ID работы: 9145838

Кровь на твоих запястьях

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот самый день

Настройки текста
— Сегодня тот день, когда я смогу признаться Адриану. Сегодня тот день, когда я сделаю это. - приговаривала много раз Маринетт, стоя у зеркала в ванной. Чен смотрела на свое отражение, от легкой неуверенности поджимала губы. — Ты точно сделаешь это, Маринетт? - Тикки с сомнением смотрела на свою хозяйку.— Помню я как ты ему "признавалась". — Да, Тикки. Я уже все решила. Где и как я ему признаюсь. Точно. Я даже речь подготовила! — Маринетт довольной походкой вышла из ванной и пошагала на верхний этаж, в свою комнату. Тикки только непонимающе последовала за ней. — Речь? — Да, Речь. — Маринетт, — выдохнула Тикки. — тебе не кажется что это как-то странно? Не лучше говорить слова от сердца? Девушка, поправляя прядь своих синих густых волос, невольно надула губки. Она глянула в зеркало во весь рост, тем самым удостоверив себя в том, что она выглядит прекрасно в роскошном весеннем платье в розовую клеточку и панамой на голове, а после посмотрела на Тикки. — Нет, с чего бы? Я не хочу забыть все слова во время признания. Не хочу заикаться, Тикки. — Но..ух, как знаешь. — Тем более, у меня хорошее предчувствие. — Девушка усмехнулась, она махнула рукой, тем самым отправляя воздушный поцелуй Тикки. Мари взяла портфель, вдохнула полной грудью и, попращавшись у крыльца с родителями, побежала в колледж. Впрочем, она уже и так опаздывала. Она пришла как раз вовремя, к началу урока. Альи сегодня не было, ей пришлось сидеть с младшими сестрами и поэтому время для Маринетт шло медленно и непривычно скучно. Все это время она лишь витала в облаках и смотрела на впереди сидящего Адриана, иногда болтающего с Нино. И каждое слово учителей пролетало мимо ее ушей, все это время Мари мысленно готовила себя к признанию и думала как ей поступить в определенных действиях. Когда же выпадет тот самый момент? А не забудет ли она слова? Хорошо ли она выглядит? Эти вопросы задавала она себе. Внезапный звонок выбил ее из колеи. Благо, это был последний урок и можно отправляться домой, но только не сейчас. Маринетт встала, и внезапно, даже для себя, с неким стыдом взглянула на свои дрожащие руки. Она не может сдвинуться с места, ибо навязчивые мысли лезут в ее и так бедную голову. Может у нее не получится? Может не сегодня, а в следующий раз? Но когда наступит этот следующий раз? Пока она думает, Адриан уже собрал свои вещи и не задумываясь вышел из класса. Терять же ей все равно нечего, ведь так? «Подожди, Адриан» — мысленно обращается к Агресту уже исчезнувшему из ее поля зрения. Маринетт двигается с места и бежит в коридор, видит силует того самого блондина среди толпы усталых школьников и тихонечко следует за ним. Он идет не домой, направляется на третий этаж? Дополнительные уроки? Маринетт поднимается по лестнице, видит как тот с улыбкой заходит в класс. — Может потом? — дергается девушка подходя ближе к классу в который зашел ее возлюбленный, но вдруг чувствует как ноги подкашиваются и поворачивается на 180 градусов. Она закрывает глаза руками и медленно выдыхает. — Маринетт, ты ведь уже решилась. Ты ведь два года ждала этого момента. — Тикки подлетела к лицу Маринетт и нахмурилась. Она выглядела неуверенно, не так как утром, полная сил и уверенности. Благо, на третьем этаже колледжа были только они двое и тот самый блондин в аудитории. — Мари.. — Я не могу, не могу, не могу! Неожиданно для всех, из класса раздался некий приглушенный звук..стон?..Ну может показалось? Маринетт резко обернулась. Внутри жгло накатившее из ниоткуда любопытство и то самое опасение худшего. Чен не хотела приближаться к аудитории, снова эти навязчивые мысли поглащают ее сознание. Она нервно взглотнула, не могла противиться сильному желанию заглянуть туда. Тикки спряталась в сумке у Маринетт, не зная что предпринять. Может не сегодня, может точно не сегодня? Синеволосоя растерянно и совсем тихо, не замечая для себя, подошла ко входу в аудиторию. — Ах.. — снова этот звук.. Любопытство съедало ее, поедало как черви мертвую плоть. Мари не знала, что ей сейчас сделать. Убежать или все же узнать, облегчить это чувство любопытства, но придаться этим опасениям...у Адриана, если он там, и вправду есть девушка? Девушка нетерпеливо дотрагивается до ручки двери, руки совсем потные. Дергает, незаперта, бесшумно приоткрывает дверь. Перед ее глазами сам Адриан. Полураздетый лежит на учительском столе, будто бы уставший, он учащенно дышит.. Маринетт ошарашенно смотрит на него, не издает и звука. Она видит силует еще одного человека, который как дикий зверь, без резкий движений подходит к своей жертве, к Адриану. Его или ее нелегко разглядеть, он за пределами видимости и чтобы увидеть его или ее, нужно пошире открыть эту чертову дверь. Но подождите, он так близко к блондину. Дотрагивается до щеки и притягивает к себе. Стоп, неужели это..Маринетт осталбенела. — Лу..Лука Куффен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.