ID работы: 9145838

Кровь на твоих запястьях

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

История начинается

Настройки текста
Каждую ночь Луке Куффену снится один и тот же сон. Синеволосая девушка с ослепительной улыбкой и добрыми глазами. Парень со светлыми волосами и очаровательным смехом. Где они гуляют по пляжу, все вместе, смеются и ребячатся. Но такое счастье длится недолго. Лука начинает тонуть, Маринетт истошно кричать, Адриан заливаться в сумасшедшем смехе. И каждый раз Куффен просыпается в холодном поту. И каждый раз он облегченно вздыхает. Ведь это всего лишь сон. Воскресенье. Такое прекрасное и легкое утро, радует эта утренняя прохлада и день обещает быть долгим. Даже город кажется особенно тихим, умытые прохладным ночным дождем витрины только начинают отражать раскаляющееся солнце. Балкон распахнут настежь, из кухни в спальню просачивается аромат блинов с маслом и медом. Лука снова просыпается не в своей постели. Вчера явно была тусовка на славу, если так отключился, да и голова раскалывается. Брюнет быстро одевается и направляется на кухню. — Налей мне кофе. — Лука без каких-либо приветствий заходит на кухню. Он садится за стол, держится за голову. Слишком много вчера выпил. — Эй, ты слышишь? — А где же доброе утро? — Парень с серыми, как смог волосами и красными, как цвет венозной крови глазами хмыкает, но все же берет вторую кружку и заваривает тому кофе. — Доброе утро у тебя в заднице. — Ну зачем так грубо? Разве ты не хочешь повторить? — Сероволосый хихикает. На самом деле Луке было не до шуток. Ну и точно не до очередного секса. Голова разрывается, нужно готовиться к скорому концерту с Маринетт и другими. Это первый раз, когда он не помнит как он здесь оказался и с кем перепихнулся, он даже не знает имени этого парня. — Эй, ты слышишь или твой разум захватили инопланетяне? — Парень помахал рукой перед носом Луки. Он поставил чашку на стол, присел напротив и недовольно взглянул тому в глаза. — Я задумался. Повтори что сказал. — Ну.. Ты хотел бы повторить? — Волосы сероволосого были длинными и густыми, до лопаток. И телосложение у него отличное. Явно следит за собой. Сам он привлекательный, можно с уверенностью сказать, что у него есть как и поклонницы, так и поклонники. Вот только характер у него..детский. — Я же говорил, что ищу парня только на одну ночь. Не думай привязываться ко мне. Я серьезно. — Лука.. — Что еще? — Кофе остынет. Не то чтобы Лука не хотел отношений, просто он боялся привязанности. Привязанность отличается от любви болью, напряжением и страхом. И любовная привязанность с легкостью превращается в больную привязанность, а то и зависимость от объекта любви. Главная черта любовной привязанности - это не радость и не забота, связанные с объектом любви, а любовные страдания, которыми человек мучается. И давным давно Лука прошел через это. — Твоя гитара пока останется у меня. — Почему? — Лука непонимающе посмотрел на сероволосого. Тот только закатил глаза и вздохнул. — Я хочу учиться играть на гитаре. Но у меня нет денег, чтобы купить ее и поэтому я одолжу у тебя. Окей? — Нет уж, у меня скоро концерт. Мне нужно практиковаться. — Но я хочу играаааааать. Тем более твой чехол сейчас не с нами. Он в лучшем мире.— Сероволосый надул губки. — Хорошо, я принесу тебе завтра мою старую. И куплю новый чехол. — Лука будто бы разговаривал с ребенком. Светловолосый радостно пискнул. «Когда мы стали настолько близки, что я готов отдать ему свою старушку?..» — Мне пора уходить. — Куффен смотрит на часы, быстро допивает кофе. — Уже? Мой брат еще не скоро вернется. — Брат? — Лука настороженно уставился на парня. Тот пораженно развел руками. — Я говорил тебе вчера, у меня есть младший брат. И повторюсь, наверное ты его знаешь. Его зовут Марк. — Марк.. — Лука сделал вид, что пытается вспомнить. Он поставил чашку в мойку и направился одеваться в коридор. — Ты прав, я знаю его. Он учится вместе с Маринетт, если не ошибаюсь. И он очень застенчив. — Так может еще ненадолго останешься? — Сероволосый стоял на расстоянии одного метра от Луки, с некой грустью смотрел как Куффен надевает белые кеды. — Мне реально пора. Лука не прощается, выходит на улицу, не видит как тот за ним неловко наблюдает. Нужно поспешить в библиотеку, взять пару книг о музыке. «Солнце снова палит. Нужно снять байку, иначе я сжарюсь» — Лука чуть ли не добегает до библиотеки, заходит в уборную на первом этаже, снимает намокшую от пота кофту. Пора за книгами. Лука заходит в читательный зал. Такой просторный и светлый, с левой стороны полно полок и секций, с правой столы для чтения и компьютеры. Сегодня воскресенье, но народу не очень то и много. Куффен быстро идет к секции музыки, но неожиданно парень из-за угла врезается в него. Из-за такой огромный стопки книг он не не увидел идущего Луку. Он извиняется и вдруг застывает на месте. — Лука? — Адриан?

***

Лука неспешно шагает по зеленой аллее. Теплый весенний ветерок развивает его иссиня-черные волосы, а сзади него иногда издает шероховатый звук новый чехол для гитары, опрокинутый на одно плечо. Сегодня Куффен чувствует себя как никогда счастливым. Адриан Агрест признался ему в своих чувствах. Ах, ну и как можно отказать этому милому мальчишке? Тем более, отношения у них свободные. Ничего плохого не должно произойти, ведь так? Тот сон всего лишь сон.

***

С тех пор как они начали встречаться, прошло два месяца. Никто не знал об их отношениях. И никто не знал о том, как Адриан любит секс. Он буквально, почти каждый день просил Луку об этом. Ему нравилось это чувство эйфории, нравилось изгибаться под телом Луки и постанывать его имя. Этот парень будто бы ненасытен.. Май. Летние деньки уже не за горами. Сегодня была предпоследняя репетиция перед концертом. Солнце почти скрылось за горизонтом, на небе образовалась прекрасная картина из оранжевых и красных красок. — Лука! — махает рукой улыбающаяся Маринетт около лавки с мороженым. Лука махает в ответ и направляется к ней. Маринетт. Эта девушка всегда веселая и милая, всегда полна энтузиазма. Но временами бывает неловкая. Лука любил ее, любил как младшую сестренку. — Привет, Маринетт. Как тебе репетиция? Думаешь, мы готовы к выступлению? — Конечно! Это было великолепно! И ты так круто играешь на гитаре. Кстати, я уже подготовила вам костюмы, на следующей репетиции оцените. — Она лукаво улыбнулась и подмигнула. — Правда, я немного волнуюсь.. — Не стоит. Я знаю, благодаря тебе мы будем неотразимы. — Лука со всей искренностью ответил ей. Маринетт восхищенно посмотрела на него. Она поднялась на носочки, неловко и даже неожиданно чмокнула его в губы. Лука не подал вид того, что он был потрясен этому действию. Такой легкий поцелуй от Маринетт..Он точно не знал, что чувствует. — Прости, я..я не хотела. То есть, хотела. Но я не это..Лука. — она покраснела, отвела взгляд. — Ладно, мне пора. Позже увидимся. Лука хотел ее остановить, но она опередила его. Она убежала прежде, чем он успел что-то сказать. — Ох, бедная Маринетт. — Раздался тоненький голосок недалеко от места событий. — Так скоро опозорится. Да еще и перед Адрианом, наверняка он будет в диком восторге. Любить одного, целовать другого. Что там говорила Хлоя? Ах, нелепо! Абсолютно нелепо, Маринет Дюпен-Чен! С таким успехом, Адриан точно станет моим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.