ID работы: 9145739

Чужой взгляд

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наблюдатель

Настройки текста
- Макс, кроме вампиров и оборотней точно никого больше нет? - Точно, либо даже мы о них не знаем. "Второе предположение ближе, скоро мы встретимся Мия..." - Я знаю о чём ты думаешь Анна, может сейчас подойдёшь? - Не стоит Милена, она только недавно стала такой, к тому же она не знает о таких как я или, таких как ты. Не нужно просто так пугать девочку. Я тоже должна узнать побольше. - Да, провал в памяти - это очень плохо, особенно для тебя, если учесть кем ты была. - Напомни, почему ты не скажешь что было. - Из твоей жизни я помню столько же, сколько и ты, на меня тоже это подействоло, а Аква вообще была далеко и по этому она не знает. - Забавно : я живу чтобы хранить знания, а я их потеряла. -Ты хотя бы знаешь кто ты, а она нет, думаю нужно сказать. - Нет, во первых я помню только первую часть пророчества - им её будет мало, такое знание я обязана давать целиком, я считаю что они справится сами. А во вторых, она рядом с Ван Артом, я могу на него сорваться. - Но для него ты хранитель, и раньше когда вы занимались чем либо, проблем не возникало. Ты ведь и так наблюдаешь за ним. - Я наблюдаю с той стороны, к тому же наконечник опять заболел и злость от воспоминаний усиливается. - Сама понимаешь что это не он. Задала бы вопрос зачем стала хранителем, но так было надо. Милена посмотрела в сторону колледжа. - Аква возвращается. Через некоторое время к ним подошла брюнетка. - Мия идёт с Виктором на концерт Бенни Барта. Хотят узнать информацию о неправильном обращении. Милена повернулась к Анне - Это наш шанс. На что та ей ответила - Я не очень люблю концерты, и напомню что она с Виктором, а я могу сорваться. Шанс нам ещё представится, будем ждать и следить. Наше время ещё придёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.