ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

Disappointed

Настройки текста
Ванкувер. Дом Уэсли. 9:34. Семь часов после исчезновения. Войдя в комнату, первым делом Финн уловил запах табака. Рассмотрев всю комнату, Вулфард заметил Калеба, сидящего на подоконнике, куря сигарету. Окно было приоткрыто, а сам парень смотрел, вдаль о чём-то задумавшись. Но когда открылась дверь, он резко перевёл взгляд на противоположную сторону и заметил своего лучшего друга. Уэсли от такого гостя чуть не свалился с подоконника, но быстро опомнившись, удержался. Сам Калеб выглядел не из лучших. Лохматые волосы, обившиеся одежда, мешки под глазами, а по взгляду можно сразу понять, что он конкретно вымотан от жизни. Увидя Уэсли, первым ему в голову пришло сожаление и радость, что он увиделся со своим другом. Но лишь на секунду. Вспомнив, что он сделал с Беллой, у Финна на лице появилась ненависть с отвращением. Да они любили вместе трахать шлюх, совращать их или просто флиртовать. Но по обоюдному решению. Они никогда не насиловали какого-то против воли. У них, так скажем, был закон. Калеб заметил выражение лица брюнета и ухмыльнулся. «И он туда же» — думал он, слегка погрустнев. Они смотрели друг на друга минуту, но Финн прервал эту тишину: — Ну здравствуй, — закрыв за собой дверь, Вулфард прошёл в комнату. — А что так официально? Может сразу на «вы» перейдём? — хмыкнув, зеленоглазый выбросил окурок в окно и повернулся к собеседнику. — Вот смотрю я на тебя и не могут понять, когда ты успел стать таким ублюдком? Уэсли на это лишь ухмыльнулся, но было в этом, что-то ещё. Грусть или же разочарование. — Тебе смешно чтоли?! — Финна сильно взбесила его улыбка. — Тебе сейчас смешно? Какого хуя, ты насилуешь девушек?! Русого раздражало его выражения лица. Вулфард смотрел на него, как на самого последнего человека. Как на кусок дерьма с помойки. — Может это ты мне объяснишь, с какого перепуга, ты стал такой доверчивый, что веришь слухам? — Уэсли спрыгнул с подоконника и начал подходить к Финну. — Ты серьёзно поверил, что я могу изнасиловать кого-то? — Тогда, что ты здесь делаешь, если ты не виновен?! Задницу просиживаешь? — Финн закипал всё больше. — Ладно какую нибудь шлюху, но не Прайс же! Ты же знаешь, какие у неё родители богатые шишки? Калеб лишь снова ухмыльнулся, продолжая смотреть на друга, взбесив его только сильнее. — Может ты наконец засунешь свою улыбку куда нибудь глубоко в себе в жопу и наконец скажешь, где Белла! — Вулфард, ты когда успел стать таким тупым? — Калеб точно играл со гнем. — Я не знаю где девчонка. Финн резко подскочил и взял парня за шиворот футболки, грозно смотря ему прямо в глаза: — О нет, Уэсли, ты как раз знаешь где она и ты мне поможешь ее найти. А если не поможешь я выбью все твои зубы и скормлю тебя своим же собакам, — брюнет уже слегка рычал от гнева. — Где она!? — Я не зна... — не успел он и договорить, как Финн со всей силы ударяет ему по лицу, от чего он откидывает голову, и с носа потекла кровь. — Я сказал, где она!? — Я же сказал... — снова удар, от чего у Калеба слегка темнеет в глазах. — Где, Белла?! — Я не знаю! Откуда мне знать если я целый день сижу здесь. Ты заебал уже! — А кому знать?! Кому? Кроме тебя больше некому. Ты единственный, кто мог её украсть или убить. Не я же её изна... — Да не насиловал я её! — Уэсли резко оттолкнул кареглазого так же уставившись на него гневом в глазах. Вулфард на секунду опешил от такой новости. Не успел он и ответит, как Калеб продолжил. — Я вообще ничего не помню! Я был бухой, но я точно помню, что ни одну девушку я не трогал, а особенно Прайс, ясно? Я только помню, как меня оттаскивали от нее. — Если ты этого не делал, тогда какого хуя ты сидишь здесь. У твоего отца столько бабла, что он купит целую Канаду, а особенно если ты не виновен, — Финн не знал верить ему или нет. Но почему-то в глубине душе он верил. — Этот Прайс ебанутый какой-то. Он точно псих, он орал на весь зал суда, у меня не было алиби что бы противостоять ему и прокурору. — Ты говоришь, что не насиловал ее?— кивок — Тогда как ты оказался в туалете? — если бы Финн знал, как все на самом деле. Калеб принял задумчивый вид, пытаясь вспомнить. Он прикрыл глаза и ответил: — Я помню все отрывками, — он открыл глаза и посмотрел в окно. — Я помню лишь, как меня взяли за руку и потащили из коридора. Это был парень очень мне знаком. У него такие светло-карие глаза и светлые волосы. Он когда меня уводил его кто-то позвал по имени. Но никак не могу его вспомнить, — он снова повернулся к Финну и нахмурил брови, пытаясь вспомнить. — То ли Дэвид, то ли Брендон. Финн лишь выжидая, смотрел на друга. По описанию, Вулфарду парень тоже показался знакомым, но этого было мало. От мыслей его вывел парень: — Ааааа, — протянул Уэсли. — Питер. Да точно Питер. Его какой-то чувак так назвал, — довольно улыбнувшись, Калеб посмотрел на Финна. Но увидев лицо друга, русый спросил. — Эй, ты чего? — Что ты сейчас сказал? POV Aвтор — Но вот проучить тебя всё же стоит, — он провёл ножом по шее и остановился на бьющейся жилке девушки. — Знаешь, ты сейчас такая беззащитная, пугливая, — он приблизился к её волосам и прикрыв глаза, вдохнул их запах. — Но такая красивая, — прошептал он ей куда то в волосы и выдохнул. Девушка начала его жутко боятся. Она всё никак не хотела воспринимать всё это в серьез и до последнего надеясь, что это какой-то розыгрыш. Но услышав его план, Изабелла просто выпала. Что же с тобой случилось, друг? — А чего это мы молчим? — выпрямившись он сел возле дрожащей девушки и взяв нож в руки, начала рассматривать его, проводя пальцами по острию ножа. — Знаешь у меня к тебе предложение, — все также рассматривая ножи, он взглянул на девушку, которая всё так же дрожала. — Если ты сейчас будешь вести себя хорошо и будешь меня слушать, я возможно не буду причинять тебе боль, — девушка слегка приподняла голову, уставившись на Джонсона, ждав продолжения. — Сейчас же позвони Вулфарду и скажешь, что с тобой всё хорошо и все это время ты играла с его чувствами, поспорив с одноклассниками на деньги, влюбится он в тебя или нет. Девушка на это лишь ухмыльнулась: — Хреновое предложение, мистер Псих. Если я даже это и скажу, ему будет абсолютно всё равно на меня, — девушка мысленно ударила себя по лбу за такую дерзость. Но вместо гнева, парень хмыкнул: — Прайс, ты и вправду такая слепая? Или притворяешься? — Питер положил средний нож и достал большой, поиграв с ним в воздухе. — Да вы с ним переглядываетесь все перемены и уроки. Пропадаешь ты, пропадает и он. Когда ты возвращаешься у тебя на шее множество засосов, которых ты пытаешься скрыть чем угодно. Блестящие глаза, вечно витаешь в облаках. Может Кейси ты и обдурила мозги, но не мне. — Джонсон вновь посмотрел на девушку, выжидающи. — Ну что, позвонишь? — Да пошёл ты! POV Финн — Что ты сейчас сказал? Взрыв в голове. На секунду темнеет в глазах, от чего я хватаюсь за первую попавшуюся опору, пытаясь удержаться на ногах. — Ну Питер его звали. Такой блондин с карими глазами. Падла, — снова увидев мое озадаченное лицо, он не выдержал. — Да что с тобой?! Ты его знаешь что ли? — Ты точно уверен, что его так звали? — Я никак не мог отойти от шока. Да быть такого не может! Может он ослышался или ошибся? Или может это были все ему приснилось? — Точно, точно, — увидя побледневшее лицо парня, Уэсли переспросил. — Да что с тобой? Ты его знаешь?! И тут как по пазлам у меня в голове собралась вся картина. Вот же... — Я ЕГО УБЬЮ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.