ID работы: 9145338

Принцессы не плачут

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

My story My clothes

Настройки текста
POV Роксана Волкер — твердолобый баран. Достаточно тупой, что бы не задумываясь выполнять приказания, и настолько же, что бы сдавать того, кто приказал. Хотя… Думаю, ни директор, ни кто-либо иной не сомневался, что это я сказала спустить с лестницы эту маленькую падаль. Хамоватая идиотка. Не знает, с кем связалась. ### POV Джессика Абигейл стала первым членом моей стаи оппозиционеров. Добрая и незаметная, она хорошо снабдила меня информацией о месте, в которое я попала. Средняя школа Рочестер хиллс, типичное место для вымещения всех своих подростковых переживаний. Папа всегда говорил, что школа — тот институт социализации, шишки в котором набивать особенно больно. Мой папа — психотерапевт. Мы живем вдвоём. А ещё с нами Чара, моя бордер колли. Нет, моя мама не умерла. Она просто развелась с папой, оставив ему ребёнка, когда мне было несколько месяцев. В Миннесоте она приезжала только на мои дни рождения. Думаю, с нашим переездом я буду видеть ее еще реже. Не знаю, повлияло ли каким-либо образом на меня ее отсутствие, или все-таки дело в генах, а быть может и в стрессах на ранних стадиях беременности… но к пятнадцати годам я осознала свою ориентацию как гомосексуальную. Меня все устраивает, папа принимает меня любой, а колли — чревоугодная зверюга, которая за крекеры и свою собачью мать продаст. Возможно, детство в компании собаки приучило меня к волчьей иерархии. Поэтому я часто называю своих друзей своей стаей. Некоторых из них это бесило, а моя бывшая говорила что у меня фетиш, и ей все нравится. Я очень условно могу называть ее бывшей, говоря честно, мы ведь не встречались, а только пару раз поцеловались по пьяни и дружили, пока не расстались из-за ее переезда. Вот. А ещё меня бесит моя привычка перескакивать с темы на тему!!! Мы с Абигейл переговаривались в столовой, потягивая газировку через трубочки. Я заправила за ухо отдающую в розовый прядь — визуальный эффект от эксперимента с краской. Он спадёт через месяц, и я снова вернусь к белым локонам короче плеч. Папа недоволен тем, как я гублю волосы, но не запрещает. Аби смеётся над моей шуткой, и вдруг смех переходит в изумленный визг. Я предпочитаю смолчать, дёрнувшись назад от уже безнадежно заливших пиджак молочных брызг. Поднимаю глаза, чтобы понять что произошло, и хмурюсь. Девочка с будто случайно опрокинутым коктейлем наигранно сокрушается над моей испорченной одеждой, а за два стола от нас, сложив руки на груди, скалится Роксана. Конечно, будто ты и не при чем. Крыса. Даже если я сейчас на тебя наеду, ты, невинно хлопая пушистыми ресницами, позволишь взрослым увести меня к директору за оскорбления. Так что я, чинно вытащив салфетки из заднего кармана, вытираю лицо, и передаю остальную пачку Аби. — Что ж, все равно было слишком жарко. — пожимаю я плечами и стаскиваю пиджак, стараясь не облить рубашку ещё сильнее. А затем подхожу к одному из замерших неподалёку парней: — Привет, извини, не одолжишь футболку? Вышла некоторая незадача с моей одеждой. — я ласково улыбаюсь, и он, как я и ожидала, без боя сдаётся моему кукольному личику и беспомощной просьбе. Когда он стаскивает её через голову, вся женская половина столовой как по приказу устремляет взгляды на его железный пресс. Кроме меня, к его незаметному сожалению. Я беру футболку, вытянув руки от себя, что бы не замарать и ее. — Выручил. Дашь свой номер, что бы я могла ее вернуть завтра? — Нет проблем, зайка. Первый раз со мной это происходит наоборот.- он смеётся своим приятным баритоном, и девушки в радиусе десяти метров начинают превращаться в карамельные лужицы. Полуголый парень находит в заднем кармане штанов бумажник и выуживает смятую бумажку с номером телефона. — Не замёрзнешь? — вежливости ради мурлыкнула я. — Надену спортивную форму, не переживай за меня. Иди переодеваться, пока не схватила простуду. — улыбается он мне. Я цепляю под локоть свою подругу и гордой походкой круизного лайнера покидаю зал, обернувшись перед самым выходом. Побагровевшее лицо брюнетки было много лучше того, что я ожидала увидеть. Уже в коридоре Аби спрашивает, что же я такое вытворила. — Ты сама сказала, что по квотербеку сохнет каждая вторая. Я просто сложила три удачных фактора — то, что Роксана решилась атаковать меня, желание Остина сесть неподалеку, и собственную актерскую беспомощность вкупе с очарованием. — Жаль, спортсмену ничего не светит. — Жаль. — я посмеиваюсь. Каминг аут перед Абигейл я совершила ещё в первую неделю учебы. — Клянусь, даже если она не влюблена в него, то он ей как минимум симпатичен! Нельзя так просто проигнорировать то, что я отобрала футболку самого сексуального мачо школы. Ты видела ее лицо, Аби? Ее чуть от ревности не стошнило. — Я захихикала. ### POV Роксана Я бы душу продала, чтобы не сидеть с этой в одном классе на химии. Слава богу, что преподаватель не имеет привычки самостоятельно распределять людей в группы для работы. Я привычным движением собрала волнистые волосы в хвост и спустила его на плечо. Она лишает меня соратников. С каждой новой ее выходкой от меня уходят люди. Переходят на ее сторону, или решают остаться за гранью конфликта. За одно это ее стоит убить. Если собралась спихнуть меня с вершины моего авторитета, придется постараться. Бля, как я хочу пролить ей кислоты на юбку. Пускай пищит и снимает в панике.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.