ID работы: 9145837

you are the best that has happened in my life.

Слэш
R
Завершён
66
Награды от читателей:
66 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 9 или бонус

Настройки текста
В школе парней начались каникулы. Вулфарда все-таки не убрали с должности учителя истории. Финн и Олефф познакомились друг с другом. И когда все ребята собирались вчетвером, Вулфард и Уайатт вечно бросали непристойные шуточки, смеясь с них, а мелкие ругались на них. Совсем скоро у знакомого Финна, должна пройти вечеринка в честь Хэллоуина. И все четверо были приглашены туда. *** 31 октября, вечер. — Олефф, что ты собираешься надеть? — спросил Джей и сел рядом с кудрявым. — Надел бы тебя. — в ответ на это ему прилетел слабый удар в область плеча. — Тебя Вулфард этому научил? После знакомства с ним, ты вечно говоришь какие-то дурацкие шутки, оставь их при себе. — Джей выпалил это всё и сел на другой конец дивана. Олефф тут же оказался рядом и обнял парня. — Прости, но я люблю смотреть на твои реакции. Ты просто чудо. — он нежно поцеловал его и положил голову ему на плечо. — Ну так что ты собираешься надеть? — младший взял большую ладонь Олеффа и сомкнул их пальцы в «замок». — Какой нибудь костюм, например тот голубой, твой любимый. — Костюм, под цвет твоей ориентации. — смеясь сказал Мартелл. — А этом тебя Джек научил, да? — они оба посмеялись и решили идти собираться. Олефф надел свой любимый костюм, а Джей не заморачиваясь надел ярко-жёлтую толстовку и джинсы. В одиннадцать вечера они выехали из дома, а через двадцать минут по трассе были на месте. — Привет, Джек! — Джей и Джек обнялись, а потом заметили, что Уайатт и Вулфард опять травят шуточки. — Заткнулись оба! — крикнули парни в один голос, а те лишь посмеялись и стали решать, кто в их паре будет активом, а кто пассивом. — Уайатт, сегодня СЕКСА НЕ БУДЕТ! — только через пару секунд, к нему пришло осознание того, что он только что сказал. Люди вокруг странно посмотрели на них, а все трое, кроме Мартелла засмеялись. — Ну я предлагаю выпить? — спросил Финн и кинул взгляд на Олеффа, тот понял намёк и они отправились к столу с выпивкой. Парни пошли за ними. — Так, Джеки и Джей, я, как учитель заявляю, что пить вы сегодня не будете! Вы ещё несовершеннолетние. — сказал Финн и залпом проглотил содержимое стакана. — КАКУЧИТЕЛЬ, иди-ка ты в жопу. — крикнул Джек и взял два стакана, и один протянул другу. Потом четверка решила пойти потанцевать. Поставили медляк. — О милая принцесса, позвольте пригласить вас на танец. — одной рукой Олефф притянул Джейдена за талию, а другую положил ему на плечо. Мартелл засмущался, но руки на плечи положил. Пара медленно и красиво кружила в танце. Все вокруг останавливались и обращали своё внимание на них. Почти все восхищались. Песня закончилась и было принято решение ехать домой, потому что ничего интересного здесь больше не было. *** Сегодня, в очередной раз, Джек остался спать у Финна. Ну, а Вулфард просто так его никуда не пустил. В этот вечер, у них случилось кое что особенное. — Ф-финн, ну не на пороге же, и от тебя алкашкой воняет. — признаться честно, Грейзер давно ждал этого, поэтому сильно не сопротивлялся. — Хэй, малыш, а твой дружок в штанах, говорит об обратном. — Финн сжал возбужденный орган в штанах младшего, а тот заскулил и прикрыл глаза. Джек закинул ноги на бедра старшего, а руки сложил на шею, так они добрались до спальни. Финн в прямом смысле кинул на кровать кудрявого. Он быстро снял футболку и кинул её куда-то в угол. Младшему открылся вид на шикарное тело учителя. Бледная кожа, выступающие и острые ключицы, аккуратный пресс и большие плечи. Он немного засмотрелся, словно Финн сейчас был в замедленной съёмке. Но совсем скоро Вулфард вернулся к мальчику в чёрной толстовке. Он бережно отодвинул края кофты и потянул вверх, через секунду Джек остался в одних штанах. На теле младшего продолжали появляться тёмные отметины. Иногда их губы соприкасались и они сливались в поцелуй. — Ф-финн. — он коснулся рукой возбужденного члена парня сквозь джинсы, а тот зашипел от удовольствия. — М-можно? — Вулфард кивнул и Джек расстегнул ширинку джинс старшего. Он опустился на колени и стянул боксеры вместе со штанами. Финн запустил руку в кудрявые волосы Джека и медленно оттянул назад, в комнате раздался стон боли перемешанный с наслаждением. Джек коснулся губами головки и начал усердно сосать. — А теперь ты. — Финн взял на руки младшего и посадил на кровать. Затем перевернул его на живот и раздел. Одежда была везде. И в углу, и на полу, и на столе. Кудрявый ушёл в ванну, а вернулся уже с тюбиком, презервативами и… БАНАНОМ? * — воскликнул Грейзер у себя в мыслях. — Ты чего задумал, Вулфард? — тот лишь ехидно улыбнулся и ударил парня по ягодице. Там остался красный след. Финн поставил парня в коленно-локтевую и начал растягивать. Сперва один палец, затем второй и третий. Джек уже не знал куда себя деть, настолько хорошо ему было. — Ну что же, начнём, Малыш Джеки. — кудрявый натянул резинку на банан и смазал. Поставил банан ко входу и медленно начал вводить. В комнате только и слышны были вздохи и ахи младшего. — Мгх… Финн, ну нет… это. ну не тАААк. — Грйзера чуть ли не подбросило на месте, Финн нашёл то место. — Чего ты хочешь? — Вулфард, то и дело дразнил кудрявого. Медленно выходил, а потом резко вставлял, попадая по простате. — Вставь пожалуйста. — Что вставить? — Финну нравилось смотреть то, как мальчик реагирует на сладкие пытки. — Мм, я хочу тебя.. Хочу чтоб ты блять, уже вставил свой хуй, не медли! — Грейзер уже не сдерживал и не стеснялся своих желаний. И поэтому, Финн, рассмеявшись наконец выполнил просьбу младшего, одновременно меняя позу. Джек был не далеко от разрядки, поэтому через пару минут излился на живот старшему и с протяжным криком упал на Финна, а он ещё немного и тоже кончил. Оба, счастливые упали на кровать. — А знаешь, за следующий зачёт я поставлю тебе пять, ты шикарен, Грейзер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.