ID работы: 9145838

Кровь на твоих запястьях

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хочу быть с тобой

Настройки текста
Лука неспешно шагает по зеленой аллее. Теплый весенний ветерок развивает его иссиня-черные волосы, а сзади него иногда издает шероховатый звук новый чехол для гитары, опрокинутый на одно плечо. Сегодня Куффен чувствует себя как никогда счастливым.

***

— Давай встречаться? —парень с изумрудными глазами на одном дыхании произносит эту фразу и сразу же краснеет. «Слишком рано? Я его напугал? Вот дурак, я даже в любви ему не признался» — Адриан опускает голову, направив свой взгляд в пол. Жарко. Весенний денек, середина апреля, но невыносимо жарко. Или это от "прилива" чувств? На небе нет ни одного облачка, ветер и вправду теплый и так светло. Нет ничего чтобы испортило этим двоим настроение. Наверное. Куффен изумленно смотрит на блондина. Он ожидал всякое, даже оскорбления в свою сторону, но никак не предложение встречаться. Тем более от парня, тем более с ним. Лука замечает как Адриан начинает собирать вещи, которые он уронил при столкновении с ним. Скрывая румянец на щеках, он пыхтит и тихо оправдывается, что не должен был такого говорить. Лука улыбнулся и протянул тому руку. — Зайдем в кафе? Библиотека не самый лучший вариант для разговора и тем более для признаний. — Что? — Поболтаем. — А..х-хорошо. — Адриан поднимается, но все еще не смотрит на брюнета. Ему то-ли страшно от того, что может сказать ему Куффен, то-ли стыдно от того, что он сам сказал. Они перешли дорогу и зашли в местное кафе под названием "let it be". Выглядело это кафе не таким роскошным как другие, но вполне уютным и комфортным. Кожаные диваны, изумительные столики у панорамных окон, которые открывают вид на прекрасный сад роз, и барная стойка около входа. — Займем местечко. — Лука присел на совсем мягкий диван, от которого тело приходило в восторг. Адриан сел напротив. Они заказали пару круассанов с шоколадной начинкой и зеленый чай без сахара. При виде вкусняшек у Агреста загорелись глаза. Ох, как давно он не ел круассанов! С тех пор как его отец перестал ужинать вместе с ним, Адриан ни разу их не ел. Ведь обычно, как бы странно это не звучало, Натали подавала их на десерт. — Так, это очень странный вопрос, но почему ты хочешь со мной встречаться? — Лука осторожно преподнес чашку ко рту. У Адриана от его пронзительного взгляда мурашки табуном по телу пробежали. — Ну..я..видел тебя не раз с Маринетт. Ты мне понравился, даже..нет, я влюбился в тебя. Я не знаю, может я влюбился в рассказы Маринетт и Альи, в твою внешность, в твой голос, а не в настоящего тебя, но.. — Адриан замялся и опустил голову. — Я должен был тебе сказать, должен был спросить, иначе бы мои чувства пожирали меня изнутри. Я на самом деле хочу с тобой встречаться, хочу проводить время с тобой. Но если ты мне откажешь, я пойму. Я же парень и с какой-то стороны это неправильно, влюбиться в человека такого же пола. Я и сам в это поверить не могу. Адриан Агрест влюбился в парня, в прекрасного Луку Куффена. Какой смех. Блондин с горечью усмехнулся. Лука, выслушав его, томно вздыхает и мягко улыбается. Он до конца выпивает почти остывший чай и кладет свое запястье на запястье раскрасневшегося Агреста. — Я согласен встречаться с тобой. Не буду врать, ты мне тоже симпатичен. Но, дорогой Адриан, у меня есть одно условие. — Куффен смотрит прямо в глаза цвета изумруда. Блондин только и успевает краснеть. — у нас будут свободные отношения. — Свободные? То есть? — Мы будем вместе, но как бы и нет. То есть, отношения без обязательств. Ты можешь спать не только со мной, но и с другими. Понимаешь? — Спать? — Адриан поперхнулся и в недоумении посмотрел на Луку. Тот только закрыл рот ладошкой и мило хихикнул. — Ты девственник? — Мне всего 16.. — буркнул блондин. — Ох, так значит да. Ну ладно, я научу тебя всему. — говорит тот с азартом в голосе.

***

Все было так, будто сам Адриан стал главным героем сказки со счастливым концом. Лука водил его в кино, рестораны, иногда они просто сидели на крыше одного из самого высокого здания, целовались и смотрели на звезды. И чем больше они проводили время вместе, тем сильнее Адриан понимал, что зависим от этого голубоглазого парнишки. Иногда ради него он не патрулировал город, после чего получал выговор от Леди баг. Адриан чувствовал себя по-настоящему счастливым, чувствовал себя нужным. Но в один из таких, ничего не предвещающих дней, его психика пошатнулась. Когда в игру вошла сама Маринетт. А после..и Лила Росси
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.