ID работы: 9145838

Кровь на твоих запястьях

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небо

Настройки текста
Это было совсем не то, чего ожидал Адриан. И это было совсем не то место, куда он направлялся. Ну кто же знал, что именно сейчас появится никому не сдавшийся злодей. Черт бы его побрал. Да, Адриану нравился дождь. Да, он бы с радостью наслаждался такой атмосферой. Но не тогда, когда ему приходилось прыгать по крышам и чуть ли не съезжать с них вниз. Одно неверное движение и можно забыть как дышать. «Нужно поторопиться. Нужно помочь Леди. Я же герой, да.» — с некой гордостью, подумал он. Гроза все больше и больше набирала обороты. Тучи становились все гуще, и ветер с новой силой расшатывал деревья. Можно было подумать, что вот-вот и он сорвет их с корнями. На улице стало так темно, приходилось чуть ли не ждать молнии, озаряющие своим светом потаенные места. «Интересно, а Леди Баг боится такой погодки?» Нуар мгновенно перемещается с одной крыши на другую, все сильнее верит, что без проблем доберется до места назначения. — Черт! — Со злостью жмурит глаза и готовится к падению. Он не рассчитал дистанцию, нога соскользает с ободка и тот уже падает вниз. — Тебе жить надоело? — Леди недовольно смотрит на своего промокшего напарника. Она поймала его, совсем как в день их знакомства. — Пока ты где-то расхаживал, я победила злодея и поймала акуму. Я думала ты меня бросил, котик. Кот Нуар непонимающе посмотрел на нее. Прошло всего минут десять, а она уже победила злодея? — Так быстро? — Ах, этот был слишком слаб для того, чтобы победить. Хотя у него бы и так не было шансов, ты ведь знаешь. — подмигивает она. — Ясно.. — Нуар поворачивается спиной к напарнице. Ему неохота сейчас разговаривать с ней или шутить. Ему нужно найти Луку. — Погода сегодня не очень дружелюбная. Надеюсь, никто из нас не сляжет с температурой. — Мне.. Кот глянул на небо. Недалеко сверкнула совсем яркая молния и в этот же момент грянул гром от чего земля начала вибрировать. По телу пробежались мелкие мурашки. Ему показалось или Леди Баг тихонько..пискнула? — Можно узнать у тебя кое-что? — спрашивает девушка в маске, поправляя свои намокшие волосы от дождя. Он не видит ее лица, но можно сказать, что она взволнована. — Ты ведь знаешь, что я не отвечу отрицательно. - томно вздыхает Кот. — Выкладывай. — Тебе кто-нибудь нравится? Я спрашиваю тебя не как героя, а как того парня, скрывающегося за маской. — Что? — Кот удивленно поворачивается к своей Леди. «С чего бы вдруг ей интересоваться этим?» — Ну..ладно, есть один человек, который мне симпатичен и наверное, мои чувства взаимны. Честно говоря, я не знаю, я планировал сегодня ему признаться. Я бы хотел встречаться с ним, без каких-либо свободных отно.. — Признаться.. Вот бы мне такой уверенности. Думаю, у тебя с ним все получится. Ты ведь хороший человек, Кот. — Девушка делает короткий шаг и хлопает Нуара по плечу. — Ему точно повезло с тобой, я знаю. — Ты шутишь, Багабу? Или что-то произошло? Дождь потихоньку прекращается. — Я просто поняла, что.. Нет, это секрет. Расскажу, когда придет время. — Ладно, давай остановимся на этом. — Парень в чёрном неуверенно чешет затылок и смотрит на Леди. Что она от него хочет вообще? — И тебе не интересно что же я скрываю? — Гх, ты ведь сказала "когда придет время". Придет время, тогда и расскажешь. А сейчас мне пора, так что извините, моя Леди. — И Кот.. — Девушка окликнула парня, с беспокойством в голосе посмотрела на него. Она точно хотела что-то сказать, но все никак не могла решиться. Ее явно что-то гложило. У зеленоглазого не было времени, как он считал, на эти игры. Он вздохнул и с негодованием произнёс «Прости, мне нужно спешить», пропустив ее слова мимо ушей дабы отправиться наконец к Луке. «Мы отдаляемся друг от друга» Еще пару секунд назад с неба падали хоть и не сильные, но ледяные капли дождя, а сейчас все внезапно прекратилось. Уже не слышно как дождь барабанит по стеклам, как шуршит от дождя и ветра листва на деревьях. Постепенно небо становится светлее, темные тучи испаряются, как роса на солнце. Становится легче дышать и солнце появляется за тяжелыми облаками. Блондин за пару минут оказывается у причала, где и стоит тот самый дом Луки на воде. Он тихонько проникает на палубу и проходит к двери во внутрь. Стучится, но после приходит в себя, понимая, что не отменил трансформацию. — Кот Нуар? Почему ты здесь? Что-то случилось? — На пороге оказывается Джулека в школьной форме. Сестра Луки и его одноклассница. — А Лука дома? Я хотел с ним обсудить кое-что. — Его сейчас нет, не знаю когда он вернется домой. — Где он сейчас, не скажешь? — Да без понятия. — Ладно, но спасибо. Парень в черной маске с опасением и некой маленькой надеждой отправляется к Маринетт. Ему хочется и в то же время не хочется, чтобы тот оказался у нее. Он подходит к дому Маринетт и замечает только ее родителей в пекарне. Но оказавшись на том самом месте, на балконе, не видит ни Маринетт, ни самого Луку. «Блять, ну и где мне его искать? Куда пропал этот придурок? Будут действовать мне на нервы, убью каждого. Заебало. Я уже не..» — Что ты тут делаешь, котик? — Раздается уж больно знакомый голос снизу. — За Маринетт хочешь подсмотреть? А ее нет, она вот с Лукой на свиданку ушла. Разве ты не в курсе? Ох, мне бы такого горячего парня как.. — С Лукой? — подскакивает Кот Нуар. Никто иной, как Лила Росси предстала перед ним, собственной персоной. Она надменно улыбнулась местному героя и, махнув рукой, хмыкнула. — Ты не расслышал? Кем бы ты ни был, не ты для нее герой. «Мне поебать на Маринетт, дура.» — Куда они пошли? — В сторону главного парка. Но не думаю, что ты их догонишь. Эмоции поглотят тебя быстрее, чем ты их догонишь. — Пошла нахуй. — Что? — Спасибо за информацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.