ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

No way...

Настройки текста
Все тело ломит голова болит, а в горле как в пустыне. Такое чувство что в рот мне нассали макак. Какого хуя происходит? Что нахер произошло? Почему я здесь нахожусь в этом блядском месте? Просто море вопросов появились в моей голове. В бошке одна каша. Только помню пронзающую боль в голове, а дальше темнота. Начинаются вспоминаться отрывки одна за другой. Вспомнила те слова Финна которые ранили меня даже не понимая почему? Неужели я начинаю что-то чувствовать к Финну. Как я могла влюбиться в такого индюка? Настоящий кусок дерьма который только и умеет залезать в трусики всяких шлюх. Слышу шаги за дверью а дальше щелчок двери и она открывается. За порогом стоит какой-то парень на вид лет 20. Резко включается свет и я вижу комнату и лицо этого парня. Я только сейчас поняла что всё это время я была привязана к стулу. —Ну что же ты глазки вылупила на меня, боишься да? — усмехнувшись он прошёл в комнату и встал на против меня. —Ты кто такой нахуй? Быстро развяжи меня! — я начала дёргается из стороны в строну пытаясь выбраться от этих верёвок, но делала себе только хуже. Стоявший напротив меня парень лишь лыбился наблюдая за мной как-будто в цирк пришёл. Я ещё сильнее взбесилась. — Если ты сейчас же меня не отвяжешь, мой отец найдёт тебя и по стенке размажет! Быстро развяжи меня, пидор! Его лицо сразу же изменилось, видимо ему надоело моё возмущение и он резко подошел ко мне: — Да мне вообще похуй кто твой отец. Мне сказали сделать я сделал, за это получив кучу бабок теперь твоя жизнь в других руках и им тоже абсолютно похуй кто твой отец, мне вот тебя жалко не знаю с дохнешь ты здесь или нет, мне только в радость сразу видно настоящая шкура. — Теперь слушай меня сюда, если ты сейчас же меня не развяжешь мой отец тебя найдёт в любой точке мира где бы ты только не был. А затем выбор за ним или он прострелит твою тупую башку или же разделит по конечностям поочерёдно пока ты орёшь как шлюха. Так что выбор за тобой. Он уже хотел влепить мне пощечину, как дверь громко скрепя отпирается, а за дверью стоит.... Питер?! POV Финн Блять что я сейчас сказал?! Сука сука сука все же было нормально, а я нахуй своей гребанной гордостью все испортил. Неужели Белла на меня так обиделась? Мы же всегда так гавкали друг на друга, так в чём сейчас дело? Посмотрев Белле в глаза я почувствовал себя таким дерьмом которым не чувствовал никогда. Самое хуёвое чувство -это чувствовать себя ещё хуевее чем само хуевое чувство. Да мне поэтом надо стать блять. Из размышлений меня вывела сигнализация с улицы. Я немного вздрогнул от громкого звука и подошёл к окну. Мне сейчас не было интересна чья эта нахуй сигнализация пищит в три часа ночи, но когда я увидел растерянных охранников, которые столпились возле моей машины, я понял сразу.... Прайс! Вот сучка! Резко отскочив от окна я пулей выбежал из комнаты, как-будто мне ракету в задницу вставили нахер. Распахнув дверь я подбежал к машине и начал осматривать машину с разных сторон, но кроме переднего стекла всё было нормально. Перевёл гневный взгляд на охранников, а они лишь растерянно смотрели по сторонам, но не на меня. —Где мать вашу вы были?! — от моего крика они аж вздрогнули — Вас сюда для чего наняли? —они всё также молчали, но я ждал ответа —Отвечайте! —Охранять — тихо промямлили они, но я был не доволен. —Громче! —Охранять! — более громче подтвердили они. —Тогда какого хуя я выхожу на улицу, а моя тачка разбита?! — так Финн, успокойся. Прикрыв глаза я угрожающи тихо произнёс — Где Белла? —Мы думали миссис Прайс у себя в комнате, но... Я резко поднял голову ожидая продолжения, но так и не услышал его. —Но? — выгнув бровь я немного занервничал. Во-первых если с Беллой что нибудь случится её отец мне точно отпиздит всю мою задницу. Во-вторых это всё случилось из-за меня и я не хочу до конца своей жизни винить себя за это. —Но... по камерам наблюдения мы заметили, что это она кинула камень в вашу машину и сбежала —они опустили головы ожидая от меня очередного крика, но я застыл. Всмысле Белла сбежала?! Такого не может быть! Куда она пошла ночью?! Вот безмозглая овца, я же знаю что у нас за район. Сука! —Быстро приготовить мне любую тачку — указав пальцев на одного охранника затем указав на другого — А ты собери всех ваших имбецилов и разыскивайте её по всему району. Она не могла так далеко убежать. POV Bella Питер?! Выпучив глаза до невозможности я не могла поверит то что это Питер. Кто угодно хоть Барака Бама, но не он. —Не ожидала да? — усмехнувшись Питер встал напротив меня и сел на стул который ему подал тот индюк. —Это сейчас шутка да? — я нервно пустила смешко смотря на Питера с мольбой, но в ответ я лишь вижу всю серьёзность в его глазах. Сейчас они сверкают как у психа. Не как раньше — Питер, что происходит?! Скажи что это шутка, сейчас оттуда выпрыгнет Кейси, и мы все вместе посмеёмся. Услышав смех от Питера я немного вздрогнула. Это не тот смех который был на школьной площадке или же когда мы все втроём с Кейси устраиваем ночёвки. Тот смех был солнечный, смешной и такой глупый отчего я всегда смеялась. А сейчас он как у злодея из гребанных мультиков с Диснея. —Ути пути, наша миссис Прайс ничего не понимает? — наконец успокоившись он спросил — А то что ты настоящая сучка, тебе нечего не говорит? Немного ахнув от удивления я уставилась на Питера, как на совершенно чужого человека. Он некогда не смел называть меня чем-то подобным, потому-что он защищал нас с Кейси, как настоящий и родной брат от таких тварей когда откликались о нас так. —Джонсон!(фамилия Питера) Ты что вообще несёшь?! Это уже не шутки, какого хуя здесь вообще происходит? — опять я начала барахтаться всё ещё не до конца понимая, что происходит. Резко встав он влепил мне звонкую пощёчину, от чего по всей комнате эхом раздался удар. Посмотрев на Питера я никак не могла понять за что?! Неужели это тот Питер которого я знаю с самого детства. Я доверяла ему, как никому другому, но видимо ошибалась. Опустив голову я уже хотела пустить слезу от отчаянья. —Посмотри мне в глаза — приказал он, но я не собиралась поднимать голову. Через секунду Питер уже сидел на корточках возле меня — Быстро я сказал! — он взял меня за подбородок и повернул себе лицом к лицу. Увидем в моих глаза непонимания, шок и отчаяния, парень неожиданно спросил — Ты так и не понимаешь, что здесь происходит да? — я отрицательно помотала головой еле сдерживая слёзы. —А если я скажу, что это я пытался тебя изнасиловать той ночью, полтора года назад? Резко в глазах темнеет. Такое чувство, что в помещении просто высосался весь кислород. Я как будто вернулась в тот день, на тут вечеринку, в тот момент. Я судорожно начала хватать воздух ртом пытаясь хотя бы чуточку пустить в свой организм. Но он продолжает: —Белла, тем насильником был - я — парень приблизился к её уху и прошептал — Это был я......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.