ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

Shits happens

Настройки текста
POV Белла На улице уже было темно. Где-то час ночи. Первым делом проснувшись я ощутила тяжёлую руку у себя на талии и горячие дыхание возле шеи. Какого хуя?! Кто это мать вашу! Резко перевернувшись я встретилась с карими, проницающими глазами которые смотрят на меня все также с ухмылкой ждущие услышать очередно оскорбление с моей стороны. Ну что Вулфард, поиграем над твоими нервишками. Притягиваю Финна за шею и просто впиваюсь в его губы. Широко раскрыв глаза Финна немножко дернуло от моего напора. Посмотрев в мои глаза, как на какую-то сумасшедшую, я просто усмехнулась в поцелуе и прикрыла глаза. Спустя недолгие три секунду Финн всё-таки ответил мне на поцелуй беря меня за скулы и углубляя его. Нехотя отстраняюсь от него и смотрю в его лицо, которое выражало полное недоумение. Мне так захотелось заржать в этот момент. —Что не ожидал, да? — усмехаюсь я все также смотря на его лицо. —Кхм, неожиданно с твоей стороны — наконец приняв своё обычное лицо он с огоньками в глазах посмотрел на меня — А мы хорошо повеселились да? — заулыбался как Чеширский кот и тянет руку к моему бедру. —На счёт этот — я резко откидываю его руку и судорожно начинаю искать свои вещи под пристальный взгляд Вулфарда — Это была ошибка — находя свой лифчик я быстро застёгиваю его и приступаю к футболке — Давай просто забудем это хорошо? — застёгивая уже джинсы я поворачиваюсь и вижу Финна, который въелся в меня взглядом чуть нахмурив брови. —Я никак понять не могу почему ты так меня избегаешь? — натянув на себя штаны он начал потихоньку подходить ко мне — Почему ты так ненавидишь меня? — ближе — Почему постоянно когда я хочу с тобой нормально пообщаться, ты ведёшь себя, как обнаглевшая сучка! — сам не заметив, как Финн начал переходить на крик — А нет хотя я понял — горько усмехнулся — Вы все бабы одинаковые. Ты, Белла, настоящая шлюха, прыгнула мне в койку через пару соблазнительных комплиментов и вот ты уже лежишь по до мной, как настоящая ша... — не успел он договорить как ему прилетает звонкая пощечина. От чего Финн поворачивает голову от удара. В глазах шипит. В груди так неприятно больно. Ком в горле так сильно давит, что слёзы начинают стекаться по щекам. Почему так больно? Почему слыша такие слова именно от Финна становится так горько на душе? Повернув голову обратно в мою сторону он застыл. Как-будто протрезвел лишь только от моего вида. А выглядела я реально жалко. Слёзы не переставали течь по глазам, а в глазах так и была видна обида. —Черт, Белла, прости я не хотел тебя обидеть - он только хотел прикоснутся ко мне, как я с отвращением оттолкнула его руки. —Ты настоящий мудак, Вулфард. Ты даже представить себе не можешь, как я хочу сейчас убить тебя. Не подходи ко мне больше никогда! — быстро отвернувшись я бегом побежала к выходу чувствуя, его взгляд на своей спине. Выходя из комнаты я смотрю на часы и вижу 2:46. Да плевать! Хоть где, но не в одном доме с этой тварью. А он ведь даже прав. Я чувствую к себе такое отвращение. Прыгнула ему в койку, как настоящая шалава этой школы. Фу блять, противно. Спускаюсь и не вижу не кого здесь, на цыпочках чтоб никто не слышал подбегаю к выходу. Выходя на улицу я увидела две охраны которые стояли, как статуи возле входа. Вот суки. И что мне нахуй с этими дубинами делать? Они же меня от одного удара в гроб отправят. Так ладно. Успокойся. Я ища взглядом хоть какой-то выход чтобы отвлечь охранников, наткнулась на большой камень возле дерева. Осмыслив нужны ли мне проблему на задницу или нет. Конечно же нужны, поэтому взяв камень я кинула в сторону машины Финна. Прости Финн, но ты оказался настоящей сукой. Мгновенно по всему периметру дома пропищала сигнализация, что обратили внимание и охранники, побежали в сторону тачки. Отлично! Быстро подбежав к воротам я открыла дверь через пароль, которые мне дали родители ещё до приезда сюда и побежала куда глаза глядят. Время примерно три часа ночи, а я гуляю по не знакомой мне улице. Везде были куча огромных домов, просто море магазинов. Короче настоящая пиздатая улица. Блять ещё и телефон забыла! Сама не заметила как засмотрелась, я завернула за темный переулок, который лишь одним видом показывал: «Тебе пизда девочка если ты прям сейчас не свалишь отсюда». Но не успев я и осмыслить где я, как за спиной слышу хрипловатый голос возле уха —Вот ты и попалась сучка — и через секунду чувствую ужасную боль в голове и понимаю что..... Вот мы и приплыли, да Белла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.