ID работы: 9145223

Приплыли тапочки...

Джен
R
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шведская семья и коллекторы с хуями

Настройки текста
Однажды девочке срочно понадобилось выяснить, как на разных языках сказать «шведская семья». Ну, знаете, со всеми бывает — имя там для персонажа ищешь, название новой мебели... Тапочки, конечно, надеялись, что она просто хочет повесить на дверь квартиры табличку «Здесь уже живут два хуя, знакомиться не ходить» языках на двадцати, но так вышло, что эту тему они потом не обсуждали. Кстати, оказалось неинтересно: не писать же пять раз подряд одно и то же «менаж а труа»... Кроме того, это ж придется выяснять, если «хозяйство на троих», кому мыть посуду, кому пылесосить... Тапочки вызвались хуесосить и вертеть на хую уборку и были со вздохом низведены обратно в ранг рабочих помощников. Незаменимых, конечно же. Но гугл редко доводит до добра, и между делом девочка минут пять потыкала кнопки на каком-то шведском сайте: уж кто лучше шведов знает ответ, а что его переводить потом, нестрашно, заодно лучше скопировать в переводчик вообще все, больше текста — меньше нейронку корчит. Поразвлекалась девочка, забыла, ушла спать, а наутро пришло послание. Непонятными шведскими буквами — ох уж эта генетически модифицированная латиница, — а чуть ниже на ломаном русском что-то про «к вамм йедет семья, прошу оплатить». Девочка только рухнула головой на клавиатуру — где-то она это уже видела. Тапочки запрокинули головки от смеха. За следующую неделю «хозяйство на троих» прошло огонь и воду — дальше только посуду мыть. Держали советы, листали хуями засаленные фотоальбомы, выискивая родственников из Швеции, качали головами: «Может, все-таки заплатить?» Мимоходом чуть не заказали в «Икее» робота-хуесоса: вдруг загадочные шведы оценят поддержку родного производителя и отъебутся со своим «оплатите»? Через неделю пришло новое письмо, уже на хорошем русском со всеми приличествующими случаю канцелярическими вывертами. В нем сообщалось, что родственников на территории Швеции у девочки не найдено, поэтому заказ аннулируется, но коллекторы, принявшие его в работу (и пишущие это письмо), пользуются случаем, чтобы пригласить проживающие у девочки тапочки на стажировку в бордель, служащий им кровом. Ибо здоровые хуи должны вносить вклад в семейный бюджет. Ни в какой бордель девочка тапочки не отпустила и коллекторов в ответ на чай не позвала, но на мытье посуды теперь регулярно забивала хуй, левый или правый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.