ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

I can’t lose you

Настройки текста
— Я её убил... — Ты, блять, что?! — парень подошёл к девушке и похлопал её по щекам, надеясь, что она очнётся. — Да ты хоть знаешь, что нам за это будет! — блондин подошёл к Фостеру и с гневом посмотрел на него. — Она меня спровоцировала! Я не хотел её убивать! — Заткнулись все! — брюнет державший на руках Беллу, резко рявкнул и приложил свою голову к груди девушки и облегченно выдыхает. — Оно стучит. Только очень и очень слабо. Надо срочно доктора, — будто про себя подметил он и резко повернулся к другу. — Ты как вообще пульс проверяешься?! Я не посмотрю, что Джонсон поставил тебя главным и просто убью тебя, если с этой девушкой хоть что-то случилось. — парень даже сам не осознал, как уже разозлился. — Ты с чего вообще её защищаешь? Она тебе кто?! Сестра, жена, подруга?! Кто? Ну сдохнет она и что? Питер все равно её собирался прикончить. Что тебе вообще от неё надо?! — Да потому что она не виновата! — с того не всего закричал Джейкоб. — Она не виновата в том, что ничего к нему не чувствует, ясно?! Я не могу смотреть на то, как она мучается! Вы может быть и животные, которые из-за несколько тысяч баксов готовы просто разорвать человека, но не я! — Картер слегка приоткрыл рот от удивления, но придя в себя, вновь посмотрел на Джейкоба. — Тогда какого хуя ты вообще здесь делаешь?! — брюнет уже хотел ударит, друга, как их прервали. — Так так так, а что это тут происходит? — приоткрыв дверь, Питер вальяжно вошёл в подвал и оглядел всю картину. Но заметив бездыханное тело девушки на полу, его глаза загорелись. — Это что блять такое?! Я просил просто её спугнуть и оставить пару синяков на теле. Какого черта вы сделали?! — словарно подлетев к брюнетке, Питер взял Прайс на руки и оглядел её всю. — Быстро зовите доктора! Ей богу, если она не очнётся, я вас вместе в гроб засуну! — запыхавшиеся доктора ворвались в комнату и утащили уже холодную девушку на носилках, крича что-то. Как только закрылась дверь, Питер снова уставился на троих. — Фотки получились? — Да — ответил Картер, бегая глазами по помещению. — Отправили? — снова задал вопрос Джонсон. — Да — Теперь Вулфард точно должен явиться, — дьявольски улыбнувшись, Питер посмотрел в потолок, будто искав что-то. <i>Кафе «<Pradoi> — Финн, объясни уже наконец, что происходит! — не выдержала Кейси. — Беллу похитили, — неожиданно ответил Финн. Кейси расширила глаза, от такой информации и на пару секунд они замолчали, не зная, что сказать? — К-как? — все таки решилась девушка, немножко придя в себя. — Питер знает? Финн поджал губы, не зная, что ответить. Она ведь и вправду его любила, доверилась. А он просто ею воспользовался. — Да, — как только ответил Финн, Кейси резко встала со стула. — Так пошли к нему, и мы вместе будем решать, что делать с Беллой, — девушка уже хотела выйти из-за стола, как Финн схватил ее за локоть. — Кейси, сядь. — Всмысле сядь, Финн где Пи.. — Сядь я сказала! — уже не выдержал Финн и слегка поднял голос, отчего все кто был в кафе странно покосились на него. — Питер полнейшая тварь, ясно! Кейси ошеломлённо уставилась на Вулфарда и медленно присела. — Ты что несёшь? — недоумевала девушка. — Да потому что твой... — осекшись, Вулфард продолжил. — Как бы парень настоящее де... — не успел договорить Финн, как ему на телефон пришло уведомление. Выругавшись, парень резко потянулся к телефону и открыл сообщения. Застыв, Вулфард взялся за диван пытаясь не свалится. Дыхание замедлилось, пульс участился, глаза не верят в увиденное. — Финн, ты чего? — Кейси прикоснулась к плечу брюнета, но он никак на это не отреагировал, продолжая глазеть на телефон. — Финн, что с тобой? Вулфард резко встал и просто выбежал из кафе, тяжело дыша от гнева. Он был зол. Он был сейчас так зол! Вулфард был уверен, если он увидит Питера, он его точно убьёт. Без раздумий. Заведя машину, он со свистом выехал из парковки. Лаковая машина со скоростью 140 км/ч мчится по всему городу на бешенной скорости. За рулём сидит нервный, грозный, не замечая ничего, а главное нереально злой парень. Сейчас его переполнял такой гнев, которого не было никогда. Вспоминая те фотки отправленным неизвестным у парня закипал гнев, но больше беспокойства. Такую Беллу он никогда не видел. Он ехал именно туда. Куда ему ещё нужно было ехать с самого начала. Там где все началось и где все и закончится....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.