ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

We have to do this

Настройки текста
Ванкувер. 6 часов до исчезновения. 4:52 POV Автор — Да пошёл ты! — плюнув ему в лицо, девушка опять начала вертеться, пытаясь выбраться из верёвок, которые были сильно связаны и обхватили всё её тело, причиняя боль. Лицо Питера скривилось, выражая злость, но через секунду губы изогнулись в противной улыбке предвкушения. — По плохому, — взяв средний нож, он повертел его в руках, — Так по плохому. Резко поймав лицо девушки, он собрал все её волосы и намотал их на кулак, грубо откидывая её голову назад, заставляя смотреть прямо в глаза. — Ты хоть понимаешь, что тебе никто не поможет. Никто не знает, где ты, — он приложил нож к шее Прайс. — А особенно твой паренёк. — Да хоть убей! Я в жизни не сделаю то, что ты попросил! — внутри девушка чувствовала всё тот же страх за свою жизнь. Но гордость никуда не уходила. Резко отпустив нож, он прорезал гладкую кожу на шее девушки от чего потекла кровь. Но это был не порез, просто небольшая царапина. От неожиданности девушка зашипела от боли, но не дала волю слезам. — Будь по твоему, миссис Прайс, — приблизившись к пахнущей коже, он облизнул царапину, собирая кровь, пробуя на вкус. У девушки на лице сразу же появилось отвращение. — Но сначала мне нужно тебя раздеть. *** — ПИТЕР, ГНИДА! — сильно ударив стену, разгорячившийся парень, был переполнен злостью. — Всё мать вашу время, это был он! — ещё раз ударив стену, и ещё, и ещё, и ещё. — Сука! Я его на куски порву! — ещё удар. — Блять, Финн, успокойся! — схватив брюнета за плечи, он развернул его и потряс. — Какого черта ты делаешь?! Что случилось?! — Питер Джонсон! Это всё эта гнида! А я то думал какого черта он в этой Москве нашёл. Почему он так вёл себя в этой сраной больнице? — схватившись за волосы, он пытался переварить все информацию. — Потому что.... — Этим насильником был - он, — докончил Уесли шепотом. — Финн, а зачем тебе это все надо. Кто тебе эта Белла, что ты так волнуешься за нее? — Черт, Калеб я не знаю, я не знаю, — потерев свое лицо ладонями, Вулфард уставился в потолок, устало выдохнув. — Я так запутался, — опустив взгляд, он вновь посмотрел на друга. — Она сейчас в руках этой сволочи, который может делать с ней все что угодно, — грустно усмехнувшись, он продолжил, — А я даже не знаю, где этот ублюдок ее держит. Притронувшись к плечу брюнета, Уэсли предположил: — Он же ее друг. Как он может со своей подругой детства сделать что-то ужасное? — он пытался успокоить Вулфарда так как никогда не видел его настолько растерянным. Особенно если это из-за какой-то девушки. — Если бы он был настоящим другом, то ни за что бы не украл собственного друга, — прикрыв глаза, Финн заявил. — Он ее любил, понимаешь. Это все был он. Он все это время прикрывался Кейси, пытаясь увидеть у Беллы хоть капельку ревности, но все напрасно. Произошло что-то еще, чего мы не знаем, и это сделала Белла, раз Питер решил украсть ее. И это что-то очень нехорошее. — И что ты предлагаешь делать? — Нам надо выяснить, что это. POV Белла От услышанных слов, я расширила глаза от ужаса и начала сильнее вертеться. Да пускай хоть обрежет меня всю на кусочки, но не это. Пожалуйста всё, что угодно, но не это. Я не хочу чувствовать это снова. — Ты совсем охренел чтоли?! Да лучше избей меня до смерти, чем это! — для меня это было лучшим вариантом на данный момент. — Оооо нет, раз ты так просишь мне этого не делать, как я могу отказаться от этого? — приложив нож к блузке он резко порвал её ножом, от чего ткань разделилась по полам. Я больше не могла терпеть, и слёзы хлынули потоком. Нет пожалуйста, нет. Питер конечно же заметил мои слёзы: — Не расстраивайся, дорогая. Если не будешь вертеться, тебе это даже понравится, — откинув ткань ножом, она упала на пол. У Джонсона вспыхнули глаза от моего вида. — Ты сейчас выглядишь, как шлюха с этими засосами, — приложив острие ножа, к одному из них, он слегка надавил. Вулфард, можно же было и без этого обойтись! — Ну и как он тебе? Хорошо да? — он провёл ножом дальше по ключице, останавливаясь на ещё одной темно-розовой отметине. — Я, если честно, был о тебе лучшего мнения, но видимо ошибался. — Взаимно, — ну не могла я не сказать это слово. Просто не могла! Кто меня за язык тянет. — Прайс, я просто удивляюсь твоей смелости. Ты же понимаешь, что ты сейчас не в том положении, чтобы перечить мне сейчас. — А ты значит в положении чтобы угрожать мне сейчас и ставить какие-то чертовы условия здесь? — дура, дура, дура! Выживу, первым же делом приеду домой и вырву себе язык. — Ты можешь уже заткнуться и послушать меня наконец! — надавив ножом на кожу в районе ключицы он прорычал. Кровь хлынула с новой раны, но я пыталась не показывать свои чувства. Но лицо всё же слегка скривилось от неприятных ощущений. — Эй парни! — неожиданно поднял голос Питер. Через пять секунд дверь открылась и в проеме показалось три человека. Лет им было лет двадцать. Не одного из них я не узнала. — Разберитесь с ней, — поставив нож на место, Джонсон повернулся ко мне. — Увидимся, крошка, — подмигнув, он подошёл к парням и шепнул что-то на ухо одному из них. У того глаза слегка расширились от ужаса: — Питер, может не надо. Она все таки девушка, — оглянув меня, в его глазах появилась капелька сочувствия. Но всего капелька, которую он сразу же пытался скрыть. Ничего не ответив, Джонсон просто скрылся за дверью, хлопнув её. Ой чувствую, сейчас что-то будет. Шепнув всем, тот парень повернулся ко мне, как и все остальные, и заявил, то от чего меня затрясло от ужаса. — Разденьте её! Нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.