ID работы: 9145156

Ловушка для кролика

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Arinchann бета
juelray бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
      Люси проснулась как никогда рано. Всячески пыталась погрузиться обратно в сон, но её старания не увенчались успехом.       — Раз так, то придётся вставать, — самой себе сказала девушка. Посмотрела на экран телефона. На часах было 7.00.       «И какой чёрт угораздил меня проснуться так рано?» — подумала ты.       Встав с кровати, Люси решила набрать себе ванну.       Позвонив по телефону на кухню, ты попросила, чтобы завтрак тебе принесли в комнату в 8.30.       Выйдя из ванны, Люси подошла к столику с косметикой. Взяв бутылёк, она начала намазывать содержимое на тело.       В голове опять пролетела мысль «Какого хрена я это вообще делаю?».       В комнату постучали, — это была Марта. Она принесла завтрак, поставив его на стол и пожелав Люси приятного аппетита, и вышла из комнаты.       Сев за стол, Люси начала завтракать, не забывая при этом следить за временем. Позавтракав, девушка подошла к шкафу с одеждой и начала выбирать наряд. Выбор пал на чёрную чуть выше колен юбку, белый топ, и на всякий случай решила взять чёрный вязанный кардиган.       Люси выбирала, какую обувь надеть, но, ещё немного подумав, решила надеть грубые ботинки.             Макияж Люси сделала лёгкий: подчеркнула глаза и нанесла блеск на губы, собрала волосы в пучок. Постояв так немного перед зеркалом, еще раз оценивая свой образ, взяла маленькую сумку и пошла вниз. На часах было 9.00. Этого времени как раз хватало, чтоб доехать до города.       Во дворе тебя уже ждал водитель. Уходя, ты краем глаза увидела в гостиной Локи, сидящего на кресле с книгой.       Он поднял на тебя свой взгляд.       — Я в город, у меня дела, ещё хочу заехать к себе и забрать кое-какие вещи, — сказала Люси.       — Хорошо, если будет нужно, то позвонишь, и я тебя заберу.       Ты кивнула и вышла на улицу.       Приехав на место за пять минут до встречи, ты решила занять самый дальний столик и сделать заказ.       Для себя ты взяла латте с карамелью, а для него — американо.       Сев за столик, ты начала смотреть в окно, как по часам в 10.00 в кафе зашел молодой человек. Увидев тебя, он направился к тебе уверенной походкой.       — Ну привет, — сказал парень.       — И тебе не хворать.       — Давай сразу к делу, для чего ты меня позвала? — скрывая свое недовольство, спросил парень.       Люси отпила немного кофе, посмотрев на Нацу серьезным взглядом:       — Ну, раз сразу к делу, ты знал, что я — это я или тебе каким-то магическим образом отшибло память?       По Нацу было видно, что он не был готов к такому вопросу.       — Только не говори, что это было для моего же блага, — продолжила Люси.       — Я не знал, что ты дочь Хартафилия, мне было шесть лет, когда отец решил уехать, он также перечеркнул половину моей жизни. Со временем все мои детские воспоминания забылись, я просто изредка вел переписку с твоим отцом.       Люси не понимала. Ладно она, которая потеряла память, но он… с ним-то было все в порядке.       — То есть, по-твоему, это нормально — забывать друзей? — недовольно спросила Люси.       — Люси, мне было шесть, я с тобой не общался и никак не поддерживал связь, я ходил к специалистам, чтоб они мне помогли перестать винить себя и начать новую жизнь, к тому же твоей отец больше никогда не упоминал о тебе даже спустя столько лет.       Нацу смотрел на тебя, не отводя взгляд, и в его глазах ты узнала своего отца, он так же, как и отец решил просто смериться.       Вздохнув, Люси посмотрела в окно:       — Я просто хочу понять, почему все просто смирились с этим, и никто не решился мне помочь.       Мысли вырвались наружу. На секунду Люси задумалась — в слух она это сказала или в своей голове.       Нацу смотрел на неё и понял, что бесполезно что-либо говорить.       — Знаешь, поскольку я сегодня отложил все дела ради этой встречи, то ты должна сходить со мной в кино, и, возможно, я закрою глаза на твои обвинения.       Люси смотрела в его глаза и не могла понять, что таится за этой улыбкой, и чего ей ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.