ID работы: 9145544

Другой

Джен
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Знакомство

Настройки текста
Это место совсем не похоже на обычную Землю, скорее на Землю в первобытное время: высокая трава, непонятные цветы, как будто здесь ещё не ступала нога человека. Было уже поздно. Питер, который погиб " в храбром сражение " , но на самом деле его убил тот, кто притворился Мистером Старком, оказался здесь совершенно не случайно. В это место попадают только сильные, физически и морально, те кто может пережить или пережил тяжёлую потерю. Или те, кто достоин жить. Но выжить ЗДЕСЬ нелегко. Паучок ещё не знает, что его ждёт… Тут не составит труда сойти с ума и закончить жизнь самоубийством из-за одиночества. Или быть загрызенным гибридами пришельцев… Не знаю, повезло Паркеру или нет… Как сюда попадают после настоящей смерти? Наверное, телепортация духа или что-то типа того. Питер лежал на холодной мокрой траве в своей самой обычной одежде, в теплой толстовке и в джинсах. Свежий воздух щекотал нос, это заставило его открыть глаза. Запашок стоял не самый приятный, захотелось заткнуть нос и уйти от этого места подальше, лишь бы это не нюхать, но руки были чем-то испачканы, к лицу он так и не притронулся… Вскоре парень принялся разглядывать всё вокруг себя. Благодаря своей суперсиле, он смог разглядеть и почувствовать под собой тёмную липкую жидкость, перемешанную с грязью. — «Эй, тут кто-нибудь есть? Что это вообще? " — Он опустил палец и дотронулся до массы, далее он понюхал её. — Гадость! — он сразу отряхнул руку,  —  От куда кровь? Ой, да я полностью в ней, фу! Эти джинсы очень дорогие! А если это моя кровь?! —  он сразу встал, осматривая тело на раны и повреждения, — Блять, это не моя кровь. Мои джинсы пропитан чужой кровью, чудесно! — Он отошёл от туда, разглядывая толстовку. — «Всё в порядке, вроде цел, фух, пойду дальше, может удастся кого-то найти и, заодно попрошу новую одежду, жалко, конечно, толстовку». Через несколько минут прогулки, наконец-то, послышался звук оживленной беседы, но разобрать их речь было невозможно, они говорили на непонятном для Питера языке. Шесть мужчин что-то бурно обсуждали около костра, поедая огромные окорока. На вид мужчины, очень крупные, в три или в четыре раза больше парня. Только паук захотел подойти к ним, они замолчали. — *Тихо, кажется за нами кто-то наблюдает* — Питер не понял, что сказал, видимо главный из них, но после этих слов все незаметно взяли оружие и огляделись. Что-то надвигалось и даже очень быстро. Послышался тихий свист стрел, мужчины попытались отбить большой поток стрел, но быстрое и острое оружие не оставило ни одного живого. Прямо на глазах Паркера убили шестерых человек, но это не точно, никто не может подтвердить, что они были людьми. Где-то несколько минут он постоял с круглыми от шока глазами, разглядывая, как огонь поедает тела. Рассчитав место, где предположительно стреляли убийцы, он бросился бежать к нему. —  «Вот оно! Отсюда стреляли точно.» — он остановился около маленькой крепости с одной целой башней. — «Стоит ли туда идти? Они же расстреляли невинных, может и не невинных, но они не заслуживали такого поступка.» — Питер взял себя в руки, подошёл к двери и постучал. Дверь сразу открылась, за ней никого не было. Паучье чутьё молчало, либо его не было или всё было в порядке. Питер прошёл во внутрь. Тишина. — Кто открыл дверь? — ответ молчание, лишь через минуту ему ответили: — Здравствуй, кто ты? — навстречу вышел мужчина уже старческих лет. — Я, эм, я Питер. — он вежливо протянул руку, явно забыв, где он. — А вы? — Хм, какой вежливый. Видимо, ты здесь ещё никого не встречал. Ну или встречал, с кем ты уже поборолся? — мужчина оценивающе разглядел Паркера, — Пацан, тебя никто не будет жалеть, ты должен понять каждый здесь сам за себя. Придя сюда, ты подверг себя опасности. — Но тут только вы и я. И никакой угрозы я не ощущаю. — Это, не значит, хорошо, может за нами наблюдают, готовятся убить. — Но сейчас хорошо, я уверен, что здесь никого, кроме нас. — Нет, Питер. Почему ты сюда пришёл? — Я пришёл… Я пришёл, потому что от этого места… — Вот ты *блан, ты ведь не знаешь, что это место одурманивает, путает мысли, оно может стереть твои воспоминания, наверняка, это уже произошло. — Кто? Что? Я не понимаю. — Пацан, тебе сколько лет? Попробуй что-нибудь вспомнить… Например, это. — Эм… Ну… Вроде… Черт! — Тебе осталось недолго. Братья, избавьтесь от него, — почти с сожалением сказал мужчина. — Стойте! Я помню, я прожил 17 лет! 17! Но так как меня 5 лет не существовало, мне было бы 22. Но как только старик отвернулся, с двух теневых сторон в Питера начали стрелять дротиками с ядом или с чем-то подобным. Паркер, благодаря своему чутью, смог увернуться. Было тяжело дышать, он чуть ли не умер во второй или даже в третий раз! Старик заметил живого Питера с испуганным лицом и с интересом посмотрел на пацана. — А ты ловкий, кто ты? Говоришь, помнишь, да… — … — Питер не смог выговорить ни одного слова, он только что как ниндзя или мужик из матрицы избежал смерти. — Слушай, может тебе стоит всё, что помнишь, рассказать? Мы тебя выслушаем, может быть обучим кое-каким приемам… Пошли, Питер, меня зовут Геральд. — он взял парня за плечо и повёл в глубь крепости. После этих слов Паркер всё равно не начал доверять этому старикану. Изнутри здание оказалось намного больше, чем снаружи. Это, кажется, магия, но это не точно. Как оказалось здесь пребывали около двадцати живых существ. Да, именно существ. — Вот это «Человекослон» для тебя так будет проще, Питер. Они отличные стрелки, к счастью или к сожалению, они не попали в тебя. Их тут очень много, так что не удивляйся, если к тебе зайдёт их малыши, они кстати с самого рождения очень внимательные, зоркие, сильные… Ещё они всегда носят с собой оружие. — Даже малыши? — Да, и даже малыши. Как ты видишь туловище, практически, как у человека, но голова, точно, слоновья. — старик повёл Паркера дальше по коридору и направо, к маленькой низкой комнате. И оттуда вышел маленький зелёный монстрик, с длинными ушами. — Йода?! — крикнул Питер, это лицо надо было видеть, детская мордашка радости и счастья… Он не верил своим глазам, перед ним стоял маленький зелёный, Йода, — Офигеть! Я не знал, что он существует на самом деле! Круто!.. Стоп… А вдруг это моё воображение? Ущипните меня! — он даже пытался взять его на руки, но тут же передумал, «Йода» смотрел на него как на ненормального. — Хэй, чувак, ты новенький? — сказал тот. — Я Коннор, а ты? — протянул он свою маленькую руку для рукопожатия. — Я Питер. — он хотел пожать руку, но старик его остановил. — Тебе жить надоело? Его нельзя трогать. Он зелёный не случайно, его кожа пропитана ядом. — Ты его защищаешь? Он что такой особенный? Обычно, ты приводить ко мне смертников. — Да, это так, но он исключение. У него есть способность избегать стрелы. — И не только, — встрял Питер, — все мои органы чувств работают на 110 процентов. — улыбнулся парень. — Ишь, какой, разговорчивый. Точно хочешь оставить его? — это уже было обращение к Геральду. — Да, обучение начнётся рано утром. — Круто! Стоп… обучение? — Тебе придётся как-то выживать здесь. Пошли я покажу твою койку, — усмехнулся старик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.