ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

The death may come suddenly

Настройки текста
Дом семьи Уэсли POV Автор — Кейси! — прокричал парень в трубку. — Это я — Финн! У меня сейчас совершенно мало времени что-то объяснять. Ты мне сейчас нужна по очень важному делу. — парень расхаживал из стороны в сторону, не находя себе место. — Финн?! — послышался удивленный голос девушки. — Ч-что случилось? — Сейчас нету времени что-то объяснять. Я сейчас скину тебе адрес по которому тебе нужно сейчас приехать, и мы всё там обсудим. Не дождавшись ответа, Финн отключил вызов и начал строчить в телефоне адрес. Отправив адрес кафе, Вулфард засунул телефон в карман и повернулся к другу. — Калеб, мне нужно идти. Я обязательно во всем разберусь и тебя выпустят. Просто потерпи немного и ты будешь на свободе. Честно, Финн даже сам не знал получится ли у него все. Он был сейчас так растерян и взбешён от этой ситуации. И единственный выход из этой проблемы, который показался ему самым правильным и разумным это — позвонить Кейси. — Братан, я надеюсь что с тобой все будет в порядке. Откуда знаешь, что в бошке этого психа, — похлопав Финна по плечу, он добавил. — Будь осторожен. — Конечно, — пожав друг другу руки, брюнет направился к выходу, не обернувшись, вышел из комнаты. POV Белла — Разденьте её! Нет. Господи, нет. Только не это. Неужели меня здесь убьют? Или изнасилуют потом убьют? Или закопают заживо?! Блять. Три пары глаз уставились на меня, так и не подойдя ко мне. — Да вроде на лицо не такая сучка как кажешься, — сказал один из парней, рассматривая меня. — За что он только тебя? — приблизившись ко мне он взял меня за подбородок, глядя мне в глаза. — Жалко испортить такое симпатичное личико. — он усмехнулся, проведя своим указательным пальцем по моим волосам. Скривившись, я дернула головой, пытаясь стряхнуть его руку с моего лица. — Убери руки, имбецил недоделанный! — прорычав, я пыталась не показывать свой страх перед ними. На это парни лишь рассмеялись и уже трое встали передо мной. — Ну что начнём? — переглянувшись, один из них сел передо мной на коленях, собираясь расстегнуть джинсы. Опешив, я резко дернула ногой, попав парню по лицу твёрдой подошвой кроссовок. — Сучка! — заорав, он взялся за больной участок лица и резко со всей силы ударил меня по лицу. Снова упав со стулом на пол, я глухо застонала от боли. Ох, черт. Голова раскалывается, в глазах потемнело. А затем почувствовала горячую жидкость, стекающая по моему лицу. Кровь. Поставив меня на место, парень взялся за мои волосы и со всей злостью в глазах посмотрел на меня. — Мы с тобой сюсюкаться не собираемся. Мы тебя так отделаем, что тебя даже родная мать на лицо не знает, тупая, ты, шваль! — все в глазах плывет. Так и не отойдя от удара я и не заметила как парни сняли с меня джинсы, и я осталась в одном белье. Оба парня подошли ко мне сзади и схватили мои ноги и руки, а другой начал развязывать меня. Развязав меня, один из них взял меня за волосы и кинул на пол. Дальше все было как в тумане. Они издевались надо мной как могли. Избивали почти до потери сознания. В живот, спина, ноги. Кровь стекала со свежих ран, с носа, даже со рта. По сравнению с моим прошлым избиением, то это просто ад. Невыносимую боль я прочувствовала каждой клеточкой своего тела. Доведя меня почти до потери сознания, они резко остановились. — Все, хватит с этой суки. Тащи камеру, — поговорил, как я поняла «командир» этих пидоров. Поставив камеру на штатив, они снова подошли ко мне. Сил у меня не было ни на что. Даже взглянуть этим ублюдкам в глаза. Мои глаза сами по себе закрываются, но я не позволю себе потерять сознание. Вновь потянув меня за волосы, они направили мой взгляд в камеру: — Поприветствуй своего богатого папика, Финнушку, — звонко рассмеявшись, парень взял меня за раненное плечо, отчего я глухо застонала. — Давай сделаем пару фоток и хватит. — сказала он им и повернулся ко мне, — А что это мы приутихли? Где же вся твоя смелость? Еле приоткрыв веки, я собрала силы чтобы посмотреть ему в лицо и со всей ненавистью произнесла: — Пошёл к черту, ублюдок, — плюнув парня в лицо, я ничуть не жалела о сделанном. Мне кажется если меня сейчас переедет камаз я нихуя не почувствую. Скривив лицо, парень вытер своё лицо ладонью и снова влепил мне звонкую пощечину. POV Автор — Что за тупая шваль! Разве ты не осознала ещё, что если будешь так себя вести, я тебе все кости переломаю! — парень снова подошёл к девушке и начал бить ногами, но уже в живот. Словно отключившись, мужчина наносил удар за ударом по скрючившейся на полу девушке. Слегка храпя и постанывая от боли, Белла чувствовала, что совсем немного и все. Два парня стоявшие все это время сзади, наблюдали за данной картиной, насторожились, замечая, что девушка резко перестала придавать признаки жизни. Да и парень не желал останавливаться. — Картер, хватит, — все таки решился один из них, но он все продолжал и продолжал. — Фостер, мать твою, хватит уже! Ты же её убьешь! — уже крикнул другой и мужчина сразу же остановился. Будто очнулся. Тяжело дыша, парень отошёл от девушки, не отрывая от неё взгляд. — Ты что блять творишь?! — заговорил один из парней, хватая того за футболку. — Он не просил нас так ее доводить! Так кого черта ты сделал?! Откинув разъярённого парня от себя, Фостер нахмурил брови. — А что я такого сделал?! Все с этой сукой будет в порядке. Она меня чуть нос не сломала, шваль, — вновь подойдя к Прайс, парень дернул ногой. — Эй, вставай давай! — но девушка никак не реагировала, что очень разозлило Картера. — Если ты думаешь, что притворишься дохлой и мы от тебя отстанем. То ты глубоко ошибаешься, — иронично рассмеявшись, Фостер вновь посмотрел на безжизненное тело девушки на полу. Но все также ноль реакции. — Картер... — но не обращая внимания ни на что, Фостер взял ту за волосы и потянул на себя. Место ожидаемой реакции, где девушка зашипела бы от боли или схватила бы того за руку, она лишь повисла в его руках, откинув голову назад. С затылка капала крупными каплями темно-алая кровь, создавая густую лужу. У парнях на глаза появился ужас и сильный страх. Ведь они знают, что может сделать с ними Питер и на что он способен. Да и Белла для Джонсона не просто человек. Чтобы между ними не было, они оставались друг другу близкими людьми. Может в глубине души Питер все ещё любил эту девушку, но никак не мог этого понять. Дрожащей рукой, Картер потянулся к месту, где должна была биться жилка и коснулся шеи. Громко взглотнув, Фостер повернулся к ожидающим парням. Вдруг Картер неожиданно заявил: — Я её убил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.