ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

I’m confused

Настройки текста
Время: 6:44. Дом Вулфардов. 4 часа после исчезновения. — Мистер, Вулфард! Мы нашли, — лениво подняв усталые глаза я посмотрел на растрёпанных мужчин, которые протягивали мне синюю, слегка полненькую папку. Взяв папку, я встал со стула и открыв папку начал расхаживать по комнате. Моему взору привстала фотография, прикреплённая к углу белого листа. Растрепанные слегка кудрявые русые волосы. Зелёные с оттенком болотного цвета глаза смотрели прямо в камеру измученным взглядом. Еле заметная щетина смотрелась на слегка загорелой коже. В этом человеке я узнал своего друга детства. Дальше было написан: возраст, рост, вес, год рождения и тд. Затем я прочёл следующее: Обвинён по Статье. 131. Изнасилование. Под домашним арестом. Срок от трёх до шести лет Понятно. И тут родители помогли. Как я знаю, за изнасилование дают не маленький срок, а особенно если это дочка Прайса. Значит он под домашним арестом? Интересно. Ниже был написан адрес, где проживает Калеб. Не теряя времени, я выбежал из помещения и быстрым шагом поспешил к машине. — Суарас! — позвал я одного из охранников. — Проследите, чтобы все здесь было в полном порядке до моего прихода. Если позвонят родители, скажи, что я или сплю, или на футболе, — посмотрев собеседнику прямо в глаза, я добавил, пригрозив. — Если ты хотя бы слово скажешь моим родителям про то, что произошло, я тебя накажу, что даже родная мать не узнаёт. Надеюсь ты понял меня. — Есть, сэр! Сделаем все без происшествий! Кивнув, я открыл дверь и сел в машину. Судорожно выдохнув, я взялся за руль и задумался. А если ничего не получится? Если она не найдётся? Я никак не хочу этого осознавать, но Белла за такой короткий срок стала родным человеком для меня. Я же ей даже в любви признался! Я не знаю, что на меня нашло, но мне так хотелось сказать ей это. Я просто не управлял собой в тот момент. А если я и вправду влю… Тряхнув головой, я потянулся к ключу и завёл мотор. Выехав на дорогу, я сильно нервничал. Я не видел его два года. Когда я услышал то, что Калеба посадили, я был очень удивлён. Все говорили убийство, кража, наркотики. Чего только не было, но об изнасилование ни слова. Лишь никчёмные слухи и тихие перешёптывания. Подъехав к коттеджу, я вышел из машину и хлопнул дверцей, привлёкши внимание охраны. Они сразу засуетились, и когда я начал делать первые шаги к калитке, дылды тут же взялись за рации и проговорили: — Вам нельзя здесь находится, мистер. Если вам нужен Калеб Уэсли, то сразу же можете уходить. Усмехнувшись, я двинулся дальше, не боясь никого, так, как знал, что они ничего не смогут мне сделать. Они прекрасно меня знают. А точнее моего отца. Быв ещё маленьким пиздюком, я наделал им не мало проблем. Эти амбалы знают меня еще с пелёнок. Я вечно бегал к Калебу в гости так, как мои родители вечно были на работе, и эти громилы стали для меня, как няньки. Помню один раз я нашёл машинку и сбрил им все волосы, когда они спали. — Брендон, неужели ты думаешь, что меня это остановит? — встав возле него я заулыбался. — Я думаю тебе не нужны проблемы с работой и с семьёй. Ведь так? — Если я вас впущу, то у меня будет не меньше проблем, — угрюмо посмотрев на меня, он продолжил. — Мистер Вулфард, давайте вы сейчас спокойно сядите в машину и уедите. Я вас всё равно не впущу. — А ты, Кристин? — переводя взгляд на второго охранника, я спросил. — Ну ладно он, но ты то меня впустишь? Он лишь безразлично на меня посмотрел и ответил: — Нет. — Я сказал быстро впустите меня! — они конкретно начали меня раздражать. — Мистер Вулфард, если вы продолжите, нам будет необходимо применить силу. — Да хоть убейте! Если мой отец увидит хотя бы царапинку, он вас на костре зажарит, как свиней! Тут я слышу рёв машин и поворачиваюсь. Темный BMW остановился, и от-туда вышел мужчина лет сорока, которого я сразу узнал. Мистер Уэсли. Только слегка постаревший. Последний раз я его видел года два назад. Сейчас у него появилось слегка седых волос от нервов и несколько морщин. — Финн? Что ты здесь делаешь? — его брови метнулись вверх и в глазах появилось удивление. Я практически вырос с ним, но давно не появлялся здесь. К этому человеку я чувствовал сильное уважение. — Здравствуйте, мистер Уэсли, — я подошёл к нему на пару шагов, но вместо ожидаемого рукопожатия, он меня обнял. Это слегка меня удивило, но потом сообразив, я обнял его в ответ. — Ты так вырос, — он отстранился от меня и посмотрел на охрану. — Что здесь происходит? — Мистер Уэсли, мистер Вулфард хотел навести вашего сына, — ответил Брендон. Предатель. — Мне он очень сейчас нужен. Пожалуйста, мистер Уэсли. — Брендон, впусти его, — всё же согласился мужчина. — Но вы же говорили… — Я говорил много. Быстро впусти его! — Будет сделано, сэр. Поблагодарив Уэсли, я направился к, открывающимся воротам, напоследок повернувшись, и показал фак этим двум дубинам. Выкусите. И почти побежал к дому. POV Автор — Потому, что я уже выиграл… Девушка скривилась от такой самоуверенности, а особенно слышать это от своего друга куда хуже. Но злость преодолела страх. — Да ты просто кусок дерьма, надеющийся, что убив меня и Вулфарда, станет лучше. Да нихуя! Ты будешь гнить в этом мире до конца своих дней пока не сдохнешь — Ты видимо меня не поняла, да? — зло усмехнувшись, он опят открыл его. — Так на чём мы там остановились? — рассматривая, парень думал, что же первое ему использовать? Нож, ножницы или даже дрель? Хотя нет перебор. — Ты же помнишь, о чём я говорил. Давай-ка мы тебя слегка приукрасим, — достав разные по размеру и виду ножи, Джонсон подошёл к девушке, которая от вида ножов вздрогнула. — Т-ты совсем больной чтоли?! Опомнись! Ты хоть понимаешь, что сейчас хочешь сделать! — теперь сейчас Прайс начала жутко дрожать, понимая, что никто ей не поможет. Она осталась один на один с психом в одной комнате — Да, — спокойно ответил Питер, вытаскивая один из самых маленьких ножей. — Сначала порежем тебя слегка, изобью хорошенько, потом возможно докончу, что не закончил два года назад. Об этом напоминании у девушки пошли мурашки. Слёзы опять подступили на глаза. И Питер это заметил. — Ну, ну, не надо плакать, подойдя к ней, он положил руку на её щеку и вытер первые слезинки. — Будешь хорошей девочкой, я возможно не буду тебя бить, — взяв другой нож в руки, он приложил её к шее Беллы. — Но вот проучить тебя всё же стоит. *** Зайдя в дом, Финн сразу же побежал по лестнице лишь с одной мыслью: «Надо быстрей». Он не должен медлить. Каждая секунда важна сейчас, как никогда. Вулфард знал этот дом, как свои пять пальцев. Он знал каждую комнату, каждый этаж. И он сразу же, не раздумывая, побежал к комнате на третьем этаже. Но стоя уже возле двери, он резко остановился. Финн не видел его два года. Два, мать вашу года, он не видел своего друга детства, с кем он вырос. Но узнав, что он сделал с Беллой, это было просто немыслимо! Да, Калеб был слегка с ветерком в голове, но он всегда знал меру и был достаточно умён. Вдохнув воздух, Вулфард открывает дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.