ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

Girl on my bed

Настройки текста
Вы наверно думаете что — «Белла, что за хуйня, какой нахуй сюрприз?» То я вам отвечу, что мне нахуй не сдались его ключи, но мне сука очень хотелось испортить его сегодняшний день. Ну не знаю мне прям так и охотно видеть его недовольную мину на лице как-будто его дерьмом с ног до головы облили. Я сегодня это сделаю. Поворачиваю голову и начинаю сверлить дверь взглядом как-будто пытаясь открыть ее силой мысли, но на самом деле я думаю: —Сука, Прайс, неужели ты опять хочешь найти проблемы на свою задницу? Ты же можешь спокойно пристроить ее на какой нибудь кроватке и заснуть. Нет же это же Белль, которая уже за пятнадцать минут в этом доме успела посраться с одной шмарой за ключи от комнаты этого индюка. Все таки решаюсь открыть я эту дверь даже не подозреваю, что открываю одновременно дверь в новые проблемы на зад. Приоткрыв дверь я увидела типичную комнату подростка, как во всех фильмах не видя ничего не обычного, прохожу в комнату и плюхаюсь на кровать. Как же я устала за эту неделю. Тело ещё не отошло и нога немного устаёт от сильной нагрузки, что хочется хныкать. Сама не заметила как я прислонила свою голову к подушке и даваясь соблазну этой мягкой и огромной постели. Подушка пахла сладким одеколоном мужских духов и разу же понятно чьи они, но место того чтобы встать я только сильнее втянула запах подушки наслаждаясь таким долгим и терпким запахом. Глаза начали слипаться, и я даже сама не заметила как погрузилась в Царство Морфея. POV Finn Весь потный я выходу из зала и иду прямиком в раздевалку. Сегодня тренировка выдалась намного труднее так-как совсем скоро, а это через месяц у нас соревнования по футболу с другой школой ни менее богатой чем наша. Полностью раздевшись я поплёлся в душ где я был полностью один потому-что я немного задержался и попинал мяч ещё где-то пол часа. Встав под струйку горячей воды и прикрыл глаза мне сразу представился образ Беллы. Белла... Такое вроде обыкновенное имя, но и одновременно необычное. Сегодня она приезжает ко мне. Белла будет жить со мной эти три недели. Блять, что же со мной происходит? Это чертовка может завести меня от одного взгляда. POV Автор Стоя над горячими струйками воды Финн начал вспоминать Беллу. Ее большие и карие глаза, русые и длинные волосы. Такое красивое и стройное тело. Он вспомнил ту ночь. Как им было хорошо тогда, той ночью. Как она стонала под ним, от чего просто летит крыша. Вспоминая все это он сам не заметил, как возбудился. Посмотрев вниз он заметил. —Блять — он понял, что возбудился лишь об одних воспоминаниях той ночи, а что же будет когда она будет жить под одной крышей с ней? Он опустил свою руку и прикоснулся к нему и начал вспоминать Беллу. Её стройное тело. Ее сладкие стоны и вдохи. Тихо простонав он закончил и быстро начал смывать с себя всё. POV FINN Блять, я не дрочил с девятого класса. Что нахуй со мной происходит? Почему я все время думаю об этой сучке. Так ладно, Белла должна придти через пол часа, успею ещё. Я быстро оделся и выбежал из зала к своей крошке. Открыв дверцу я прыгнул в неё, завёл мотор и набрав скорость до 120, вытащил пачку сигарет и закурил. Курить я начал ещё в 15 в школьном туалете. Тогда химичка меня спалила, что взломал ее комп и выгнала меня из класса. А там уже не помню как-то начал. Прибывая в раздумьях я быстро доехал до коттеджа. Вышел из машины и направился к двери, которые мне сразу открыли. Зайдя в дом я почувствовал прелестный аромат обеда которая как всегда готовила миссис Радригиз. Через минуту перед до мной встал один из охранников отца и сказал: —Здравствуйте, мистер Вулфард. Миссис Прайс ждёт вас уже в ее комнате — объявил он, и я застыл. —А почему так рано? Она же вроде должна придти вечером? — недоумевал я. —Самолёт ваших родителе перенесли на сегодня утром, и миссис Прайс пришла ещё с утра — договорил он и ушёл. Нихуя себе подарочек! Так получается мой котёночек уже меня ждёт? Быстро даже не здороваясь с кем-то я прямиком забежал в комнату где должна была быть ее комната. Уже обрадовавшись я начал осматривать комнату и никого не увидел. Что блять? Этот охранник решил надо мной пошутить чтоли?! Короче похуй на него. Получается котёночек еще не пришёл. Я вышел из комнаты и сразу же зашёл в свою и громко кинул сумку. Я уже хотел двинутся к компьютеру, как услышал милое мычание и шуршание постельного белья о чьё-то тело. Немного дёрнувшись я резко повернул голову в сторону моей кровать и увидел темные волосы которые разбросаны на подушке и чью-то спину. Я уже хотел наорать, типо что за шлюха у меня в постели, а потом я услышал несильный, но такой уже родной запах лаванды и до меня дошло. Белла?! Нахмурившись я перешёл кровать и посмотрел на лицо. Это была Белла....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.