ID работы: 9145739

Чужой взгляд

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмар и реальность

Настройки текста
Мие сегодня снился странный сон, она считала что это из-за планов на день. Всё таки не каждый день помогаешь бежать подозреваемым. Но как же она ошибалась... Сон Мии. " Темнота вокруг ничего не видно и не слышно, я иду по узкому коридору - света там совсем не много, но не так темно как за его пределами. Я не знаю куда я иду, ноги меня не слушаются, просто иду и всё. Тем дальше я шла, тем мрачнее становилось. Через некоторое время появилось ощущение чужого взгляда - что кто-то наблюдает за мной. Каким то чудом я смогла остановиться, обернувшись смогла разглядеть чей то силуэт в плаще который скрывался во мгле. Колени задролжали - стало страшно. " Зачем он идёт? Что ему нужно?". Страх достиг апогея и решив не испытовать судьбу, я побежала - он тоже ускорился, стало ясно - меня преследуют. Бежала куда медленнее чем хотелось бы, силуэт догонял. Внезапно он прыгнул и схватил меня, тёмный - фиолетовый плащ мягкой паутиной окутывал меня, но я не здалась так просто, пнула туда где должен быть живот, тот глухо поростонал, не было понятно мужчина или женщина это, хотя было всё равно. Я побежала быстрее, чувствуя шаги буквально за спиной. Не знаю как, но силуэт будто растворился в воздухе, не смотря на это страх никуда не делся. Потом я поняла что коридор заканчивается, варианта кроме как идти дальше я не видела. Замедлившись пошла вперёд пока на пути не встали массивные двери. Потяну за ручку - кольцо они открылись. Я вышла в какой-то зал, по периметру которого распологались двери. В самом зале ничего не было кроме трупов которые будто смотрели на меня своими стеклянными глазами, ужасно изуродованые они лежали в кровавых лужах. От тяжёлого металлического запаха жидкости закружилась голова, и к моему ужасу открылись двери... Там были такие же плащи как у того который набросился на меня в коридоре, но чёрные и на лицах были маски врачей времени чумы. Они окружили меня, их плащи не стали паутиной как у того, нет они стали чёрной смолой. Она заливала глаза, нос, рот. Я стала задыхаться, казалось что нет шанса на спасение. Но тут чья-то рука вытащила меня оттуда, это был тот кого я встретила по пути сюда. Остальные стали нападать, фиолетовый плащ закрывал меня от них, мы начали отходить назад пока не уперлись в стену. Мой защитник свистнул и сделал безумство решив накинуться на них. После свиста буквально из воздуха появились ещё два неизвестных, но они были на нашей стороне помогая сражаться. Я заметила что эти двое немного просвечивают. Во время битвы мне удалось разглядеть нижнюю часть лица фиолетового - главного из них. Я увидела лёгкую женскую ухмылку. Они очень быстро разобрались с нападавшими не смотря на то что их было гораздо больше. Двое призванных остались стоять немыми статуями, говорила только главарь. - Тебе здесь не место. Зачем ты пришла сюда? - Ноги меня не слушались, сама случайно зашла. - Значит я тебя нашла. - Ты меня искала!? Ответа не последовало. - А скажи, кто эти мертвецы? - Те кто был не достоин спасения. Я сразу поняла кто ты когда увидела тебя. - Ты знаешь кто я!? - Я многое знаю, в том числе и это. - Скажи! - Всему свое время, настанет час когда прольётся свет и на сей предмет, а сейчас мне пора. - Прощай... Она обернулась. - Не говорю прощайте, а только до свидания. И вместе со своими спутниками девушка растворилась в темноте. " На утро Мия нервничала, Триша обязательно это заметила бы и девушка решила выйти из общаги до того как подруга проснётся. Тем временем неподалёку от колледжа... - Они совсем рехнулись. - Аква, это не так, всё правильно, Мия должна помочь несчастному. Только прошу, потише - Анна ещё не проснулась. - Проснулась, я точно уверена что это она. Но ей будет нужна наша помощь. - Обычно тебя до обеда не поднять, что случилось? - Она попала во сне в... - Я поняла, дай угадать - мы смотрим со стороны как она умирает. - Нет мы её спасали, это точно Рождённая Луной. - Если тебе это снилось значит что : пророчество сбывается, что скоро мы встретимся, и что она попадает в опасность. - Да Милена, я должна помочь ей. - Мы с тобой : я твой хранитель и обязана защищать и помогать, а Аква как лучшая подруга тебя не оставит. - Ладно, погнали на выручку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.