ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Этот день запомнился всем навсегда. Именно этот день решил все между людьми, считавшимися когда-то себя близкими людьми. В этот день будут и умершие, и выжившие. Именно этот день изменил жизнь многим людям. В лучшую ли сторону... *** 8 часов до исчезновения Беллы Прайс. Время: 9:46. POV Finn Я мчусь со скоростью света. Ничего не замечая, я нажимаю педаль газа все сильнее и сильнее, но мне мало. Я готов убить всех. Всех, кто сделал это с ней. Я осознал. Я только сейчас осознал, что влюбился в эту девушку. Осознал, когда потерял. Когда молился, чтобы она осталась жива. Когда готов был отдать жизнь за нее. Адрес в сообщении мне очень что-то напомнил. Я никак не мог вспомнить, что это за место. Но уже почти подъезжая к месту назначения, я понял, что-то именно то место. Вечеринка. 2017 год. Блять... POV Белла — Девушка, вы меня слышите? Девушка! — жмурюсь от яркого света, который бил прямо в глаза. Трясу головой, чтобы прийти в себя, но чувствую резкую боль. Шипя, хочу дотронуться до затылка, но мне что-то мешало. — Девушка, пожалуйста не двигайтесь. Вам не желательно это делать. Еле открываю глаза и смотрю на мужчину, стоявший надо мной. — Вы кто? — хрипло отвечаю я, ощущая сухость в горле. Я ничего не соображаю. Я не понимаю, что происходит. — Я ваш временный доктор - мистер Марш. У вас было временное остановка сердце, и вам противопоказано активное движение. — мужчина напечатал, что-то в телефоне и вновь посмотрел на меня. — Что?! — какая остановка сердца? У меня? И тут мне сразу все вспомнилось. Питер, парни, удары. Ах блять, точно... — Где я? — Я не могу вам ответить, извините. Мистер Джонсон, сказал, что сейчас придёт. Так что, мне нужно идти. — Стойте! — я резко схватила его за руку, отчего слегка прошипела от боли. Мужчина недоуменно на меня посмотрел. — Пожалуйста, дайте мне телефон! Я прошу вас, пожалуйста. Мне просто нужно позвонить маме и сказать, что со мной все в порядке. — Извините, девушка. Я не могу вам его дать. Моя работа - это следить за вашим здоровьем, мне нельзя хоть как-то контактировать с пациентами. — Прошу вас, пожалуйста. Я обещаю, что никому не буду звонить. Я хочу, чтобы моя мама не волновалась за меня, пожалуйста, мистер Марш, — сделав глазки, как у кота с Шерека, я почти повисла на его руке. Слегка поколебавшись, доктор неуверенно потянулся кармана халата и вручил мне телефон. — Только быстро — Господи, спасибо вам большое! — иууу никогда не унижалась так перед людьми. Мужчина вышел из комнаты, и я быстро зашла в контакты и судорожно перебирала в голове различные номера, но почему-то набрала именно его. Неосознанно. Машинально. Тяжело дыша, я приложила телефон к уху. Пару гудков и... — Да, — такой знакомый и будто родной голос, заставил девушку задрожать. — Финн! Финн! Этот я, Белла! Пожалуйста забери меня отсюда! Прошу тебя, Финн! Забери меня от него! — слёзы счастья скатывались по щекам, и в комнате послышались всхлипы. Парень резко встрепенулся от знакомого голоса и со всей силы нажав на тормоз, отчего послышался звук шин об асфальт, и поставив на громкую, он, заикнувшись, громко заговорил. — Б-Белла! Боже Белла! С тобой все в порядке!? Ты не ранена?! Где ты?! Скажи мне, и я приеду! Просто скажи мне где ты! Белла! — не успев девушка и ответить, как телефон яростно выдирают из ее рук. — Белла, где ты?! Белла! — Извините, мистер Вулфард, но это к сожеланию не Белла, — зловеще засмеявшись, Питер продолжил. — Ты кажется уже увидел наш сюрприз. Докажи, прекрасные фотографии. Прайс вздрогнула от такого смеха, зажмурив глаза. Она никак не хотела в это верить. Ей все ещё кажется, что это все страшный сон. Она не узнавала его. Своего самого лучшего и близкого друга, который у неё был. Как будто его вовсе и не было. Выдумка. Воображение. Она так хотела бы вернуться в ту жизнь. Беззаботную и легкую. Где никого нет. Лишь Кейси и Питер. Когда они ещё были детьми. Как они играли все вместе, смеялись. Были счастливы. Но все изменилось. Даже сейчас она не могла быть уверенна, что Питер не убьёт его. Его взгляд стал будто диким, обезумевшим. Нет того прошлого Джонсона. В это время Финн сжимал руль от злости, пытаясь держать себя в руках. — Пошёл ты нахуй, Джонсон. Я обещаю, я приеду, и ты ещё так об этом пожалеешь, что молить меня о пощаде будешь, понял!— Финн уже почти рычал в трубку, он готов был разорвать его прямо сейчас. Сейчас он был будто зверь, готовый наброситься на того, кто тронул его. Именно его. — Боюсь, боюсь. Вулфард, ты можешь хотя бы когда-нибудь засунуть свою самоуверенность глубоко в зад и понять, что никогда не был лучшим, и никогда не будешь. Я всегда им был и останусь. — Питер резко сбросил вызов и, кинув со всей силы телефон об стену, он разбился на мелкие осколки. Финн сильно ударил по рулю. — Сукаааа! — закричав от гнева и заведя мотор, он помчался по адресу, высланному ему. Он был готов. Он был готов отомстить всем. И он это сделает. Он был уверен. *** Вновь крупно вздрогну, Белла открыла глаза и перевела их на Джонсона. Он же в свою очередь осматривал Беллу. Она была слаба. Очень слаба. Она едва могла ходить. Лишь только опираясь об стены. — Кто тебе дал телефон? — резко спросил он. — Я не знаю, он лежал на тумбочке, — пытаясь быть, как можно уверенней, проговорила она. — Не делай из меня дурака. Быстро сказал, кто тебе его дал! — за секунду подлетев к ней, он взял ее за больные плечи и притянул к себе. — Не была бы ты сейчас так слаба, я бы тебе... — Мистер Джонсон! — парень лет двадцати влетел в комнату, запыхавшись. — Вам срочно нужно выйти. У нас большие проблемы! Тихо зарычав, Питер не поворачиваясь, спросил: — Что опять не так?! Вы без меня и минуты простоять не можете? Что случилось? — Какой-то парень пробрался к нам в здание. Вырубил всех охранников и сломал все камеры. Мы буквально слепы и мы не знаем в какой он части. Он где-то в здании. Питер резко повернулся к парню и, подскочив, направился к нему. — Что ты сейчас сказал? — ужасно спокойно спросил Джонсон. — Какого черта вы его впустили?! — взяв того за воротник, парень вскрикнул. — Этого не было в нашем плане! Быстро найдите мне его! — парень испуганно проморгался. — Быстро, я сказал! — пнув из за всех сил, стоящий рядом, стул, Питер вновь взглянул на меня. — А Вулфард по шустрей оказался, чем я думал, — усмехнувшись, он подошёл ко мне и нагнулся, прошептав в ухо. — Но каким бы шустрым и ловким он не был бы, я все равно его убью. — расширив глаза, Белла уставилась на него злым взглядом. — Ты не сделаешь этого! Ты настоящий слабак, который только и умеет, что только говорить, но не действовать! — Ты так в этом уверенна? — и тут мы услышал выстрел. — Белла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.