ID работы: 9145156

Ловушка для кролика

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Arinchann бета
juelray бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
      06:00. Прозвенел будильник, Люси поморщила свое лицо, полежав еще 2 минуты, открыла глаза. Для нее сегодня день будет очень тяжелым, ее первое интервью. И почему она будет брать его именно у этого эгоистичного, молодого директора компании по производству видео игр. Кто бы мог подумать? Девушка встала, подошла к зеркалу, посмотрела на себя и сказала: —Ну что, девочка, сегодня ты должна не подкачать!       Девушка пошла в душ, при выходе из ванной девушка посмотрела на часы: было уже 07:00. Кто бы знал, как она не хотела идти на это интервью, она всячески надеялась, что ей позвонят и скажут, что этот Нацу смертельно болен или его унесла большая птица, но никто не звонил. Да и какие птицы могут быть?

***

—Эй, Люси, ты так и собираешься провести вечер в обнимку с книгами? Сегодня же пятница, пошли развеемся,- немного с обидой сказала Леви. —У тебя есть Гажил, можешь позвать его,- серьезно ответила Люси. - Да и к тому же, если ты не забыла, у нас скоро экзамены, к которым нужно готовиться. —Гажил сегодня со своими пацанами, а мы с тобой за этот месяц никуда не выходили. Ты мне подруга или кто?       Люси посмотрела на сердитое и обиженное лицо подруги, а ведь правда, этот месяц Леви еще ни разу не упоминала о походах в клубы, она наоборот делала все, что говорю я, даже с Гажилом почти не виделась, да и мне тоже нужен отдых. Вздохнув девушка сказала: —Хорошо,но только алкоголя употребляем в меру.       На лице у Леви тут же появилась улыбка и девушка, подбежав к шкафу, начала выбирать одежду. Девушки вошли в бар, народу было много, свободных мест почти не осталось, в углу они заметили пустой столик и решили пойти туда, Люси пошла занимать столик, а Леви подошла к администратору, чтоб забронировать его. Девушки заказали закуски и выпивку, начала играть веселая музыка, Леви потащила Люси в центр танцпола, вдруг Люси заметила, как парень со столика чуть дальше их смотрит на нее не отрывая взгляд. —Он походу запал на тебя, уже как 10 минут на тебя пялится,- с некой ухмылкой сказала Леви. —Я тебя умоляю, таким парням нужно одно.       Люси не могла расслабится, так как чувствовала на себе пронзительный взгляд, поэтому она решила пройти за столик и немного отдохнуть. Через пару минут к ней подошел тот самый самый парень. Он очень плавно сел на диван рядом с ней и что-то шепнул ей на ухо, у девушки покраснело лицо и расширились глаза. Она еще 5 секунд смотрела на него ошарашенная, руки сами потянулись к бокалу с водой, девушка в ярости выплеснула воду в лицо парня. —Ты за кого меня держишь, чтоб предлагать такое?! Тебе что мало девочек, которые целый вечер крутятся возле тебя?! Кем ты себя возомнил?!       К ней подбежала Леви, она не успела ничего сказать, как Люси взяла ее за руку и потащила к выходу. Леви не стала спрашивать подругу, что произошло, так как Люси была очень зла. Девушки молча вошли в дом. Люси упала на диван, вздохнув, она сказала: —Леви прости, что вот так резко потащила тебя, просто этот чертов ублюдок... - Леви посмотрела на нее. —Ничего, все хорошо, я рада и тому, что ты хотя бы просто согласилась выйти сегодня. Но что он тебе такого сказал, что ты так взбесилась? —Этот парень кусок дерьма! Как можно предлагать незнакомой девушке переспать с ним за деньги? Кто он вообще такой, на что он надеялся? —Ну, не знаю на что, но видать есть те, кто соглашаются.       Девушки еще минут пять сидели в тишине, Леви посмотрела на часы. —Ну что, дорогуша, уже поздно, в душ и спать.

***

      От старых воспоминаний, нахлынувших на тебя, ты со злостью закричала на весь дом: —Почему именно этот идиот стал директором компании, и почему именно я должна брать у него интервью?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.