ID работы: 9145156

Ловушка для кролика

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Arinchann бета
juelray бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
      На часах уже 10:00 и ты не спеша подходишь к конференц-залу, в голове крутились разные мысли: вдруг он не забыл тебя, как ты должна себя вести, а вдруг он захочет что-то с тобой сделать? Да нет, бред полнейший уже 1,5 года прошло после вашей первой и последней встречи.       Отбросив весь негатив, ты собралась с мыслями. Все-таки это твоя работа, и как бы неприятен тебе был человек ты должна ее выполнить. Войдя в конференц-зал, ты увидела, как много народу собралось на пресс-конференцию, осмотрев всех, ты заметила свою давнюю знакомую Эльзу, подойдя к ней, ты поздоровалась. —Сколько лет, сколько зим, вот уж не думала встретить тебя здесь. —Люси, и, правда, сколько времени прошло! Ты тоже пришла на интервью? —Да, как говорится первый день и сразу масштабное мероприятие, закаляю свой дух. Ты тоже работаешь в прессе или ты все-таки решила связать свою жизнь с более мирной профессией? —Ну как тебе сказать, честно говоря, я что-то типа личного телохранителя. —Да? Ничего себе ты! Ну и кого же ты охраняешь? —Догадайся, ради кого ты сюда пришла, того и охраняю. Слушай, не уходи после пресс-конференции, я бы очень хотела с тобой поговорить.       Ты была удивлена и шокирована, как могла такая на вид хрупкая девушка быть личным телохранителем. Нет ты, конечно, знала Эльзу еще с садика, и у нее всегда был буйный характер, но чтоб стать телохранителем да еще и этого идиота. —Да, конечно, мне тоже тебе столько нужно всего рассказать, - ты прошла к столу и стала ожидать появления Нацу.       Через пару минут в зал вошел высокий розоволосый парень в окружении таких же высоких здоровых парней, он прошел к трибуне и прошел по всем собравшимся беглым взглядом и вдруг его взгляд остановился на тебе, он был слегка шокирован и долго смотрел на тебя, и на его лице начинала появляться некая ухмылка. Ты не подавала виду, что ты его узнала. Пресс-конференция началась и все налетели на него с самыми очевидными вопросами: что-то типа состоит ли он в отношениях, чем он занимается по мимо создания игр, какие девушки его интересуют... Было, конечно, интересно наблюдать за его ответами и тут вопрос решила задать ты. —Меня зовут Люси и я из журнала "Successful man" и у меня к вам такой вопрос: как такой молодой парень, которого никто не знал на протяжении всей жизни, вдруг взлетает и становится 3 самым богатым юношей, ну, буквально, за какой-то год?       Он посмотрел на тебя, улыбнулся и ответил: —Ну, знаете, как бывает, кому-то, чтоб стать успешным, требуется вся жизнь и о нем узнают спустя 40 лет, а может и больше, а кому-то достаточно и года. Все зависит от склада ума и характера. —Что ж, тогда поблагодарим природу за такой ум и характер, которые так быстро вас вознесли на Аллею Славы.       В зале повисла тишина. Ты краем глаза заметила, как Эльза в конце зала еле сдерживала дикий смех. Ты посмотрела на Нацу, по его лицу можно было сразу понять, что он очень зол и что он явно не знает, что на это ответить. Когда пресс-конференция закончилась Нацу подошел к тебе и сказал: —Уж больно острый у тебя язык, милочка, я это так просто не оставлю.       С неохоткой ты подняла на него свои глаза и спокойно без злобы и смятения ответила: —Да? Что настал твой черед выливать стакан с водой?       Нацу был явно в бешенстве, но ты держалась, чтоб еще больше не нагрубить ему. Вдруг к нему подошел высокий парень с голубыми волосами и они отошли. В этот момент к тебе подбежала Эльза: —Ну, Люська, ты отожгла, я думала, что лопну от смеха. —Ну, так, это ж моя работа задавать каверзные вопросы и ставить людей в идиотское положение.       Эльза взяла тебя под руку и повела к выходу: —Ну, что? Теперь я полностью свободна и могу находиться в твоем распоряжении. Твои предложения? —Нууу, я предлагаю сходить и поесть, а-то капец голодная и тем более от нервов хочу есть еще сильнее. —Ну я еще со школы помню твой аппетит, ты слона съешь и не наешься.       Девушки звонко рассмеялись и вышли из зала. Все это время Нацу наблюдал за вами. —Слушай, Жерар, а кто эта девушка рядом с Эльзой, и откуда она ее знает? —А, как я понял со слов самой Эльзы, это ее подруга детства, они вместе росли и учились, только по окончанию школы их пути разошлись. А что? Она тебе пришлась по душе? - с некой ухмылкой и смешком спросил Жерар. —Очень интересная особа. Умеет оставлять после себя впечатления, причем очень долгие впечатления. —Так, стоп, это случайно... Не... —Да-да, она когда-то вылила на меня стакан с водой в баре. Слушай, Жерар, найди мне побольше информации о ней, уж очень хочется узнать о ней побольше. —Нацу, в мире полно девушек, которые просто так лягут к тебе в постель и в замен ничего не попросят, а ты хочешь найти какую-то информацию о какой-то непонятной журналюге. Зачем тебе это? —Ты же меня знаешь, я никогда не оставляю ничего не доделанным, уж теперь я точно не успокоюсь пока не узнаю больше. Тем более мне наскучили бабы, которые в любую секунду готовы отдаться мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.