ID работы: 9145223

Приплыли тапочки...

Джен
R
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чуть не прокололись, или Хуй [Ключ] тебе в ухо

Настройки текста
– Девочка-девочка, – беспокоятся тапочки, – ты спать вообще собираешься? Девочка отворачивается в свой код и воровато накидывает в комментарии сменившую ориентацию азбуку Морзе: «.!..!..!.» Технически, это даже почти не вандализм. В студенческие времена, когда она еще использовала эзотерический язык программирования 8===3++, после таких комментариев нередко запускалось незапускаемое, сдавались зачеты, диплом из латексного (даже тапочки, кажется, уже знают латех лучше нее) становился вполне реальным и покрывался синюшной корочкой... В общем, сейчас девочка занималась безусловно полезным и важным делом. И спать не шла именно поэтому. А не потому, что не знала, как сказать тапочкам, что служба курьерской доставки «Аист» скоро принесет домой пополнение. Тапочки еще в первый месяц, только-только пометив территорию, приучились проглядывать историю браузера и отменять всякие лишние покупки. Лишние – это, стало быть, все, что проедает хуевенько сходящийся семейный бюджет. А еще конкуренты. И, обнаружив среди очередных преддедлайновых заказов сережки в виде хуев, тапочки лишь бегло удостоверились, что уши девочка на своем веку не прокалывала, и недрогнувшей ру... ну, не то чтобы рукой настучали производителю отмену заказа. Тот обрадовался: только-только удвоил цену, благо сережки разлетались, как... как непнутые хуи. Когда ровно через хуйзнадцать рабочих дней вместо доставки на счет вернулись деньги, тапочки принялись утешать хозяйку – ну, как умели: – Знаешь, – доверительно начал правый, – мы не говорили, но вообще у нашего производителя склад таких, как мы... – и застенчиво замолчал. – Короче, рядом с нами пару дней лежала пара, которой заказчик пытался сделать пирсинг... – левый содрогнулся. – Поверь нам, не надо ничего прокалывать, – хором закончили они. На том и порешили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.