ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
— Скажи мне, что происходит! — Я обязательно тебе все объясню, но позже. Если мы сейчас же не свалим с этого здания, нам конец! Не дожидаясь ответа, парень схватил девушек за руку и побежал. Девушка еле успевала за ним. Тело от синяков так ныло, что хотелось кричать. — Финн...стой...я не могу. Мне больно, Еле притормозив, парень взял девушку на руки и побежал к входной двери. Финн только сейчас начал ценить каждую секунду своей жизни. — Если мы взорвемся в этом сраном здании, знай, в тот день трахнуть я тебя хотел куда больше чем ударить, — Сразу вспомнился первый день их передряги, когда они остались в одном кабинете химии. Хотя ему и хотелось сейчас остановится и расцеловать ее с ног до головы и телепортироваться прямо ему в комнату, но жить хотелось им намного сильнее. — Вулфард! Даже в такие моменты ты можешь так бессмысленно шутить! Финн ближе притянул к себе девушку и потянулся к её уху. — Просто знай, если что-то случится, то я никогда и ни за что не поднял бы на тебя руку. Как бы ты меня не раздражала. Я бы не простил себя за это. Девушка застыла от таких слов, переваривая информации, а сердце застучало в разы сильнее. — Вулфард, три секунды! — прозвучало в наушнике парня. — Мы успели! — подбегая к входной двери, Вулфард сильно бьёт по ней ногой и выбегает на улицу. Ускорив бег, Вулфард из под последних сил прыгает вперёд как можно дальше с девушкой в руках. И тут же взрывается всё здание и взрыв оглушает пару на несколько секунд. *** — Джонсон, мы вышли через потайной вход. Пушки вытащить успели. Мы заблокировали двери. Теперь Вулфард... — Разблокируйте двери, — послышалось на том конце. Нахмурив брови, Ф слегка дергает головой. — Не понял. Зачем? — Я сказал разблокируй главный вход — Ты же хотел убить его! Пускай сгорит там к чертовой матери, он же... — С ним Белла. Мне она нужна живой. Я сказал быстро разблокировать двери — Но они же сбегут! — повысив голос, парень вскакивает на ноги. Питер лишь ухмыляется, глядя на экран. — Ты думаешь я дам им просто сбежать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.