без Вулфарда, а с вином и сериалами от нетфликс в своей комнате. Мы подъехали к воротам, и они сразу автоматически открылись, как-будто Финн здесь хозяин. Я охуела. Какого хуя это сейчас было?! Кто его пустил? —Эй, ты как сейчас заехал?! — недоумевала я и повернулась. —Твои родители сказали прислугам чтобы они сразу открывали мне ворота, как только я приеду — он усмехнулся — получается, куколка, что я тебя буду до конца жизни выебывать мозги. —Аааа, зачем тебе это надо?! — я просто взорвалась — Зачем ты ко мне лезешь? Почему я? В тебя вокруг одна шваль, почему ты лезешь ко мне? Тебя чё магнитом ко мне прёт? — надо было бы видеть моё лицо в тот момент. Красная от злости ноздри расширились, а глаза говорили одно — злость. Вулфард начал...смеяться? Чего блять?! Он точно конченый. Наконец Вулфард ответил: — А ты смешная — заулыбался он и выключил мотор машины. Смешная? Серьезно? Ладно соглашусь в этот момент я выглядела нелепо, но сука этот пиздюк меня так вывел из себя, что охото было его в прямом смысле убить! —Ну что, мы приехали ваш дворец, миссис Прайс, прошу на выход. Клоун, блять. —Не спасибо, мистер Вулфард, но дальше я пойду сама — улыбнулась я и открыла дверь. На это он лишь ухмыльнулся и стал наблюдать, как я пытаюсь встать на ноги. Скажу честно, было сложно, и я очень сильно боялась за свой копчик. Встала я наверно с раза седьмого не меньше и вот я хочу сделать шаг, как боль пронзают до кончиков пальцев оставляя неприятные ощущения. От этого я вскрикнула и уже собиралась падать и, как мой копчик встретится с асфальтом, и я полечу вниз под ор Вулфарда. Как тут чувствую тёплые ладони, которые обвивают мою талию мешая мне упасть. Я подняла глаза и сразу же столкнулась взглядами с темными, как кофе глазами, которые пристально изучали мое лицо бегая по нему. Скажу честно на секунду мне показалось, что звук на секунду пропал. Таких красивых глаз я вижу впервые. Сейчас меня не интересует о ком я сейчас так думаю и в какой позе мы находимся, я просто утонула в этих глазах. Финн потихоньку начал приближаться к моему лицу, намеривая поцеловать. Не знаю чем я думала, но я просто завороженно ждала дальнейших действий. Я тоже начала потихоньку приближаться, и вот когда между нашими губами осталось пару миллиметров, резкий звук сигнальной машины прервал нас. Это настолько было резко, что я аж от неожиданности начала падать и «нечаянно» взяла воротник Финна рукой и мы вместе полетели вниз на этот чертов слишком твёрдый асфальт. Всё-таки мой копчик встретился с асфальтом. Через секунду мы услышали сильный ор. О нееет? Этот смех я узнаю везде. Кейси, сучка. Ну вот какого хуя ты приперлась именно в этот момент? —Ой ребятки, я наверно не вовремя — все еще ржала я. —Беккер(фамилия Кейси) захлопнись — огрызнулась я. —Ой а что это мы такие злые? — заулыбалась она — Ну пососетесь в другой раз, разве это так проблематично? —Кейси, ты меня блять уже заебала — почти прорычала я — Если ты сейчас не прекратишь, то — задумалась я — то я расскажу почему учитель по истории так резко место двойки поставил тебе пятерку, и тебе, и учителю будет большой пиздец. Кейси резко перестала улыбаться и помрачнела, как туча —Вот кто меня блять за язык тянул? — пробормотала она. Наконец-то встав с асфальта, который отбил мне всю задницу, еле как поплелась к воротам. Вулфард тоже встал с асфальта и немного зло посмотрел на Кейси. Она сразу это заметила: —Ну извините меня, что я вас прервала, ну я же не знала. —Проехали. — выдохнул Финн. Шатаясь я сделала пару шагов и опять грохнулась. —СРАННЫЙ АСФАЛЬТ! — проорала я в бешенстве. Две пары раз резко перевели на меня недоумевающий взгляд. —Белла, ты пьяная чтоли? — удивилась она. —Ты дура? — спросила — Хотя конечно дура, чего это я спрашиваю. Если человек падает, то для неё он сразу пьяный. Хуево у тебя с логикой, Кейси — огрызнулась я. И через секунду мы оба услышала громкий смех Вулфарда. Как же меня все заебали! Что за ебанутые меня окружают? Кейси уже хотела ответить, как Вулфард опередил её. —Так Кейси, зайди в другой раз хорошо. Сейчас вот эта дамочка занята мной и ближайшие — посмотрев на свои дорогущие часы — 15 часов, пожалуйста не беспокой нас. Не дождавшись ответа он резко поднял меня на руки и понёс меня ко входу в дом. Я просто взбесилась: —Поставив меня на место! Петух конченный! Индюшара кучерявая! Дубина безмозглая! — орала я. Место ответа он засмеялся. Точно конченный. —Всегда нравились твои прозвища. Нечего не ответив я перевела взгляд и начала размышлять что будет дальше и на какие проблемы меня принесёт собственная же задница. Белла даже не представляла какой же пиздец ее ждёт......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.