ID работы: 9145739

Чужой взгляд

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ошибка недопустима

Настройки текста
- Анна я настаиваю чтобы ты пошла туда. - Я кажется ясно сказала НЕТ! Как будто вы не можете. - Не можем - Аква боится шумных мест, а у меня тоже есть дела. - Ох, ладно ок, только дай мне нейралептики. - Без проблем, будешь собой или превратишся? Анна лишь горько усмехнулась. - Собой я перестала быть очень давно, но это и к лучшему : менять видимый возраст, и придлежность к виду. Она задумалась. " Хм, скорее всего они будут спрашивать вампиров, и чтобы больше опросить им будет удобно разделиться. Мия конечно меня не узнает, а вот Виктор может. Да лучше я приму облик вампира. Это рисковоно, но стоит попробовать. Говорить наверное ничего не буду, хотя на концерт собирался пойти Гуэрра, не надолго превращусь в себя и заставлю рассказать общую информацию. " Она нервно вздохнула " Так, соберись! Ты Анна Мариана или жалкая помойная тряпка. Ты столько пережила - конечно я справлюсь, но ошибка недопустима." - Решено я приму вид вампира и с помощью Данте Гуэрра наведу их на след. Аква возразила. - А вдруг он поймёт что его гипнотизируют? - Я стану не надолго той, кем я была. - Я могу согласиться с тобой, почувствовать Голос может лишь народ воды и те кто служит морю, а среди тех кто служит нет вампиров и оборотней. Только превращается надо так чтобы никто не заметил изменения в тебе. Высказала свою точку зрения Милена. Наступил день концерта. Анна уже собралась и села на мотоцикл как Аква и Милена сказали : - Удачи на концерте! - Будь осторожна. Через 20 минут она оказалась на месте. Девушка увидела машину которую взял на прокат Виктор и хихикнула так, как знала что произошло и кто это сделал. Охранник пропустил без лишних вопросов. Её взгляд скользил по помещению пока не остановился на паре за дальним столиком. Заметив Ван Арта, у неё появилось желание подбежать к нему и как минимум дать крепкий подзатыльник : за то, что сделал его род. Но она помнила о конспирации, приняв препарат для успокоения стала ждать когда они разделятся. Она решила что растворившись в толпе останется не замеченой. Анна начала танцевать изредко поглядывая на Мию. Но произошло то чего Мариана не ожидала - Мия стала подходить к ней. " Чёрт, надеюсь ты не ко мне идёшь . " Но мольбы не были услышаны, Аня поняла что она целенаправленно идёт к ней. - Приветик, круто выступил Барт. " Я и лучше могла. Так надо что-то ответить и поскорее смытья. " - Да, Бени сегодня в ударе. - Я непредставляю как он терпит выступления под солнцем. " А я непредставляю, как я ненавижу допросы даже если в такой форме." - Может он вампир только на половину... Сказала Мия - Девушка вы говорите полный бред, походу вы уже немного перебрали, до свидание. " Фух, выкрутилась, теперь надо найти Данте. Хорошо что я стояла боком и она не заметила моей вампирской гетерохроми - единственный дефект при моём превращении." Анна зашла в уборную, переоделась и нанесла лёгкий грим. " Теперь главное." Мариана посмотрела в вверх : пальцы стали " музыкальными ", и сама сделалась не много выше, глаза стали глубокого -синего цвета, на теле появились метки. " А это нам не нужно." Девушка просто провела пальцами по ним, и те исчезли. Выйдя из туалета и заметив Гуэрра она подкралась к нему с зади, тихо так чтобы слышно было только ему запела. В песне не было слов, но Анна передала общие сведения и внушила что, это попросил сделать Бени. " Дело сделано, пора драпать." Выйдя из клуба, и сев на мотоцикл Аня помчалась в сторону коледжа. Спрятав средство передвижения в кустах, она залезла на дерево и притаилась в листве. Рядом были Милена и Аква, но сейчас кроме неё их никто не видит. Вот подъехала машина из которой вышли Виктор и Мия. Анна снова была на той же стороне что и её подруги, их мог почувствовать сейчас только экстрасенс " Удобно так перемещаться" Мия поцеловала парня на прощание, и поблагодарив за концерт ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.