ID работы: 9145338

Принцессы не плачут

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Hi Bitch

Настройки текста
POV Джессика Начать можно с того момента, когда я сосчитала все ступени школьной лестницы. Ну или на пару минут раньше. Я сморщила нос от ударившего в него запаха дешевого табака. Этот аромат отпечатался на моей форме, когда эта девочка толкнула меня плечом. А я бесстрашно развернулась, и тяфкнула. Она обернулась очень медленно, изумлённо распахнув темные глаза. Темные волосы, собранные изумрудным бантом, скользнули вниз по спине. Она пришла в полнейшее замешательство от новичка, посмевшего пикнуть ей, что бы она «разула глаза». Два старшекурсника, идущих за ней след в след, словно пересмотревшие фильмов про телохранителей, были изумлены ничуть не меньше. Тут она подала голос. Прокуренный и презрительный: — Забавно, что ты не понимаешь, на кого нельзя повышать тон. Она сама меня толкнула. Я снова повторила свою фразу, заменив пару слов на нецензурные. Коридор замер. Ботаны повжимались в стены, стараясь перенять навыки хамелеонов. Будь здесь преподаватель, и он бы перестал дышать. Огонь, какой в аду горит, сейчас в ее зрачках. — Волкер, спусти ее с лестницы. Я замерла, подумав, что, должно быть, ослышалась. Какая она была злая. А спустя несколько секунд, в течении которых меня фактически вынесли за двери, я созерцаю асфальт. Боже, спасибо тебе, что здесь сейчас не было машины. Загомонил коридор, люди вывалили на верхнюю площадку лестницы. Но ни один не сделал шага вниз. Всех от меня отгораживала невидимая стена из этой дряни и двух ее дружков. -… старшая школа научит тебя молчать, солнышко. — видимо, она завершила монолог, посвящённый моему спуску с лестницы. Я подставила руки, и медленно поднялась, в силах только сесть от опоясывающей меня боли. По толпе пробежал шёпот, видимо, школьники радовались, что я жива. Я подняла голову, светло улыбнувшись. Она нахмурилась. Наши карие взгляды столкнулись. А я громко насмешливо крикнула: — Ты чего такая сердитая, месячные замучили? Она оторопела, и я даже со своего места увидела, как сжались ее зрачки. — Побереги силы, шлюха. — шикнула она и ринулась сквозь людей в здание. Следом нырнули и парни. Я хихикнула, прикрывая боль от разодранных об асфальт коленей. А люди, схлопнувшие проход за ее спиной, загомонили и лавиной потекли ко мне. Восторженные голоса зачмыренных школьников ни с чем не спутать. Словно гимн славы по ушам. Темно-русая девочка протянула мне руку, и, ободряюще улыбнувшись, сказала: — Попробуй встать. Не торопись. Горло сжал спазм, не позволяющий жалостливо пикнуть от движения. Я криво двинула губами, и поблагодарила ее, не спеша отпускать руку: — Спасибо. — Абигейл Морриган. Ты очень храбро наехала на нашу негласную власть. Всем это понравилось. — Джессика Браун. Я не люблю чванливых сучек. С тобой мы подружимся. — я искренне улыбнулась и чуть наклонила голову. Улыбка прищурила ей глаза. А потом меня за плечо крепко схватила Миссис Кендал. С ней мы познакомились летом, когда я принесла документы на поступление вместе с папой. — Джессика, присядь, мне нужно задать тебе несколько вопросов. — она отвлеклась на Абигейл.- Мисс Морриган? — Я хотела бы помочь, если нужно.- приняла стойку та. Я отряхнула низкий каменный заборчик и уселась на прогретый солнцем гранит. — Хорошо, я буду признательна, если вы сбегаете в медпункт и объясните ситуацию фельдшеру. — Конечно! — она резво поднялась по лестнице, с которой я только только скатилась, и исчезла за спинами облепивших меня школьников. — Мисс Браун, я видела произошедшее на лестнице из окна коридора. Вы в состоянии ходить? — Да. — Хорошо, тогда после осмотра медработником вы должны будете зайти к директору и дать показания. Мистер Волкер уже получил достаточно предупреждений. — Нет проблем, но ему приказала та девочка… Женщина нахмурилась и с недовольством потёрла переносицу: — Роксана. Господи помилуй, снова. Так начался мой первый день в новой школе. Мое имя Джессика Браун. Мы с отцом переехали из Миннесоты месяц назад. И я уже нашла себе врага до конца моих дней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.