ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

Surprise for Finn

Настройки текста
—Белла, ты всё взяла? — очередной раз спросила меня мама. —Может хватит уже! Мам, ты спросила меня об этом раз пятьдесят. Если ты хочешь чтобы со мной было все в порядке, то ты меня вообще не должна отвозить к Вулфарду, потому-что меня он или изнасилует или просто выебет за мой характер к чертям. Мама нахмурилась лишь сказав: —Белль, сколько раз я тебя просила так не выражаться, хотя бы при мне. Чего?! Она вообще слышала что я сказала?! Её значит не интересует, что меня могут изнасиловать или избить?! Главное чтобы это был тот индюк! Я уже хотела возразить, но мама меня опередила: —Хватит капризничать, я с тобой нахожусь только пять минут, а ты уже мне все мозги вынесла. Мне даже жалко Финна, то что он будет с тобой под одной крыше две недели. Я на это лишь фыркнула и нехотя села в машину. *** —Миссис Прайс мы приехали — сказал водитель и остановил двигатель машины. —Господи, прокляни этот день, когда я встретила Вулфарда и отпиздила все ему яйца. — и вышла из машины. Мой взгляд наткнулся на огромный трёхэтажный дом с превосходными окнами, открывающийся на сказочно-лесной вид. Дом немного больше чем мой, но красотой не отличался. Захлопнув дверцу машины я зашагала по асфальту прямо к воротам, а водитель выносил мои чемоданы. Кстати про мою ногу. Ходить я могу, но мне запретил врач сказав лежать в кровати и отсиживать жопу целыми днями перед теликом. Но это же Белла Прайс, кому на все похуй в том числе и на свою ногу. Оказавшись возле ворот мне сразу же открыли их со словами: —Добро пожаловать, миссис Прайс. —Откуда они узнали мое имя — мимолетно подумала я и сразу откинула этот вопрос. Нихую у Вулфарда хоромы пиздатые! Так сделаем вид, то что мне на все похуй и не интересно. Хотя так оно и есть. Со скучающим лицом я поплелась прямо к двери дома, а за мной и водитель с чемоданом. Постучав пару раз по двери, мне сразу же открыла старушка лет шестидесяти в униформе с доброй улыбкой. —Ох, здравствуйте миссис Прайс, проходите — сказала она и отошла немного в сторону давая мне пройти и водителю, и продолжала — Меня зовут миссис Радригиз - я главная горничная этого дома. Ужин будет готов примерно через пол часа, сейчас я проведу вас в вашу комнату. —Называйте меня просто Белла, я привыкла так. Ослепив меня очаровательной улыбкой, она ответила: —Конечно, Белла — и пошла на второй этаж сказав пойти за ней. Даже не хочу описывать этот дом, потому-что наверно на это уйдёт дня два. Скажу кратко, дом - заебись. Спереди меня шла миссис Радригиз попутно рассказывая где и что находиться, а я шла за ней не слушая. Знаете мне было абсолютно похуй где находится талчок Финна или где какой-то сраный бассейн в котором наверняка, он перетрахал не одну шлюху показывая свои «богатства». И сейчас у меня лицо как-будто мне кинули гавно на стол и ты не знаешь куда деться от хуёвого запаха. Не буду лгать дом заебумба, а вот владелец оказался огромным, жирным куском дерьма, который отпиздил мне все мозги за пару недель нашего знакомства. «Дай, бог, тебе Вулфард, импотенцию на всю оставшиеся жизнь, пиздюк малолетний» Из мыслей меня вывел голос миссис Радригиз: —А вот это комната мистера Вулфарда-младшего — указала она на дверь слева — он не разрешает мне заходить в его комнату без его разрешения, сейчас он на футболе, вернётся через — она посмотрела на свои наручные часы — примерно минут сорок. Хм, значит нельзя, да? Вот пиздюк,ну тогда мне можно. —Кхм, миссис Радригиз — сглотнув я продолжила — А вы бы не могли бы мне дать ключи от комнаты Финна, я хочу сделать ему небольшой сюрприз — попросила я вежливо. Она задержала на мне взгляд немного щурясь обдумывая отдавать мне ключи или нет. Немного потупив она ответила: —Извините Белла, но мистер просил никому не отдавать ключи, кроме самому себя и без исключений —улыбнулась она фальшиво. Вот корга старая, пиздец умной оказалось!Я не удивлюсь если в молодости она была настоящей сучкой которая всем отсасывала в тихоря в школьных туалетах. Хм а интересно это так? —Кхм миссис, у меня к вам вопрос — сказала я и обратив внимание на себя. Господи неужели я это спрошу? — Эмм, а вы случайно не отсасывали в молодости мальчикам в туалетах пока никто не видит? — спросила я абсолютно серьезно. Ее лицо резко изменилось из гостеприимного в изумление, непонимание и интересе?! А эта бабка не так уж и проста. Постояв пару секунд в ступоре, спросила: —Простите, что? — спросила миссис Радригиз растерянно. —Я говорю если ты сейчас не отдашь мне ключи — я резко встала рядом с ней и добавила — Я расскажу всем твой маленький секрет в молодости, и Эрик вышвырнет тебя в самую глубину задницы. А там скажу я тебе не сахар, по себе знаю — докончила и выжидающи посмотрела. Я вообще не знаю, что за хуйню я сейчас несу. Мне вообще абсолютно похуй чем она там занималась и когда, но мне нужны эти ключи ну пиздец как. Через секунду на своей ладони я ощутила холодный метал и резко посмотрела на женщину. —Ключи вернёте через пару часов — сказала она быстро и поторопилась на первый этаж добавив — Всего доброго — и выскочила из коридора. Нихуя себе Белла, а ты прям экстрасенс. Так короче, похуй на это шмару, давай те лучше подготовим подарочек Финну. А ему он точно понравится.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.