ID работы: 9145338

Принцессы не плачут

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Humility

Настройки текста
Брюнетке хотелось рычать, до того больно было принимать поражение. Наедине это было даже страшнее, чем при всей школе. А эта сука приближается, заставляя сердце вздрагивать на каждом шаге. Подойдёт и ударит. Клянусь, так сильно, что несколько часов придется плеваться кровью. Но скулить нельзя. Ни в коем случае нельзя просить прощения. Это будет даже хуже, чем лизать ее подошву, если она наступит на шею. Да бей уже. И одна секунда смазывается, не дав от изумления рассмотреть себя. Роксана вскидывает голову, мгновенно вспыхнув. Джессика роняет смешок, и сжимает в руке шелковый изумрудный бант, сделав шаг назад, затем второй, и неспешно покинув комнату. А Уэбстер вжимается лицом в собственные колени и начинает глухо кричать. Она… она в щеку меня поцеловала. До того чувственно… будто хотела промахнуться Господи, я так не… ох… я… И отобрала украшение, заставив волнистые волосы рассыпаться по плечам. ### POV Роксана На следующий день Джессика растворилась в потоке людей. Просто исчезла. Ее подружка шляется в одиночестве, столовая гомонит по другому, какая-то пустая без неё, ни в одном коридоре не ждёт меня привычный колкий взгляд. Я же не могу подойти к Абигейл, спросить, куда эта ебланка делась. Мне бы хоть говорить заново научиться. Мне кажется, вчерашняя истерика выжала весь мой звук. Я задумчиво матерюсь на неосторожно брошенного мне под ноги ботана, и радуюсь возвращению голоса. Куда делась Джессика. Куда. Сука. Я дожидаюсь урока, прекрасно осведомленная о том, что сейчас должна быть на алгебре, и, удостоверившись в пустоте коридора, влетаю плечом в чужой шкафчик. Раздался треск, и дверца распахнулась, немного смятая. Я заглядываю внутрь, лениво перебирая идеально разложенные книжки. А спустя почти пять минут останавливаюсь и протяжно ругаюсь. Книги. Книги, блять, идиотина. Их пол ящика. Ну, библиотека точно будет последним возможным вариантом. ### — Иди в задротов ядом плеваться, животное. — отрезает блондинка, хлопнув обложкой и вставая с места, давая понять, что не настроена разговаривать. — Матери своей повтори. — привычно огрызается Роксана, кругами, как львица, начиная подкрадываться к девушке. На ее плечах покоятся несобранные волосы, словно она специально не хотела заменить своё украшение. — Исчезни с моих глаз, я не имею желания повторять тебе это снова. — жестко оскалилась Джессика, следя взглядом за перемещениями соперницы. — Такая злющая. Месячные замучили? — повторяет когда-то давно брошенную ей фразу брюнетка, не в силах игнорировать тщательно сдерживаемую ярость Браун. — Отъебись и оставь меня одну. — блондинка сжимает зубы, будто представляя их на чужой шее. — Не рычи, Джесси. — наконец останавливается Уэбстер, завершив свои хождения на расстоянии вытянутой руки. Замечает под рукавом пиджака свой бант. Будто специально скрытый. Но она же должна хвалиться отобранной побрякушкой. Но победа её… не радует? Она заглядывает в её карие злые глаза. Это не гнев бойца. Это другое. Потому и словами отталкивает. Но молчит. Роксана протягивает руку, и резко словно ловя ту секунду изумления, пока не укусят хватает за шиворот и целует её. Секунда проходит. Спадает напряжение с плеч, девушка откидывается, встречая чужие губы с неведомой доселе мягкостью. Безуспешно лизнувшая чужие зубы брюнетка относит лицо лишь на пару сантиметров и шепчет: — Может, пасть откроешь все-таки? А ведь когда не нужно, не закрыть. Джессика набирает ртом воздух, но ни слова ей сказать не удаётся — сгребают за волосы длинные пальцы и пытают недостатком кислорода смазанные клубничным блеском губы. Помолчи блять, ну помолчи! И почти минуту спустя, когда блондинка исступленно наконец вдыхает жгущий легкие воздух, Уэбстер осеняет: — Ты ждала, что я пойду за тобой? Ты поэтому на меня злишься? — Реакция у тебя как у бревна. — задыхаясь, довольно и в то же время озлобленно говорит Браун. — Блять, ты не проверяла. Не говори, не подумав. — она вдруг совершенно непривычно ухмыляется, стянув глаза в щели: — Или ты как раз хочешь проверить?! Джессика резко матерится и отходит на шаг. — Папа не учил, что за слова надо отвечать? — Роксана, уверенная в своём физическом превосходстве рывком притягивает её к себе и зажимает рот рукой, волоча к санитарной комнате, захлопывая за собой дверь и оставляя на месте похищения брошенную книгу, смятую на открытой странице. С первого шага прижимает девушку грудью к стене, и смеётся на ухо: — Кусай за пальцы, идиотка. И ори. Сука, тебе везёт, что тебя никто не изнасиловал до сих пор — тебя же парализует. Ещё раз тряхнула, как щенка: — Отбиваться научись, дура, кому говорю. Не буду я тебя насиловать, не паникуй. Профилактика. На будущее. Блондинка молчит, покорно изогнув шею, и лишь ее сердце отбивает сумасшедшую песню. Брюнетка утыкается носом в чужое ухо, не спеша отпускать и снова подаёт голос, но на этот раз шепотом и как-то по другому: — Джесс? ### Три недели спустя В коридорах так тихо, даже для урока. Непривычно. Уже месяц как никто не дерётся за титул неформальной королевы школы. Роксана и Джессика будто для вида перегавкиваются, но ни одна даже пачкой картошки с обеденного подноса в другую не бросит. Скучно, но так спокойно. Никто случайно не вмажет тебе в неожиданно начавшейся драке. С этими мыслями шатенка открывает дверь женского туалета. И замирает на пороге. Уэбстер отскакивает от вжатой в стену Джессики как от огня, вскинув голову. Чужая юбка, до того придерживаемая ее рукой, мягко опускается на бёдра. Браун смотрит царственно гордым взглядом, которому не мешает румянец и сбитое дыхание. — Проваливай, блять! — выдыхает Роксана. Девушка разворачивается и выбегает. — Черт, я ее отпустила! Пиздец!— вдруг, очнувшись, вскрикивает брюнетка, и делает один шаг в направлении выхода. — Я догоню ее. И убью. Блондинка ловит ее за талию: — Нельзя так просто убивать людей. — Блять, всем растрезвонит! — Да кто поверит-то, хаха. — невесело улыбается Джесс. — Действительно. — с выражением проговаривает Уэбстер. — Не тупи. К вечеру пол школы будет знать то, что она видела, а к следующему утру это все порастет слухами, как плесенью! Браун вдруг фыркает и поправляет расстёгнутый ворот чужой рубашки. — Мы можем все отрицать. Ну, или… Брюнетка задирает бровь. — Или ты перестанешь отлавливать меня, чтобы облапать в туалете. Сможешь делать это и в коридоре. — Предлагаешь совершить каминг аут перед всей школой? — Ну, меня ты с лестницы спустила за сущий пустяк. Повторишь на том, кто начнёт возникать. — Это не был пустяк, ты с самого порога прихуела. — Ладно, ласкай своё безразмерное эго. — с усмешкой пытается выйти блондинка, но безуспешно. Роксана ловит ее под грудью и утыкается губами в заднюю сторону шеи. — Сволочь, это запрещённый приём… — шепчет Джессика, прикрывая глаза. — Для меня в этой школе запретов нет. Могла бы и запомнить. — изгибает губы Уэбстер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.