ID работы: 9145739

Чужой взгляд

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опасный маневр

Настройки текста
Анна, Милена, и Аква прибыли на место раньше Виктора и Мии. Они были на "той" стороне, поэтому скрываться было не обязательно. Из-за поворота показалась машина. Милена и Анна услышали тихий разговор : - Мия, помнишь? Ближе не подъехать. - Да, у них на машинах регистраторы. Мне придётся вернуться сюда. - Зря не рискуй. - Ага. После этого Милена спросила. - За кем пойдём? - Думаю что за Мией, она же в опасности, ведь так Анна? - Нет, не сейчас. Я чувствую что это произойдёт позже. - Значит остаёмся с Виктором. - Аква, ты пойдёшь с Мией - на всякий случай. - Хорошо. Девушка отошла от своих подруг, и переключившись на другую сторону пошла неслышными шагами вдоль заводских корпусов. - Если мы кхм... То как мы ему поможем? Выйдем на свет? Тогда ты можешь напасть на него, или он тебя узнает. - У меня есть идея : я попробую за гипнотизировать их, и Виктор без труда справится с копами. - Опасно, безумно, рискованно. Всё в твоём духе, но я обязана прикрывать твой зад, хочешь ты того или нет. - Отлично, предлагаю занять позицию за той полу разрушенной стеной. - Это не самое подходящее место. - А что ты хотела - бункер с отверстием для рупра? - Это наиболее удобная позиция для использования Голоса. - Ну, раз вариантов нет, то тогда пошли. В сторону старой стены пронеслись сильные, холодные порывы ветра. И сразу после того как ветер стих за развалиной появились два силуэта в плащах конюшны которых закрывали лица. Один из них был в темно - фиолетовом с чёрными звёздами, а другой же в белом с красными узорами. Вскоре начали подъезжать машины полиции, Анна подготовилась. " Три, два, один." Как только полицейские вышли из машин Виктор набросился на них, под солнцем у него не было шансов на успех, и всё закончилось бы трагично... Они его окружили, но тут в воздухе помимо звуков боя и стрекотания кузнечиков раздалось нежное, плавное пение. Ван Арт очень удивился тому что некоторые полицейские начали бить друг друга. " Что происходит!?" пронеслось в голове у Виктора. Воспользовавшись смутой среди патрульных он легко с ними разделался. Краем глаза он заметил странную тень за бетонной стеной, у него появилось желание подойти и посмотреть поближе, не следит ли кто за ними, но заработала рация сообщив о том что подкрепление скоро прибудет. Обернувшись ещё раз Виктор никого не увидел как налетел холодный ветер, дрожь пробила всё тело. " Странно... Мне показалось или там кто-то был?" Времени проверять не было, вспомнив о Мии и подкреплении он сел в машину и поехал в условное место. " Хух... Ещё немного и спалилась бы, во время скрыться успели." Из-за поворота показалась брюнетка. - Вы справились? - Что за глупый вопрос, конечно же. Анна ты в порядке? - Да, просто давно не брала под контроль так много людей. Блондинка посмотрела на девушку с состраданием, она то знала как её это истощало. Милена подошла к Анне и спросила. - Куда дальше? Мариана немного напряглась. - Они едут в подготовленую квартиру, потом заедут в редакцию, а потом Мия зайдёт в общежитие - там засада. - Скорее идём! - Не торопись Аква, предлагаю налепить на неё маячок и мы быстро узнаем куда её повезут. - Как ты предлагаешь сделать это не заметно? - Она пойдёт в бар, ну тот который на оллее, "случайно" кто-то из вас наступит ей на ногу и прицепить устройство. - Милена давай это сделаешь ты, а то Анну Мия видела, а я не люблю такие места. - Хорошо сделаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.