ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
— Ты думаешь, я дам им сбежать? Маркус нахмурил брови и слегка сжал телефон возле уха. — Что ты задумал? Питер медленно встаёт с кресла и подходит к окну. — Маккензи, слушай меня сюда. — Парень резко напрягся. — Бери своих парней и окружайте территорию. Они не могут сбежать так далеко. Значит окружать примерно около двухсот метров до озера. У каждого при себе должна быть пушка. Люди Вулфарда ещё здесь. Будьте начеку. Вслушивайтесь в каждый шаг. Ей нельзя уходить. Она не может. Я столько времени потратил на этот план, Маркус. Питер запустил пальцы в свои блондинистые волосы и взъерошил их. Он даже представить не мог, что все так далеко зайдёт. Настолько далеко, что ему приходиться применить самый безвыходный план. — Джонсон, — шатен понизил голос. — Наш план был без каких-либо убийств. Ты хоть понимаешь если мы примерим тот план, о котором ты сейчас думаешь, то нам всем конец. Полиция за секунду нас найдёт. Мы не может так рисковать! — Куинси, друг мой, — грустно улыбнувшись, блондин подошёл к зеркалу, рассматривая своё лицо. — С самого начала я знал свой конец. За похищение Беллы меня бы уже полиция нашла. Как бы я её не прятал. Как бы не старался. Я просто хотел быть счастливым. Отомстив, я думал, что обрету покой. Что мне будет легче. Но легче мне что-то не становится. — смотря себе в глаза через зеркало, он потянулся рукой к лицу и вытер единственную горячую слезу. — Прости меня, Куинси. Что втянул тебя во все это. Но я так её любил... — Питер, мы докончим начатое, чего бы нам этого не стоило. ... Белка рассматривала звёзды на небе и думала, что наконец-то все это закончилось. Финн здесь. Все хорошо. Но неужели всему пришёл конец? Финн так же валялся на земле, пытаясь восстановить дыхание. Свежий прохладный воздух бил по лицу. Он прикрыл глаза от облегчения. — Вулфард! — неожиданно прозвучало в наушнике у парня. Брюнет потянулся к наушнику и приложил к уху. — Да — Срочно выметайтесь отсюда. Там опасно. Мы уже вызвали спецназ. Скоро должны приехать. — Джо, не парься. Все хорошо. Мы с Беллой успели. Все кто остался в здании погибли. Какая опасность нас может ждать? — У нас по камерам есть следы оружий. Они расставлены по всей территории. Вам срочно надо бежать! Финн напрягся и потянулся у руке Беллы, сжав её пальцы. — Я понял Резко встав, Вулфард нагибается к девушке. — Белла, вставай. Слышишь? — у Прайс не было сил не на что. Тело ныло так будто по ней проехался трактор. Голова гудела до безумия. Но она понимала, что надо встать, как бы ей этого не хотелось. — Д-да, — приподнявшими на локтях, девушка дрожащими ногами встала на них и Финн ухватился за её талию, помогая ей встать. — Белла, — взяв ту за щеку, он погладил её кожу под глазами, заглядывая в них. — Все хорошо, мы справились. Потерпи ещё немного и мы доберёмся домой. Только не закрывай глаза. Девушка слабо улыбнулась и потянулась к скуле брюнета, заглядывая в его чёрные глаза: — Спасибо тебе, — Финн улыбнулся в ответ и уже хотел поцеловать её, как тут услышал: — Вот мы и все собрались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.